РепЭртуарчикС
Сообщений в теме: 94
Да, чо поделать, гранитный камушек с седой ночью-сильнее сильных! Напьюсь сама, наверное орать буду, чур меня!
Цитата: Реалистка
Ладно, на сегодня всё. Уже глаза болят и уши завяли))) Споки ноки всем. И большое спасибо Игорю, Рине, и ПростоIре за сегодняшний музыкальный вечер!
Тебе, Аллочка! Спасибо! Кланяюсь в пояс, за твой титанический труд, правда.
Цитата: Марианна
сопсно, у меня особых предпочетний нет… я ток рашн попсу не люблю… я ж от их текстов ржать начинаю)))
А как же Лолита на титанике?
Цитата: ПростоIraЦитата: Реалистка
Ладно, на сегодня всё. Уже глаза болят и уши завяли))) Споки ноки всем. И большое спасибо Игорю, Рине, и ПростоIре за сегодняшний музыкальный вечер!
Тебе, Аллочка! Спасибо! Кланяюсь в пояс, за твой титанический труд, правда.
Не такой он уж и титанический.)))) На самом деле это много свободного времени съедает, если к этому подойти серьезно, а не либо что ставить. Да и как практика показывает, подготовленый плей-лист только хорош в начале, а потом всё равно а трым-тарарам и полная импровизация… и там уже не отойти)))
Спасибо, Ириш за теплые слова. Будем стараться, чтоб каждый хоть танец, но сплясал.
Реклама мама123456
Цитата: РеалисткаЦитата: Марианна
сопсно, у меня особых предпочетний нет… я ток рашн попсу не люблю… я ж от их текстов ржать начинаю)))
А как же Лолита на титанике?
а эт не попса)))) еще мне у нее нра«ориентация север»))) остальные ее песни, пожалуй, оставляют равнодушной.
вопщем, из рускоязычных-Чиж, Чайф, Крематорий, Сукачев, Лолита
современных я не запоминаю))))
Какие вы молодцы, девоньки!
Цитата: ПростоIra
Да, чо поделать, гранитный камушек с седой ночью-сильнее сильных! Напьюсь сама, наверное орать буду, чур меня!
А я и ору и танцую))) От души! И вообще, Аллочка наша права, это по началу важно, что и кто там поет и играет, а потом… и баяны рвутся и тельняшки на груди! Безудержное веселие, оно не сильно переборчиво и гурманисто))) Имхо
Лесь, а ты планируешь приехать?
Реклама мама123456
Хотелось бы, Солнышко! (ведь это ж сколько вкусного! и без меня
?) Но обещать пока не буду…
?) Но обещать пока не буду…Цитата: РеалисткаЦитата: Рина
Мое открытие на Shazam: Lucenzo Feat. Don Omar — Danza Kuduro. shz.am/t52657663
Прикольно))) Катюш, ты только открыла для себя эту композицию? Она уже минимум 5 лет играет на всех турецких, тунисских и ебибетских пляжах. Может еще где, не знаю. Да, очень заводная. Спасибо за напоминание об Омаре. Кстати, я всегда ставила ударение на вторую гласную омАр, а вот в Израиле говорят Омар, с ударением на первую буквицу))) Сложно было перестроиться.
Нет.не открыла.я просто была на вечеринке и народ так хорошо под нее танцевал, я и шазамнила ее.так и прислала сюда ссылку… а слова про открытие-это реклама.
Мне вот интересно, а чем наша попса отличается от зарубежной попсы?
Лично для меня только тем, что я в зарубежной слов не понимаю :((
При этом, когда играют известные наши попсовые хиты, то народ дополнительно заводиться, подпевая их.
Очень часто наблюдал как диджеи вели программу в одном стиле, в одном ритме.
На мой взгляд, в программе должна быть аритмия.
Например, 1,2 быстрые ритмичные танцы, 3 — более медленный ритм, 4 опять быстрый ритм, 5,6 медленные танцы. Это в начале вечера, когда у всех еще сил много.
Ближе к концу м.б. и так 1 более медленный ритм, 2 быстрый, 3 — более медленный, 4,5 медленные танцы.
При этом, когда играют известные наши попсовые хиты, то народ дополнительно заводиться, подпевая их.
Очень часто наблюдал как диджеи вели программу в одном стиле, в одном ритме.
На мой взгляд, в программе должна быть аритмия.
Например, 1,2 быстрые ритмичные танцы, 3 — более медленный ритм, 4 опять быстрый ритм, 5,6 медленные танцы. Это в начале вечера, когда у всех еще сил много.
Ближе к концу м.б. и так 1 более медленный ритм, 2 быстрый, 3 — более медленный, 4,5 медленные танцы.
Цитата: Стрелец
Мне вот интересно, а чем наша попса отличается от зарубежной попсы?
как правило, зарубежная попса это качественно сделанный коммерческий продукт, музыка для ног
у нас же, в большинстве случаев это«ужас-ужас, кошмар-кошмар»… ни голоса, ни ритма, ни мелодии
а уж идиотский текст ваще там лишний))))
некогда популярная группа«руки вверх» продала одну свою нетленку в германию… и группа атс сделала кавер в стиле евроданс
так шта, когда научатся сами делать хорошо, буду слушать))) а танцевать… нууу эт смотря скока я выпью…
зы. как-то прочитала интервью одного продюсера
на вопрос, почему наших исполнителей мало знают на западном рынке, он ответил
" так чтобы они не пели, у большинтсва либо «7.40» получается, либо " когда я на зоне страдал"
Реклама мама123456
гыыы нашла мкталл-кавер от сепультуры)))
как правило, зарубежная попса это качественно сделанный коммерческий продукт, музыка для ног
у нас же, в большинстве случаев это«ужас-ужас, кошмар-кошмар»… ни голоса, ни ритма, ни мелодии
а уж идиотский текст ваще там лишний))))
Про музыку ничего не скажу. После знакомства моих ушей с хозяином тайги моё экспертное мнение в этой области стало существенно меньше стоить :))))
А тексты… вот не уверен, что тексты западной попсы намного содержательней, чем наши :)) Я уж не говорю о том, что там просто половину слов и разобрать нельзя.
Если нужны тексты, то тогда можно слушать наших бардов. Там есть и смысл и глубина :)))
Но на танцполе важней ритм, чем текст :)
зы. как-то прочитала интервью одного продюсера
на вопрос, почему наших исполнителей мало знают на западном рынке, он ответил
" так чтобы они не пели, у большинтсва либо «7.40» получается, либо " когда я на зоне страдал"
А кого из продюсеров читали? Нашего или западного?
Если нашего, то понятно. Там ему пробиться сложно, вот и катит бочку на исполнителей.
Я уж не говорю о том, что те же европейцы вряд ли будут слушать исполнителей, поющих на непонятном им языке. Поэтому наши на Евровидении поют на английском…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.