Список и заказы на НГ.
Сообщений в теме: 130
Итак, перекличка ))
1)Галя -2000
2)Галя -2000
3)Ксения (я) -2000
Далее допишет Аллочка в коменте, я потом внесу, ладно?
Также в коментах нужно добавить свой заказ — не 10 коментов, а только 1!!! с заказом на каждого человека, кто уже готов. Имя, блюдо, стоимость, итого.
а оставшиеся копеюшки закажем чай или сок. на всех. Спасибо всем за быстрый сбор денег и дисциплинированность. Еще около 4-5 дней будем собирать и принимать. Далее, каждый, кто не успеет сдать — сам повезет и будет делать заказ на месте, самостоятельно, если вьетнамцы согласятся его принять. Я постараюсь этот момент обговорить с Романом, но, лучше определиться до того, как мы поедем заказы делать. Напоминаю, что тот, кто наивно полагает не делать заказ заблаговременно, но приехать «сюрпризом» на праздник, может новогоднего стола не получить, поскольку в меню уже мало что останется, основную часть продуктов закупают и готовят специально под нас и кухня, скорее всего, закрывается (уточню позже во сколько). Максимум, на что господа «сюрпризы» смогут рассчитывать — на то, что останется ))
1)Галя -2000
2)Галя -2000
3)Ксения (я) -2000
Далее допишет Аллочка в коменте, я потом внесу, ладно?
Также в коментах нужно добавить свой заказ — не 10 коментов, а только 1!!! с заказом на каждого человека, кто уже готов. Имя, блюдо, стоимость, итого.
а оставшиеся копеюшки закажем чай или сок. на всех. Спасибо всем за быстрый сбор денег и дисциплинированность. Еще около 4-5 дней будем собирать и принимать. Далее, каждый, кто не успеет сдать — сам повезет и будет делать заказ на месте, самостоятельно, если вьетнамцы согласятся его принять. Я постараюсь этот момент обговорить с Романом, но, лучше определиться до того, как мы поедем заказы делать. Напоминаю, что тот, кто наивно полагает не делать заказ заблаговременно, но приехать «сюрпризом» на праздник, может новогоднего стола не получить, поскольку в меню уже мало что останется, основную часть продуктов закупают и готовят специально под нас и кухня, скорее всего, закрывается (уточню позже во сколько). Максимум, на что господа «сюрпризы» смогут рассчитывать — на то, что останется ))
До списка вечером доберусь и выложу
Ефросинья
Вера
Елена Зеленоград
Лариса (адвокат)
Тая
Реалистка
Алексей
Анна
Ольга НК
Марина
Леся
Владимир (Вовка…)
Вера
Елена Зеленоград
Лариса (адвокат)
Тая
Реалистка
Алексей
Анна
Ольга НК
Марина
Леся
Владимир (Вовка…)
Необходимо, чтоб Роман всё-таки прислал всё меню и винную карту. Некому ехать специально фотографировать. Сайт устаревший у Ха. Поэтому у нас небольшая проблема с заказом. Получается, что все очень заняты или не хотят впрягаться.
смарт у меня старенький, боюсь, не потянет нормальные фото их глянцевых страничек. обидно проехать из т.стана на электрозаводскую и вернуться с черти-чем вместо меню.
Реклама мама123456
Я конечно понимаю Романа, у которого начинаются корпоративы и наши 30 тыс. ему не особо нужны, но… неужели постоянным клиентам не может помочь, тем более, как не крути, а мы всё-таки приносим им доход. Странная политика и бездействие. А может с нашей стороны пассивность в общении, поэтому такой итог. Ой, лучше помолчу, а то Остапа сейчас не в ту степь попрет)))
Цитата: Реалистка
Необходимо, чтоб Роман всё-таки прислал всё меню и винную карту. Некому ехать специально фотографировать. Сайт устаревший у Ха. Поэтому у нас небольшая проблема с заказом. Получается, что все очень заняты или не хотят впрягаться.
Он прислал еще утром мне на тел., я переслала в общий чат, отдельно на ролы и алкоголь. Я просила выложить, т.к. я работала и не могла этим заниматься — никто не помочь не хочет ((
что за общий чат? а на сайте Ха лонга цены на блюда актуальные? Меня смущает, что я в «доставку» там попадаю.
Цитата: Реалистка
Я конечно понимаю Романа, у которого начинаются корпоративы и наши 30 тыс. ему не особо нужны, но… неужели постоянным клиентам не может помочь, тем более, как не крути, а мы всё-таки приносим им доход. Странная политика и бездействие. А может с нашей стороны пассивность в общении, поэтому такой итог. Ой, лучше помолчу, а то Остапа сейчас не в ту степь попрет)))
Ты это о чем??? Остап это кто??? Или это мне адресовано??? Напомню, что живу я в другом городе и в Ха ехать что-то фотографировать точно не имею возможности — 2 часа туда, 2 обратно. А вот то, что некоторые много ближе живут, но им отчего то никто не указывает, что делать — это странно… Это я, естественно, не относительно к кому то конкретному, а в общем… Замечу, что я без особых нервов, собрала народ и с других сайтов, хотя кучу времени на это потратила и денег на телефонные переговоры ((, который быстренько перевел недостающие деньги, еще есть желающие, также договорилась с Романом, фото меню в массы предоставила. И че я еще не так сделала? У кого есть советы, как сделать «так», может сделать самостоятельно так, как сочтет нужным. Кстати, тетек у нас теперь много, деньги набраны. Нужно бы пост для дядек на других сайтах повыкладывать, а то девочкам и потанцевать то не с кем будет (( Я выложу в паре интересных мест, но, возможно кто-то еще места знает и выложит приглашение, народу то много, должны же и остальные как то поучаствовать в организации праздника для себя любимых?..
Реклама мама123456
Цитата: Cassandra
фото меню в массы предоставила
получить бы эти фото как-нить…
Цитата: АннаЦитата: Cassandra
фото меню в массы предоставила
получить бы эти фото как-нить…
Могу скинуть в вацап. У меня нет просто счас сил провод искать — я только что с работы. Все завтра. А в вацап могу. Тел в личку скину счас. И звонят непрерывно еще люди хотят с нами. Я не всех беру — есть люди явно нудные, таким уже понемного отказываю.
говорю же -телефон старый, ватсап не поддерживает. так что либо облако либо эл.почта. когда сможешь, естественно)
Цитата: Анна
говорю же -телефон старый, ватсап не поддерживает. так что либо облако либо эл.почта. когда сможешь, естественно)
Хорошо. Завтра пришлю для всех )
Реклама мама123456
О, у вас там уже развеселая компания собралась. Это здорово
Жаль, что дядьков маловато, но все равно, думаю скучно не будет
Жаль, что дядьков маловато, но все равно, думаю скучно не будет
а без достатошного количества мужчин праздник будет не достатошно полноценным!
Кассандра прислала фотки части меню. Выкладываю, сохраняйте себе, выбирайте.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.