про искренность

Сообщений в теме: 142
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Юрич
тоесть пять раз рыгнуть я не могу, эт рык ужо будет преднамеренным?))))

если придешь для этого специально на площадь — то разумеется, преднамеренное
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Ойка

Даш, а вот теперь я тя совсем не понимаю, вот на глухо… так если не рыгнёшь, то можно и пукнуть пардон, от напряжения…
Цитата: Песня лета
Не злоупотребляешь. Выше добавила)

я надеюсь, но все таки, я не всегда чувствую эти границы, а друзья часто стараются «не обидеть» и слушают… слушают, говорят в ответ… тем самым, поощряя человека и дальше сдвигать личные границы

Даш, а вот теперь я тя совсем не понимаю, вот на глухо… так если не рыгнёшь, то можно и пукнуть пардон, от напряжения…

Если тебе непременно нужно прийти на площадь для этого да еще собрать побольше людей (и иначе ну прям никак, в тишине где то) — то это преднамеренно и демонстративно.Но конечно, искренне и от души)
Если ты уже на площади среди людей, сделал это и тут же залез на памятник и заорал: я тут рыгнул! Люди! Посмотрите все! Мне нечего скрывать!)) то это тоже демонстрация))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
я надеюсь, но все таки, я не всегда чувствую эти границы, а друзья часто стараются «не обидеть» и слушают… слушают, говорят в ответ… тем самым, поощряя человека и дальше сдвигать личные границы

Ты говоришь не для того, что отнять у меня время.
Тут совсем иные мерила границ.
он-лайн
нет, стоп, не передёргивай, если рефлекторно, то только рыгнуть или только пукнуть, или мы уже обсуждаем тему«как я рассказал всему миру на лобном месте о том, что излил душу Васе Пупкину в курилке»с субтитрами для слабослышащих?
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Абсолютно безнравственно потянувшись за пятой финской мармеладиной (пока всем некогда, я время не теряю), и этим поправ самою благодарность (нас за сласти не купишь, если только за много сластей), сыто сплясав на ней, попранной, джигу, противно замечу: не тот преднамеренно и чрезмерно откровенен и искренен, кто (допустим, притянув за ухи) рассказывает о себе, котейке и бусиках, а тот, кто сэппуку профессионально делает, зашивает, делает — и н-нате вам: такое обнажит, что тренькает, тебя за живое задев и хренушки сразу отпустит, потому что долго ещё помнится. Вот это нельзя видеть часто. Снитца потом и за душу тянет.
он-лайн
так поэтому я про бусики бисер и мечу, чтоб потом люстра с верёвкой не манила, профилактика называется… просто я в Дашкинах терминеах ужо напрочь увяз.ну не могу я понять что такое рефлекторная преднамеренность хоть кол мне на голове теши...))
он-лайн
помню когда занимался боксом рефлексы были отточены до такой степени, что когда отец сзади хлопнул меня по плечу я ему засветил с разворота в глаз, да так, что он пролетел всю комнату и разбил сервант, преднамеренно? я же в принципе знал, что в квартире никого нет и свет горел, не со сна… я даже не запомнил как ударил, вот что я называю рефлексом…
Хитрюшка ты.
он-лайн
да ни фига подобного, просто Дашка лукавит, она просто хочет, чтобы кто-то поддержал её точку зрения, напрочь отвергая другие версии)))
он-лайн
когда я слышу фразы типа«абсолютно абсурдный вывод»эт ужо звоночек, ибо ничего абсолютного нет, а такими словами человек обычно хочет абстрагироваться от того, что его раздражает!
Давай как-нибудь, при желании, разумеется, поговорим о конюшнях.Понятно, что они у нас обширны и многообразны: на каждый случай соответствующий выезд. Но любимые коньки, те, на которых свободно тгдыкаем, не сообразуясь с условиями и рамками, тоже в стойлах сенцо хрупают. Предъявить горбунка — это будет не слишком искренней замашкой на откровенность (ну или откровенной — на искренность)?
он-лайн
ты щас со мной говоришь?))
С тобой, с тобой. Вона как лошадок наших идентифицировал по колокольчикам-бубенчикам: «звоночек означает, што...», вот и хочу узнать: каковы со стороны наши кони-методы, на ком по полю скачем. Села-то на аргамака, так мне с утра казалось, а ввечеру глядь — ослик.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 6 7 8 9 10
Показаны 121-135 из 142
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.