Список сообщений

сообщение с форума: Про всё! в теме ..и коробка пирожных))))
зачем? пустые могу, пока пакет с мусором не выкинула)))))
… чет выпала я из тренда-еду фотографировать и рассылать знакомымы эти фото))))
сообщение с форума: Про всё! в теме ..и коробка пирожных))))
мы про фото пироженок))
сообщение с форума: Про всё! в теме ..и коробка пирожных))))
тю… тоже мне Станиславский macho
я ж не артист, не водитель и не сисадмин)))
я без пирожных не останусь)))
а ежели верить обзору агентсва Бломберг, то без пирожных не остануться спецы по машинному обучению и парикмахеры)))
ибо первые будут учить многочисленных ИскИнов выпекать для меня пирожные, а вторым it не нуно от слова совсем)))
сообщение с форума: Про всё! в теме ..и коробка пирожных))))
Не верим!

Артисты вон без работы остаются
сообщение с форума: Про всё! в теме ..и коробка пирожных))))
дочь наша, царевна Будур, положила мне под елочку 4 коробки пирожных, по 6 штук в каждой…
итого
4*6=24 шт.
осталось 3 штуки… laugh
А фотки хоть будут?
По сочтоянию на 8 декабря, желающих улететь в Новогоднюю ночь на Венеру-17 человек!!!
ЦБ хочет создать базу компьютеров и смартфонов для борьбы с отмыванием

Центробанк России займется созданием межбанковской системы, с помощью которой можно будет анализировать устройства банковских клиентов для выявления сомнительных операций. Проект получил название «Сервис анализа технических устройств», рассказала РБК управляющий директор ассоциации «Финтех» (АФТ) Татьяна Жаркова.

С апреля 2018 года ЦБ обязал банки анализировать устройства, с которых клиенты переводят деньги. Каждому устройству назначается свой идентификатор. Если они совпадают у разных людей, то банк относит их к числу клиентов с повышенным уровнем риска. При этом единой базы для таких устройств не было. Этим летом в пилотном режиме тестировался проект по созданию такой базы под названием «Анализ технических устройств», но банки отнеслись к проекту «без энтузиазма», рассказал источник РБК.

В итоге ЦБ решил перезапустить проект и переименовал его. Оператором проекта станет сам регулятор. Он будет собирать полученные от банков данные, обрабатывать их и делиться с кредитными организациями. В базу ЦБ, в частности, будет поступать информация о смартфонах, планшетах и компьютерах, с которых юрлица заходят в интернет-банк и осуществляют переводы. На основе действий, которые совершают клиенты на своих устройствах, ЦБ будет присваивать им уровень риска: низкий, умеренный или высокий. Банки будут видеть эти данные и в зависимости от них контролировать клиентские операции.

Управляющий директор АФТ уточнила, что в рамках проекта также планируется протестировать технологию сбора и анализа отпечатков для противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма. По словам представителя ЦБ, проект реализуется АФТ совместно с банками. В декабре на базе АФТ должны провести встречу, посвященную новому сервису, уточнили собеседники РБК.

Как ранее стало известно “Ъ”, ЦБ планирует вынести на обсуждение правительства проблему социальной инженерии с перспективой законодательно ввести блокировку банковских карт дропперов (владельцев счетов, используемых при выводе средств). Также предлагается проработать комплекс мер по борьбе с несанкционированным выводом средств при компьютерном взломе клиента или объекта платежной системы.

girl_hospital
сообщение с форума: Про всё! в теме Угадайте кто это?
Жуть
А как они общую эмоциональность стада замеряли?
Налоги… да налоги повысятся))) laugh
Эмоциональный настрой-то повысился. А надои?
Если помню верно, то в настройках вотсап через три точки идем в Данные и хранилища. Там для всех типов загрузки (вайфай, мобильные, роуминг) ставим «нет». У меня нигде не сохраняются ни фото, ни видео из вотсап. Нет необходимости чистить.
Тогда делись секретом, где мне тот значок поставить, чтоб из всех загрузок сразу удалялось? Чтоб и меня не бесило, а настроение создавало
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 111280