РепЭртуарчикС

Сообщений в теме: 94
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Gloria Gaynor — I Will Survive (A. Williams Remix)
он-лайн
Michael Jackson & Justin Timberlake — Love Never Felt so Good
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Мое открытие на Shazam: Lucenzo Feat. Don Omar — Danza Kuduro. shz.am/t52657663
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Цитата: Рина
Мое открытие на Shazam: Lucenzo Feat. Don Omar — Danza Kuduro. shz.am/t52657663

Прикольно))) Катюш, ты только открыла для себя эту композицию? Она уже минимум 5 лет играет на всех турецких, тунисских и ебибетских пляжах. Может еще где, не знаю. Да, очень заводная. Спасибо за напоминание об Омаре. Кстати, я всегда ставила ударение на вторую гласную омАр, а вот в Израиле говорят Омар, с ударением на первую буквицу))) Сложно было перестроиться.
он-лайн
Да уж маненько ухи болят от этих омаров!
он-лайн
зато под неё групповые синхронные движения учат и потом красиво танцуют. ))) Но у нас это прокатывает с небольшим количеством участников.
он-лайн
Завтра попробую в одну кучку все ссылки собрать
он-лайн
мы синхронно макарену или ламбаду поровозиком станцуем)))
он-лайн
Оставьте место хоть для современных ритмов, а то счас латиносов набухаете
он-лайн
Цитата: ПростоIra
Завтра попробую в одну кучку все ссылки собрать
зачем, Ириш? Я всё скачала уже. Нужно все причесать хотя бы для начала. Попробую по блокам: 4 быстрые песни новинок, 5-ая медляк, потом 4 песни ретро, 5- медляк… ну дальше блоки какие-нибудь солянки… Будем смотреть.
Всё равно без Седой ночи и излюбленных заводных рок-н-роллов не обойтись и то что уж полюбилось.
Конечно же современные будут))) Только как практика показывает мало кто под них танцует, но мы будем двигать новинки вперед.
он-лайн
Аааааа«Седая ночь», еееее! Еще не ушла со сцены?!
он-лайн
Если что накопаете сбрасывайте инфу в любом виде. Рано или поздно пригодится. Если только новье ставить, то тогда надо отдельный формат встречи.Ну типа тема встречи «Дискотека-Каледоскоп новинок» smile Чтоб люди знали на что они идут. А так у нас формат сейчас будет разношорстный.
он-лайн
Цитата: ПростоIra
Аааааа«Седая ночь», еееее! Еще не ушла со сцены?!

Ещё как не ушла!!! Под неё все танцуют и поют! Мне нравится со стороны наблюдать и слушать, как в унисон поют. Вот с майлава всегда заказывают Гранитный камушек. Так что ставлю всё на таких встречах и знаю, что кто-то плюется, а кто-то радуется. Поэтому всегда опрашиваю народ, всегда прошу, чтоб люди заказывали за ранее. И мой вкус и пристрастия не причем!))) Это не значит, что мне всё супер нравится из того, что я ставлю.
он-лайн
Ладно, на сегодня всё. Уже глаза болят и уши завяли))) Споки ноки всем. И большое спасибо Игорю, Рине, и ПростоIре за сегодняшний музыкальный вечер! kiss
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
сопсно, у меня особых предпочетний нет… я ток рашн попсу не люблю… я ж от их текстов ржать начинаю)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.