Список и заказы на НГ.

Сообщений в теме: 130
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Реалистка
Мы с тобой поделимся шампанским quietwink
Правда не решили кто из нас будет пить на НГ unknown

Вы с собой решили брать? Которая +300руб.? Спасибо, но мне тогда не на что 1950 потратить… Я и так уже три напитка, 2 горячих и десерт включила. Ну куда больше-то?
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
300 платить не собираюсь. Если это заведение без спиртного, то нужно сразу говорить было. Пить у нас нечего, а то что сами себя обеспечите, то еще и 300 р. к нам в доход за купленный воздух. Не правильно это и обдираловка. Я понимаю, если бы было у них что купить, то я бы купила и с собой не тащила.
он-лайн
Помнится, на бале-маскараде нас шампанским угощал один из гостей, так приносили бутылки официанты. вот откуда — не знаю)
Рейтинг: 19
Кол-во тем: 1
Цитата: Анна
Алла, а я в полной уверенности была, что они лицензию уже год как получили. Неужели у них ее забрали?</
Возможно ее надо было продлевать… вообщем весь алкоголь у них убран и на НГ его не будет! Сказали сами приносите, потом вычтем)))… что вычтем так и не поняла… Кто понимает, что говорит Роман, пусть пообщаются на эту тему… я ничего, увы…
он-лайн
интересно, но непонятно) хотелось бы ясности)
он-лайн
мне не жалко заплатить. Но когда надувательство- я не согласна. Значит одну бутылку на всех разольем, вернее накапаем из пипетки и будем на улицу ходить потом заправляться. Вот не нравится мне сей момент. Ужас как не нравится!
он-лайн
Ольга Роза ветров 2000 перевела
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Анна
Мы с тобой поделимся шампанским quietwink
Правда не решили кто из нас будет пить на НГ unknown

Вы с собой решили брать? Которая +300руб.? Спасибо, но мне тогда не на что 1950 потратить… Я и так уже три напитка, 2 горячих и десерт включила. Ну куда больше-то?

А мороженое?
он-лайн
Мне прислали пока только 4 заказа
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Так что там с напитками? алкоголя у них не будет?
он-лайн
Ефросинья
Вера
Елена Зеленоград
Лариса (адвокат)
Тая
Реалистка
Алексей
Анна
Ольга НК
Марина
Леся
Владимир (Вовка…)
Нина Николаевна Р.
winterSun
СПИСОК СДАВШИХ МНЕ ДЕНЬГИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Я не увидела в списке Евгения и Валерия — они же сдали? Кого еще могли потерять? Зоя не сдавала? От Оли денежку жду. Еще девочка, которая с другого сайта Аллочку разыскивала, она присоединяется?
он-лайн
Цитата: Марина*
Так что там с напитками? алкоголя у них не будет?

Мариш, я даже спрашивать боюсь — не знаю как покорректнее. Сейчас спросишь про лицензию, еще обидятся или испугаются ( Мы ж у них покупаем всегда — не возникает проблем. И меню они какое-то прислали, значит продают? Про лицензию возможно спросить только в воскресенье в Ха, с глазу на глаз. Деньги уже сданы в большем количестве, чем минимальное. Значит заказываем, но, если нам откажут, то денежки, заложенные на спиртное обратно вернем владельцам и по-честному, официально уже, не боясь обидеть вьетнамцев припрем свое бухло ) Либо давайте мне совет, как корректнее Роме вопрос написать?
Рейтинг: 11
Кол-во тем: 0
Ты оказалась права, в постах не спрашивали не уточняли вопросы, а сегодня к ночи ещё трое желающих у меня в личке появились(( долго раскачиваются(( я снова, как и Ольге вчера, одной из них дала ссылку на твою личку (там сообщница хотела бы парой прийти, но после 1-00 ночи, спрашивает условия при этом, отписала я ей, что знаю на сегодняшний день и что до завтра, субботы надо определиться!) посмотри, плиз, там свою личку!>Цитата: Cassandra
Нет, Марг, не все у меня еще двое не заплативших, плюс Вовка, кажись еще не заплатил, плюс еще на другом сайте 3 мужика думают — все только начали раскачиваться ((( Я думаю, что я сделаю основной заказ и договорюсь с Романом на месте, что остальные опоздавшие будут подъезжать и заказывать сами. Либо, если энто мужчины интересные будут, то я готова еще раз перед НГ подъехать и досдать или с них взять денежки, Роме в вайбере сделать несколько дополнительных заказов, а деньги отдать 31-го. Вот, блин, опять дискриминация половая получается — мужикам везде поблажки )))))))) Зато хоть танцевать будет девочкам с кем )
Рейтинг: 19
Кол-во тем: 1
Я же написала… Рома сам сказал, что у них закончилась лицензия и в этом нет никакого секрета. На данный момент они не подают спиртное пока не продлят ее. Без лицензии можно только пиво продавать, поэтому они и прислали на него меню. У нас нет цены на сок и мороженое, все остальное у нас выложено на сайте.так что составить меню уже можно) нужно только решить вопрос про деньги которые закладывались на спиртное. Он мне сказал, такую фразу… потом вычтем… я же не знаю какая была у вас с ним договоренность по этому поводу, какие на это средства закладывались… поэтому не смогла точнее узнать, да и что он говорит не совсем понимаю,)) так что, Ксения, можно смело с ним говорить по этому поводу…
он-лайн
Цитата: Cassandra
Значит заказываем, но, если нам откажут, то денежки, заложенные на спиртное обратно вернем владельцам и по-честному,

Да я бы заказала, только цены на шампанское у них нет. как заказывать, сколько откладывать? либо пробковый сбор платить из этих 1950, раз народу хватает и можно сумму заказа уменьшить?
и еще подскажите цены (кто разглядел) на «филе утки гриль, креветки в тесте», «жареное филе карпа в кисло-сладком соусе (не то, что за 1кг)», «бананы в тесте с медом (кстати, я правильно название блюда написала?)». заранее спасибо.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.