Список и заказы на НГ.

Сообщений в теме: 130
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Цитата: Бонда
Всем привет. Вношу рац предложение: поскольку в ближайшие дни не определюсь с явкой на НГ, будет ясность только к 25му числу, предлагаю объединить усилия таких же " опоздунов". Так что, сдавая деньги и меню вьетнамцам за дисциплинированных товарищей, проговорите этот момент, плиз.
Если например вторую партию отвезти числа 28-29, ничего страшного не произойдет думаю. Даже 30-го. По факту добавить не будет хорошо, пусть у них будет понимание по нашему количеству заранее.
Готова заняться " второй волной" в принципе, есть карты ВТБ и Сбера.

Маш, тогда за вторую партию собираешь и отвозишь ты, хорошо? Я уже больше поехать не смогу. У тебя есть банковская карта? С Ромой я договорюсь завтра
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Так я уже написала об этом.
Единственное, я не умею звонить Роме)))
он-лайн
Ну, звонить то я могу )) для этого ехать из Долгопы не нужно
он-лайн
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Cassandra
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (

Оксан, боюсь тебя здесь не услышат. Надо по личкам идти или по телефонам, что действеннее
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Предлагаю вам сделать так: деньги сдать, а заказ опоздуны сделают сами…
Вот про эту пофигистичность к общему делу я и писала.
Ребята, проявите сознательность! Вы зачем срываете мероприятие?
Кассандра, не переживай-оплати кафе из собранных денег, а с заказами опоздуны пусть сами разбираются.
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Кто сдал то, чтоб не приставать к сдавшим.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Цитата: Анна
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (
Оксан, боюсь тебя здесь не услышат. Надо по личкам идти или по телефонам, что действеннее
Зачем? Каждый кузнец своего счастья… Я и по личкам писала и на телефоны писала… все это бесполезно.Если человек сдал деньги, и знает условия бронирования, то только на нем лежит ответственность за заказ.
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Рина
Если человек сдал деньги, и знает условия бронирования, то только на нем лежит ответственность за заказ.

слишком уж много опоздунов. насколько я понимаю, больше половины
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
У кого смогла, у тех уточнила сейчас. На сколько я знаю сдали Алла и Алексей, Тая, Вера, Анна. До Ольги покане достучалась, которая роза ветров
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Цитата: Евфросиния
я хочу заказать большую рыбу, я видела, вьетнамцы ее всегда готовят на свои праздники.
кто хочет присоединиться?!
можно и мяса!

Год Собаки — МЯСО на стол)))
он-лайн
Цитата: Анна
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (

Уже оборвала все телефоны и лички — потихоньку пишут )) Еще толпа со мной хочет ехать в Ха )) Фрося помогает очень, спасибо )) Есть те, кто хочет присоединиться позже — несколько очень симпатичных мужчин, я попытаюсь договориться, чтобы у них лично, прямо в Ха заказ приняли, но, на всякий пожарный, чья то помощь для «опаздунов» очень нужна. Кто готов принять вторую волну заказов, если че?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (

Ксюша, Солнышко, закажи мне что-нибудь на свой вкус. Я абсолютно всеядна.
Главное, в деньги уложиться. Пробковый сбор за одну бутыль или сразу сними, или я на месте уже оплачу.
Не сердись, но я совершенно потерялась тут и в фотах меню и в ценах((( Выручай, милая!
он-лайн
Цитата: Реалистка
Кто сдал то, чтоб не приставать к сдавшим.

К Ольге-Розе и Санычу пристань, пожалуйста — дай Ольге номер вацапа моего, пусть уже туда скидывает в течении дня Саныч номер знает — жду
он-лайн
Цитата: Полонез Снежинского
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (

Ксюша, Солнышко, закажи мне что-нибудь на свой вкус. Я абсолютно всеядна.
Главное, в деньги уложиться. Пробковый сбор за одну бутыль или сразу сними, или я на месте уже оплачу.
Не сердись, но я совершенно потерялась тут и в фотах меню и в ценах((( Выручай, милая!

Блин — это самая распространенная и… страшная фраза (((( Ну хоть что-то, хоть какую-то наводку — рыба/мясо/шашлык/крица, блины/мороженое/не ем креветки… я ж не ясновидящая (( Я тебе тел в личку скину — закажи хоть что-то, а я скорректирую на месте, ок?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 5 6 7 8 9
Показаны 106-120 из 130
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.