РепЭртуарчикС
Сообщений в теме: 94
Gloria Gaynor — I Will Survive (A. Williams Remix)
Michael Jackson & Justin Timberlake — Love Never Felt so Good
Мое открытие на Shazam: Lucenzo Feat. Don Omar — Danza Kuduro. shz.am/t52657663
Цитата: Рина
Мое открытие на Shazam: Lucenzo Feat. Don Omar — Danza Kuduro. shz.am/t52657663
Прикольно))) Катюш, ты только открыла для себя эту композицию? Она уже минимум 5 лет играет на всех турецких, тунисских и ебибетских пляжах. Может еще где, не знаю. Да, очень заводная. Спасибо за напоминание об Омаре. Кстати, я всегда ставила ударение на вторую гласную омАр, а вот в Израиле говорят Омар, с ударением на первую буквицу))) Сложно было перестроиться.
Реклама мама123456
Да уж маненько ухи болят от этих омаров!
зато под неё групповые синхронные движения учат и потом красиво танцуют. ))) Но у нас это прокатывает с небольшим количеством участников.
Завтра попробую в одну кучку все ссылки собрать
мы синхронно макарену или ламбаду поровозиком станцуем)))
Реклама мама123456
Оставьте место хоть для современных ритмов, а то счас латиносов набухаете
Цитата: ПростоIraзачем, Ириш? Я всё скачала уже. Нужно все причесать хотя бы для начала. Попробую по блокам: 4 быстрые песни новинок, 5-ая медляк, потом 4 песни ретро, 5- медляк… ну дальше блоки какие-нибудь солянки… Будем смотреть.
Завтра попробую в одну кучку все ссылки собрать
Всё равно без Седой ночи и излюбленных заводных рок-н-роллов не обойтись и то что уж полюбилось.
Конечно же современные будут))) Только как практика показывает мало кто под них танцует, но мы будем двигать новинки вперед.
Аааааа«Седая ночь», еееее! Еще не ушла со сцены?!
Если что накопаете сбрасывайте инфу в любом виде. Рано или поздно пригодится. Если только новье ставить, то тогда надо отдельный формат встречи.Ну типа тема встречи «Дискотека-Каледоскоп новинок»
Чтоб люди знали на что они идут. А так у нас формат сейчас будет разношорстный.
Чтоб люди знали на что они идут. А так у нас формат сейчас будет разношорстный.Реклама мама123456
Цитата: ПростоIra
Аааааа«Седая ночь», еееее! Еще не ушла со сцены?!
Ещё как не ушла!!! Под неё все танцуют и поют! Мне нравится со стороны наблюдать и слушать, как в унисон поют. Вот с майлава всегда заказывают Гранитный камушек. Так что ставлю всё на таких встречах и знаю, что кто-то плюется, а кто-то радуется. Поэтому всегда опрашиваю народ, всегда прошу, чтоб люди заказывали за ранее. И мой вкус и пристрастия не причем!))) Это не значит, что мне всё супер нравится из того, что я ставлю.
Ладно, на сегодня всё. Уже глаза болят и уши завяли))) Споки ноки всем. И большое спасибо Игорю, Рине, и ПростоIре за сегодняшний музыкальный вечер!
сопсно, у меня особых предпочетний нет… я ток рашн попсу не люблю… я ж от их текстов ржать начинаю)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.