Список и заказы на НГ.
Сообщений в теме: 130
Нина Ивановна Р. 2000 перевела.
Цитата: Реалистка
Нина Ивановна Р. 2000 перевела.
Спасибо за информацию )
Цитата: Таис
я так поняла что заказ прям сюда скидывать?
Таись, если сюда не хочешь, кидай в личку — Имя гостя (опознаваемое только, а то Галь у меня уже 2 — не знаю как их отличить (( ), блюды ( 1)название -цена 2)название -цена 3)название -цена ...), общее итого в руб.
ЭТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ ОПРЕДЕЛИВШИХСЯ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ХА
Цитата: CassandraЦитата: Таис
Таись, если сюда не хочешь, кидай в личку — Имя гостя (опознаваемое только, а то Галь у меня уже 2 — не знаю как их отличить (( ), блюды ( 1)название -цена 2)название -цена 3)название -цена ...), общее итого в руб.
хорошо! Вера вечером сфоткает меню и я напишу тогда.
Реклама мама123456
Цитата: ТаисЦитата: CassandraЦитата: Таис
хорошо! Вера вечером сфоткает меню и я напишу тогда.
Ура! Тогда и у меня времени хоть чуть на себя останется и я тож в меню поковыряюсь и заказ сочиню ))
Вов, спасибо… Но при увеличении название и цена иногда расплываются. так и нет у меня определенности в цене по утке и рыбе, по крайней мере. а шампусика не нашла. оно есть в меню вообще?
кстати, хочет кто-нить скооперироваться по полбутылки или по трети шампанского?
Цитата: Анна
Вов, спасибо… Но при увеличении название и цена иногда расплываются. так и нет у меня определенности в цене по утке и рыбе, по крайней мере. а шампусика не нашла. оно есть в меню вообще?
Скоперируем на месте. Фото могу продублировать в вацап — кинь запрос на мегафон или Вовке
Реклама мама123456
Ну, в том смысле, что начальный источник фоток у меня в вайбере, мож качество лучше в вайбере?
так мне хоть знать цену шампанского, чтобы понимать, сколько поставить в список свой. и желательно, чтобы к ним (в Ха Лонг) не ушло в заказе это «полбутылки», а то поймут буквально и принесут два-три бокальчика отдельно))
у меня нет ватсапа и вайбера. я могу написать свой список с той ценой, что мне «привиделась», а ты, если можно, проверишь)
у меня нет ватсапа и вайбера. я могу написать свой список с той ценой, что мне «привиделась», а ты, если можно, проверишь)
Алкаголя там нет, так как нет лицензии. В связи с этим вопрос, за что мы должны платить 300р.? Потому что вынуждены пить свое принесенное? Ксюш, уточни, пожалуйста у Романа этот пунктик, ксли не сложно. Народ не готов платить 300р.
Роллов тоже не будет! Будьте внимательны при заказе.
Роллов тоже не будет! Будьте внимательны при заказе.
Алла, а я в полной уверенности была, что они лицензию уже год как получили. Неужели у них ее забрали?
Реклама мама123456
Не могу сказать ничего по этому поводу.
Ефросинья
Вера
Елена Зеленоград
Лариса (адвокат)
Тая
Реалистка
Алексей
Анна
Ольга НК
Марина
Леся
Владимир (Вовка…)
Нина Николаевна Р.
winterSun
СПИСОК СДАВШИХ МНЕ ДЕНЬГИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Вера
Елена Зеленоград
Лариса (адвокат)
Тая
Реалистка
Алексей
Анна
Ольга НК
Марина
Леся
Владимир (Вовка…)
Нина Николаевна Р.
winterSun
СПИСОК СДАВШИХ МНЕ ДЕНЬГИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Цитата: Анна
Мы с тобой поделимся шампанским
Правда не решили кто из нас будет пить на НГ
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.