РепЭртуарчикС
Сообщений в теме: 94
Вот не раз уже попадались высказывания о том, что надоело танцевать под попсятину 70-80-90-х ( высказываний на сайте встречала от двух людей + 1 человек в реале). Так вот, помощь зала нужна в конкретике, чтоб понять чего вы хотите услышать, чтоб ваши ножки пустились в пляс?!
Обращаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к участникам встреч в ХА. Можете в личку мне ссылку прислать на композиции или в теме написать информацию для идентификации (группа или исполнитель, или название песни), которые вы хотели бы услышать 4 ноября?
Конечно же то, что нравится большинству присутствующих на встречах всё-равно буду ставить, т.к. это сплачивает и поднимает настроение. Понятно, что есть единицы, которым не всё нравится. Да оно и не может всё всем нравится потому, что музыка у нас разношерстная, если вы успели заметить ( кроме клубной тынц-тынц), впрочем разношерстная как и компания,). Я готова учесть пожелания каждого и найти место для разных композейшинов.
Сделайте приятность в первую очередь себе!!!
Спасибо за понимание!
Обращаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к участникам встреч в ХА. Можете в личку мне ссылку прислать на композиции или в теме написать информацию для идентификации (группа или исполнитель, или название песни), которые вы хотели бы услышать 4 ноября?
Конечно же то, что нравится большинству присутствующих на встречах всё-равно буду ставить, т.к. это сплачивает и поднимает настроение. Понятно, что есть единицы, которым не всё нравится. Да оно и не может всё всем нравится потому, что музыка у нас разношерстная, если вы успели заметить ( кроме клубной тынц-тынц), впрочем разношерстная как и компания,). Я готова учесть пожелания каждого и найти место для разных композейшинов.
Сделайте приятность в первую очередь себе!!!
Спасибо за понимание!
Чтобы конструктивнее:
Заходим на zvooq.online/ — вверху в строке поиска пишем название своей песни, ищем…
далее ссылку на песню копируем сюда на форум. Чтобы людям которые будут собирать музыку проще было скачать все на флешку. Видео с ютуба сюда не кидайте!
Заходим на zvooq.online/ — вверху в строке поиска пишем название своей песни, ищем…
далее ссылку на песню копируем сюда на форум. Чтобы людям которые будут собирать музыку проще было скачать все на флешку. Видео с ютуба сюда не кидайте!
Спасибо, Игорь! Да, боюсь, что повторится с плей-листом
Чего только не разместили!
Чего только не разместили!Мне немного то необходимо, только для понимания желаний населения))), в каком направлении двигаться, чтоб охватить всех желающих танцевать.
В этот раз конечно не будет столько много ретро, будут новинки какие-нибудь, но всё-равно я считаю, что это попса, куда без неё
В этот раз конечно не будет столько много ретро, будут новинки какие-нибудь, но всё-равно я считаю, что это попса, куда без неё
Дес-по-зито
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Дес-по-зито
Катюш, это что? даже яндекс не выдает ничего музыкального по такому запросу
Цитата: Рина
Дес-по-зито
despacito

ofenbach vs nick waterhouse katchi
СПАСИИИИБООООО, Игорь!!!
Чтоб я без тебя делала!
Катюш, принято и скачано!
Чтоб я без тебя делала!Катюш, принято и скачано!
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIra
ofenbach vs nick waterhouse katchi
Принято и скачено! Спасибо!
Странные версии песен, они быстрые, а здесь в замедленном темпе…
Я надеюсь, что ничего страшного, если из 12-15 remix я выберу что приглянулось. Все прослушать-это опупеешь! А то боюсь, что по англиЦки их выучу в совершенстве
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIra
Странные версии песен, они быстрые, а здесь в замедленном темпе…
да
последнюю ссыль открыла, а там их тьма -тьмущая… Ну уж че-нить помелодичней выберу и вперед на танцпол.Если конкретно уже нашла в какой версии, то подскажи, плизKadebostany — Mind If I Stay (Astero Remix)
Скачала! Премного вам благодарна!
Что интересно, но это же тоже поса. Только то, что ставят сейчас в 2017 году на ФМ. Мне стало понятно направление. Этим я и занимаюсь, штудирую репертуарчики радио на предмет современной, иностранной попсы.
Что интересно, но это же тоже поса. Только то, что ставят сейчас в 2017 году на ФМ. Мне стало понятно направление. Этим я и занимаюсь, штудирую репертуарчики радио на предмет современной, иностранной попсы.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.