Список и заказы на НГ.
Сообщений в теме: 130
Цитата: Реалистка
Мы с тобой поделимся шампанским
Правда не решили кто из нас будет пить на НГ
Вы с собой решили брать? Которая +300руб.? Спасибо, но мне тогда не на что 1950 потратить… Я и так уже три напитка, 2 горячих и десерт включила. Ну куда больше-то?
300 платить не собираюсь. Если это заведение без спиртного, то нужно сразу говорить было. Пить у нас нечего, а то что сами себя обеспечите, то еще и 300 р. к нам в доход за купленный воздух. Не правильно это и обдираловка. Я понимаю, если бы было у них что купить, то я бы купила и с собой не тащила.
Помнится, на бале-маскараде нас шампанским угощал один из гостей, так приносили бутылки официанты. вот откуда — не знаю)
Цитата: Анна
Алла, а я в полной уверенности была, что они лицензию уже год как получили. Неужели у них ее забрали?</
Возможно ее надо было продлевать… вообщем весь алкоголь у них убран и на НГ его не будет! Сказали сами приносите, потом вычтем)))… что вычтем так и не поняла… Кто понимает, что говорит Роман, пусть пообщаются на эту тему… я ничего, увы…
Реклама мама123456
интересно, но непонятно) хотелось бы ясности)
мне не жалко заплатить. Но когда надувательство- я не согласна. Значит одну бутылку на всех разольем, вернее накапаем из пипетки и будем на улицу ходить потом заправляться. Вот не нравится мне сей момент. Ужас как не нравится!
Ольга Роза ветров 2000 перевела
Цитата: АннаЦитата: Реалистка
Мы с тобой поделимся шампанским
Правда не решили кто из нас будет пить на НГ
Вы с собой решили брать? Которая +300руб.? Спасибо, но мне тогда не на что 1950 потратить… Я и так уже три напитка, 2 горячих и десерт включила. Ну куда больше-то?
А мороженое?
Реклама мама123456
Мне прислали пока только 4 заказа
Так что там с напитками? алкоголя у них не будет?
Цитата: РеалисткаЯ не увидела в списке Евгения и Валерия — они же сдали? Кого еще могли потерять? Зоя не сдавала? От Оли денежку жду. Еще девочка, которая с другого сайта Аллочку разыскивала, она присоединяется?
Ефросинья
Вера
Елена Зеленоград
Лариса (адвокат)
Тая
Реалистка
Алексей
Анна
Ольга НК
Марина
Леся
Владимир (Вовка…)
Нина Николаевна Р.
winterSun
СПИСОК СДАВШИХ МНЕ ДЕНЬГИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Цитата: Марина*
Так что там с напитками? алкоголя у них не будет?
Мариш, я даже спрашивать боюсь — не знаю как покорректнее. Сейчас спросишь про лицензию, еще обидятся или испугаются ( Мы ж у них покупаем всегда — не возникает проблем. И меню они какое-то прислали, значит продают? Про лицензию возможно спросить только в воскресенье в Ха, с глазу на глаз. Деньги уже сданы в большем количестве, чем минимальное. Значит заказываем, но, если нам откажут, то денежки, заложенные на спиртное обратно вернем владельцам и по-честному, официально уже, не боясь обидеть вьетнамцев припрем свое бухло ) Либо давайте мне совет, как корректнее Роме вопрос написать?
Реклама мама123456
Ты оказалась права, в постах не спрашивали не уточняли вопросы, а сегодня к ночи ещё трое желающих у меня в личке появились(( долго раскачиваются(( я снова, как и Ольге вчера, одной из них дала ссылку на твою личку (там сообщница хотела бы парой прийти, но после 1-00 ночи, спрашивает условия при этом, отписала я ей, что знаю на сегодняшний день и что до завтра, субботы надо определиться!) посмотри, плиз, там свою личку!>Цитата: Cassandra
Нет, Марг, не все у меня еще двое не заплативших, плюс Вовка, кажись еще не заплатил, плюс еще на другом сайте 3 мужика думают — все только начали раскачиваться ((( Я думаю, что я сделаю основной заказ и договорюсь с Романом на месте, что остальные опоздавшие будут подъезжать и заказывать сами. Либо, если энто мужчины интересные будут, то я готова еще раз перед НГ подъехать и досдать или с них взять денежки, Роме в вайбере сделать несколько дополнительных заказов, а деньги отдать 31-го. Вот, блин, опять дискриминация половая получается — мужикам везде поблажки )))))))) Зато хоть танцевать будет девочкам с кем )
Нет, Марг, не все у меня еще двое не заплативших, плюс Вовка, кажись еще не заплатил, плюс еще на другом сайте 3 мужика думают — все только начали раскачиваться ((( Я думаю, что я сделаю основной заказ и договорюсь с Романом на месте, что остальные опоздавшие будут подъезжать и заказывать сами. Либо, если энто мужчины интересные будут, то я готова еще раз перед НГ подъехать и досдать или с них взять денежки, Роме в вайбере сделать несколько дополнительных заказов, а деньги отдать 31-го. Вот, блин, опять дискриминация половая получается — мужикам везде поблажки )))))))) Зато хоть танцевать будет девочкам с кем )
Я же написала… Рома сам сказал, что у них закончилась лицензия и в этом нет никакого секрета. На данный момент они не подают спиртное пока не продлят ее. Без лицензии можно только пиво продавать, поэтому они и прислали на него меню. У нас нет цены на сок и мороженое, все остальное у нас выложено на сайте.так что составить меню уже можно) нужно только решить вопрос про деньги которые закладывались на спиртное. Он мне сказал, такую фразу… потом вычтем… я же не знаю какая была у вас с ним договоренность по этому поводу, какие на это средства закладывались… поэтому не смогла точнее узнать, да и что он говорит не совсем понимаю,)) так что, Ксения, можно смело с ним говорить по этому поводу…
Цитата: Cassandra
Значит заказываем, но, если нам откажут, то денежки, заложенные на спиртное обратно вернем владельцам и по-честному,
Да я бы заказала, только цены на шампанское у них нет. как заказывать, сколько откладывать? либо пробковый сбор платить из этих 1950, раз народу хватает и можно сумму заказа уменьшить?
и еще подскажите цены (кто разглядел) на «филе утки гриль, креветки в тесте», «жареное филе карпа в кисло-сладком соусе (не то, что за 1кг)», «бананы в тесте с медом (кстати, я правильно название блюда написала?)». заранее спасибо.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.