Список и заказы на НГ.

Сообщений в теме: 130
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Не знаю что делать в Княгиней и Вовкой — попробуйте кто-то у них заказ взять
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Ксюш, вези деньги и заказы, которые сдали. С Ромой можно договориться, что по электронке дослать остальные до какого-то времени (его обговорить). Ну это как вариант, чтоб нервы себе не мотать.
Санычу и Розе наптсала смс.
он-лайн
Цитата: Реалистка
Ксюш, вези деньги и заказы, которые сдали. С Ромой можно договориться, что по электронке дослать остальные до какого-то времени (его обговорить). Ну это как вариант, чтоб нервы себе не мотать.
Санычу и Розе наптсала смс.

Спасибо за помощь.
Спасибо всем, кто меня не бросил и помог )) Сегодня основную часть проблемы решим — дальше намного легче уже будет ))
Также спасибо всем дисциплинированным друзьям, кто в установленные сроки без лишних уговоров прислал заказы — это тоже огромная помощь, поверьте ))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Cassandra
Цитата: Анна
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (

Оксан, боюсь тебя здесь не услышат. Надо по личкам идти или по телефонам, что действеннее

Уже оборвала все телефоны и лички — потихоньку пишут )) Еще толпа со мной хочет ехать в Ха )) Фрося помогает очень, спасибо )) Есть те, кто хочет присоединиться позже — несколько очень симпатичных мужчин, я попытаюсь договориться, чтобы у них лично, прямо в Ха заказ приняли, но, на всякий пожарный, чья то помощь для «опаздунов» очень нужна. Кто готов принять вторую волну заказов, если че?

Ксю, я готова, ещё раз повторяю.
он-лайн
Цитата: Бонда
Цитата: Анна
ГДЕ ЗАКАЗЫ??????? (

Оксан, боюсь тебя здесь не услышат. Надо по личкам идти или по телефонам, что действеннее

Уже оборвала все телефоны и лички — потихоньку пишут )) Еще толпа со мной хочет ехать в Ха )) Фрося помогает очень, спасибо )) Есть те, кто хочет присоединиться позже — несколько очень симпатичных мужчин, я попытаюсь договориться, чтобы у них лично, прямо в Ха заказ приняли, но, на всякий пожарный, чья то помощь для «опаздунов» очень нужна. Кто готов принять вторую волну заказов, если че?

Ксю, я готова, ещё раз повторяю.

Ура! Значит ты точно будешь и дальше отправляю всех к тебе. У меня здесь уже тетенька просится, но без фото и без имени. Пишет, что до 14 года тусила со старой командой. Ниче не имею против тетеньки, но без фото и имени я ее брать боюсь пока(( Еще несколько человек раскачиваются. У двух наших девочек два мальчика уже готовы оплатить. У тебя есть сберовская карта?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я сама закажу если решу идти. Пока я морально не созрела после недавних событий.
Тебе большое спасибо за заботу о всей компании, большая работа сделана. Я к сожалению реально не могла помочь, выставка и рабрта всю неделю не отпускали круглосуточно.
он-лайн
Цитата: ...
Я сама закажу если решу идти. Пока я морально не созрела после недавних событий.
Тебе большое спасибо за заботу о всей компании, большая работа сделана. Я к сожалению реально не могла помочь, выставка и рабрта всю неделю не отпускали круглосуточно.

Оль, ничего страшного — у всех море работы, все тебя понимают. Вас ждут в Ха, вы спокойно, когда сможете сделаете свой заказ.
он-лайн
Давно мы с тобой на «вы»? Я лично за себя одну только говорю )))
он-лайн
Цитата: ...
Давно мы с тобой на «вы»? Я лично за себя одну только говорю )))

Так а брат близнец??? wink Знаешь, вот он о тебе всегда заботится, переживает, как настоящий друг, а ты «только за себя...»… жаль ((
он-лайн
Все люди — братья, но кушать все разное любят ) В выборе еды, тут уж каждый сам за себя.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → Первая 6 7 8 9
Показаны 121-130 из 130
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.