про искренность
Сообщений в теме: 142
Цитата: Юрич
тоесть пять раз рыгнуть я не могу, эт рык ужо будет преднамеренным?))))
если придешь для этого специально на площадь — то разумеется, преднамеренное
Цитата: ОйкаЦитата: Юрич
Даш, а вот теперь я тя совсем не понимаю, вот на глухо… так если не рыгнёшь, то можно и пукнуть пардон, от напряжения…
Цитата: Песня лета
Не злоупотребляешь. Выше добавила)
я надеюсь, но все таки, я не всегда чувствую эти границы, а друзья часто стараются «не обидеть» и слушают… слушают, говорят в ответ… тем самым, поощряя человека и дальше сдвигать личные границы
Цитата: ЮричЦитата: ОйкаЦитата: Юрич
Даш, а вот теперь я тя совсем не понимаю, вот на глухо… так если не рыгнёшь, то можно и пукнуть пардон, от напряжения…
Если тебе непременно нужно прийти на площадь для этого да еще собрать побольше людей (и иначе ну прям никак, в тишине где то) — то это преднамеренно и демонстративно.Но конечно, искренне и от души)
Если ты уже на площади среди людей, сделал это и тут же залез на памятник и заорал: я тут рыгнул! Люди! Посмотрите все! Мне нечего скрывать!)) то это тоже демонстрация))
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
я надеюсь, но все таки, я не всегда чувствую эти границы, а друзья часто стараются «не обидеть» и слушают… слушают, говорят в ответ… тем самым, поощряя человека и дальше сдвигать личные границы
Ты говоришь не для того, что отнять у меня время.
Тут совсем иные мерила границ.
нет, стоп, не передёргивай, если рефлекторно, то только рыгнуть или только пукнуть, или мы уже обсуждаем тему«как я рассказал всему миру на лобном месте о том, что излил душу Васе Пупкину в курилке»с субтитрами для слабослышащих?
Абсолютно безнравственно потянувшись за пятой финской мармеладиной (пока всем некогда, я время не теряю), и этим поправ самою благодарность (нас за сласти не купишь, если только за много сластей), сыто сплясав на ней, попранной, джигу, противно замечу: не тот преднамеренно и чрезмерно откровенен и искренен, кто (допустим, притянув за ухи) рассказывает о себе, котейке и бусиках, а тот, кто сэппуку профессионально делает, зашивает, делает — и н-нате вам: такое обнажит, что тренькает, тебя за живое задев и хренушки сразу отпустит, потому что долго ещё помнится. Вот это нельзя видеть часто. Снитца потом и за душу тянет.
так поэтому я про бусики бисер и мечу, чтоб потом люстра с верёвкой не манила, профилактика называется… просто я в Дашкинах терминеах ужо напрочь увяз.ну не могу я понять что такое рефлекторная преднамеренность хоть кол мне на голове теши...))
Реклама мама123456
помню когда занимался боксом рефлексы были отточены до такой степени, что когда отец сзади хлопнул меня по плечу я ему засветил с разворота в глаз, да так, что он пролетел всю комнату и разбил сервант, преднамеренно? я же в принципе знал, что в квартире никого нет и свет горел, не со сна… я даже не запомнил как ударил, вот что я называю рефлексом…
Хитрюшка ты.

да ни фига подобного, просто Дашка лукавит, она просто хочет, чтобы кто-то поддержал её точку зрения, напрочь отвергая другие версии)))
когда я слышу фразы типа«абсолютно абсурдный вывод»эт ужо звоночек, ибо ничего абсолютного нет, а такими словами человек обычно хочет абстрагироваться от того, что его раздражает!
Реклама мама123456
Давай как-нибудь, при желании, разумеется, поговорим о конюшнях.Понятно, что они у нас обширны и многообразны: на каждый случай соответствующий выезд. Но любимые коньки, те, на которых свободно тгдыкаем, не сообразуясь с условиями и рамками, тоже в стойлах сенцо хрупают. Предъявить горбунка — это будет не слишком искренней замашкой на откровенность (ну или откровенной — на искренность)?
ты щас со мной говоришь?))
С тобой, с тобой. Вона как лошадок наших идентифицировал по колокольчикам-бубенчикам: «звоночек означает, што...», вот и хочу узнать: каковы со стороны наши кони-методы, на ком по полю скачем. Села-то на аргамака, так мне с утра казалось, а ввечеру глядь — ослик.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.