РепЭртуарчикС
Сообщений в теме: 94
Под кизомбо самое оно. Попой двигать надо медленно и со вкусом, Аллочка)! Могу мастер класс уже проводить!
Надо только высокие каблуки и обтягивающие штаны.
А в длинном платье не получится?
Цитата: noname
Под кизомбо самое оно. Попой двигать надо медленно и со вкусом, Аллочка)! Могу мастер класс уже проводить!
Значит поставим эту композицию и объявим мастер класс по кизомбо для всех желающих.
Реклама мама123456
Лично мне бачата нравится, там больше основано на сексуальном движении бедрами! Очень нравится. Смотреть и наслаждаться как танцуют профи могу часами. И конечно же, это всё парные танцы, но какие то элементы можно включить в свое соло.)))
А вообще, кизомба и бачата схожи очень, только страна происхождения кардинально отличается. Тот кто не интерисуется, то не различит где есть что. Ну это чисто мое мнение.
А вообще, кизомба и бачата схожи очень, только страна происхождения кардинально отличается. Тот кто не интерисуется, то не различит где есть что. Ну это чисто мое мнение.
Ирина, а мастер-класс, как вариант концертного номера может быть заявить захочешь?
Кать, не хочу. Я люблю для себя танцевать. Движения показать могу. Но в идеале это нужно делать перед зеркалом. Когда видишь себя и наслаждаешься своим телом. А чужие взгляды меня отвлекают.
спецом нашла эту тему — пойду музыки для сказочки поищу.
Реклама мама123456
Кассандра и Роза Ветров-вы музыку к номерам заранее отправлять будете в адрес диджея-Реалистки?
Чтобы маскарад не превратился в неуправляемый бедлам, вводится ВЕТО на новую музыку по ходу действия(а вот поставь мне то, а вот найди мне это...)
Все ваши заявки на танцы и песни- озвучивайте пожалуйста, заранее. По мере сил и возможностей -все учтем. Для этого Реалистка целую тему создала.Уважайте труд других людей, пожалуйста.
Все ваши заявки на танцы и песни- озвучивайте пожалуйста, заранее. По мере сил и возможностей -все учтем. Для этого Реалистка целую тему создала.Уважайте труд других людей, пожалуйста.
Пожелание от Марианны: чтобы пару раз звучал танцевальный рок-н-ролл…
Он у нас всегда играет на каждой вечеринке.))
Реклама мама123456
А устроить массовую кизомбу — бачату, имхо, хорошая идея!!!
Цитата: Айрат
А устроить массовую кизомбу — бачату, имхо, хорошая идея!!!
Ну если Вы нам продемонстрируете мастер-класс, то желающих будет не мало
Мы согласные!))Цитата: АйратЭто танец кибер-зомби? Интересуюсь «в целях повышения образованности»
А устроить массовую кизомбу
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.