про искренность

Сообщений в теме: 142
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
та лан) меня уж из общения выключают) я такая нетерпимая))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
А у меня вот нет надежды, что кто-то понимает о чем я пишу smile Искренность вообще не в словах, а в глазах. Искренность — это эмоции, а не словесные откровения.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Только б не включали без желания, это куда как больнее.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Под грузом искренних надежд
Уж опустилась на колени
Моля всевышнего о неге
И месте, облаками межд))
Цитата: ЭЛ
Только б не включали без желания, это куда как больнее.

да ладно, разве можно включить тебя без тебя? меня вот не включишь) прихожу куда хочу)
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Юрич
Суровой нравственной зимой
Душа, одетая в надежды,
Искала выход, как и прежде,
Чтоб голой обрести покой....)))

Когда красивая душа,
то нет надежды не шиша,
что увидав ее нагой
дадут ей обрести покой…
он-лайн
Всевышний, вняв терзаний суть,
Прочистив глас от папирос,
Чуть слышным эхом произнёс:
Раскрой себя пред кем-нибудь!))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Ольга (не княгиня)
<pre class="php" style="font-family:monospace;">вот свободное выражение своих эмоций человеку<span style="color: #339933;">,</span>
который об этом не просил — и которому могут
они быть в тягость<span style="color: #339933;">,</span> это и есть демонстрационная
искренность<span style="color: #339933;">.</span> Беспардонная<span style="color: #339933;">,</span> я бы сказала<span style="color: #339933;">.</span>
И никакая особая смелость тут не нужна<span style="color: #339933;">.</span></pre>

Да это не демонстрационная искренности, это плохое воспитание и «беспардонность», как Вы правильно заметили. Демонстрационная искренность наоборот сдержана и адетватна, потому что продумана и присуща артистам по-жизни.

эмоции — понятие тонкоэнергетическое. к искренности имеет очень косвенное отношение. например машина едет, что красная, что белая. цвет на скорость не влияет. влияет на восприятие этого авто. — на разум.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Дак то-то и оно-то: общение свободное или вынужденное, попробуй заставь, если не жалаю. Но уж если деваться некуда, бывает и такое, сворачиваешься побыстрее, и потом некоторое время в себя приходишь, силы и равновесие восстанавливая, потому как выпили.
он-лайн
С тех пор щасливая душа
Летит па жизни нагишом
И экскаваторным ковшом
Сссыпает искренность, глуша
Цитата: ЭЛ
Дак то-то и оно-то: общение свободное или вынужденное, попробуй заставь, если не жалаю. Но уж если деваться некуда, бывает и такое, сворачиваешься побыстрее, и потом некоторое время в себя приходишь, силы и равновесие восстанавливая, потому как выпили.

а, ну вынужденное бывает на работе у меня, хотя и там стараюсь свернуться, если напрягает. Есть коллега одна, про ее жизнь знает весь отдел, хотя я уверена, она совершенно искренне говорит, без задней мысли там какой то, просто вот так, ничего от «родного советского коллектива» не скрывая (а чтоб не подумали, что есть чего)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
… А тот, перед которым выражают, братцы, он-то как, о нём подумали? Готов, хочет, может, ко времени ли ему, к состоянию ли? Разговорчивый попутчик, он ить кому в радость неописуемую, а кому в раздражение и на муку, хоть к стопкрану беги. И резервуары восприятия они не у всех объёмные и гостеприимные.

и любить надо в первую очередь себя… кидания тапками считаю открытыми! ибо! возлюби ближнего, КАК СЕБЯ САМОГО! сначала полюби себя, услышь. так и несчастный слушатель — если достойно относится к себе… то найдет способ нейтрализовать излишнюю экзальтированность визави!
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Ойка.Теперь наконец-то все понятно, а почему бы сразу не написать доступным слогом?))) Кстати иногда таким способом люди проверяют друг друга на прочность, и в веди провокации на лояльность к определенному персонажу.)) Люди вообще очень жестокие существа))
он-лайн
Позывы спрятать и закрыть
От посторонних глаз навеки,
Переживаний бурных реки
Или хотя бы запрудить)))
Цитата: Иван
Ойка.Теперь наконец-то все понятно, а почему бы сразу не написать доступным слогом?))) Кстати иногда таким способом люди проверяют друг друга на прочность, и в веди провокации на лояльность к определенному персонажу.)) Люди вообще очень жестокие существа))

про проверки был отдельный пост)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.