Список и заказы на НГ.

Сообщений в теме: 130
он-лайн
+1
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
Итак, перекличка ))
1)Галя -2000
2)Галя -2000
3)Ксения (я) -2000
Далее допишет Аллочка в коменте, я потом внесу, ладно?
Также в коментах нужно добавить свой заказ — не 10 коментов, а только 1!!! с заказом на каждого человека, кто уже готов. Имя, блюдо, стоимость, итого.
а оставшиеся копеюшки закажем чай или сок. на всех. Спасибо всем за быстрый сбор денег и дисциплинированность. Еще около 4-5 дней будем собирать и принимать. Далее, каждый, кто не успеет сдать — сам повезет и будет делать заказ на месте, самостоятельно, если вьетнамцы согласятся его принять. Я постараюсь этот момент обговорить с Романом, но, лучше определиться до того, как мы поедем заказы делать. Напоминаю, что тот, кто наивно полагает не делать заказ заблаговременно, но приехать «сюрпризом» на праздник, может новогоднего стола не получить, поскольку в меню уже мало что останется, основную часть продуктов закупают и готовят специально под нас и кухня, скорее всего, закрывается (уточню позже во сколько). Максимум, на что господа «сюрпризы» смогут рассчитывать — на то, что останется ))
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
До списка вечером доберусь и выложу
он-лайн
Ефросинья
Вера
Елена Зеленоград
Лариса (адвокат)
Тая
Реалистка
Алексей
Анна
Ольга НК
Марина
Леся
Владимир (Вовка…)
он-лайн
Необходимо, чтоб Роман всё-таки прислал всё меню и винную карту. Некому ехать специально фотографировать. Сайт устаревший у Ха. Поэтому у нас небольшая проблема с заказом. Получается, что все очень заняты или не хотят впрягаться. sad unknown
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
смарт у меня старенький, боюсь, не потянет нормальные фото их глянцевых страничек. обидно проехать из т.стана на электрозаводскую и вернуться с черти-чем вместо меню.
он-лайн
Я конечно понимаю Романа, у которого начинаются корпоративы и наши 30 тыс. ему не особо нужны, но… неужели постоянным клиентам не может помочь, тем более, как не крути, а мы всё-таки приносим им доход. Странная политика и бездействие. А может с нашей стороны пассивность в общении, поэтому такой итог. Ой, лучше помолчу, а то Остапа сейчас не в ту степь попрет)))
он-лайн
Цитата: Реалистка
Необходимо, чтоб Роман всё-таки прислал всё меню и винную карту. Некому ехать специально фотографировать. Сайт устаревший у Ха. Поэтому у нас небольшая проблема с заказом. Получается, что все очень заняты или не хотят впрягаться. sadunknown

Он прислал еще утром мне на тел., я переслала в общий чат, отдельно на ролы и алкоголь. Я просила выложить, т.к. я работала и не могла этим заниматься — никто не помочь не хочет ((
он-лайн
что за общий чат? а на сайте Ха лонга цены на блюда актуальные? Меня смущает, что я в «доставку» там попадаю.
он-лайн
Цитата: Реалистка
Я конечно понимаю Романа, у которого начинаются корпоративы и наши 30 тыс. ему не особо нужны, но… неужели постоянным клиентам не может помочь, тем более, как не крути, а мы всё-таки приносим им доход. Странная политика и бездействие. А может с нашей стороны пассивность в общении, поэтому такой итог. Ой, лучше помолчу, а то Остапа сейчас не в ту степь попрет)))

Ты это о чем??? Остап это кто??? Или это мне адресовано??? Напомню, что живу я в другом городе и в Ха ехать что-то фотографировать точно не имею возможности — 2 часа туда, 2 обратно. А вот то, что некоторые много ближе живут, но им отчего то никто не указывает, что делать — это странно… Это я, естественно, не относительно к кому то конкретному, а в общем… Замечу, что я без особых нервов, собрала народ и с других сайтов, хотя кучу времени на это потратила и денег на телефонные переговоры ((, который быстренько перевел недостающие деньги, еще есть желающие, также договорилась с Романом, фото меню в массы предоставила. И че я еще не так сделала? У кого есть советы, как сделать «так», может сделать самостоятельно так, как сочтет нужным. Кстати, тетек у нас теперь много, деньги набраны. Нужно бы пост для дядек на других сайтах повыкладывать, а то девочкам и потанцевать то не с кем будет (( Я выложу в паре интересных мест, но, возможно кто-то еще места знает и выложит приглашение, народу то много, должны же и остальные как то поучаствовать в организации праздника для себя любимых?..
он-лайн
Цитата: Cassandra
фото меню в массы предоставила

получить бы эти фото как-нить…
он-лайн
Цитата: Анна
Цитата: Cassandra
фото меню в массы предоставила

получить бы эти фото как-нить…

Могу скинуть в вацап. У меня нет просто счас сил провод искать — я только что с работы. Все завтра. А в вацап могу. Тел в личку скину счас. И звонят непрерывно еще люди хотят с нами. Я не всех беру — есть люди явно нудные, таким уже понемного отказываю.
он-лайн
говорю же -телефон старый, ватсап не поддерживает. так что либо облако либо эл.почта. когда сможешь, естественно)
он-лайн
Цитата: Анна
говорю же -телефон старый, ватсап не поддерживает. так что либо облако либо эл.почта. когда сможешь, естественно)

Хорошо. Завтра пришлю для всех )
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
О, у вас там уже развеселая компания собралась. Это здорово bravo Жаль, что дядьков маловато, но все равно, думаю скучно не будет drink
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
а без достатошного количества мужчин праздник будет не достатошно полноценным! girl_flag_of_truce
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Кассандра прислала фотки части меню. Выкладываю, сохраняйте себе, выбирайте.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 130
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.