про искренность
Сообщений в теме: 142
та лан) меня уж из общения выключают) я такая нетерпимая))
А у меня вот нет надежды, что кто-то понимает о чем я пишу
Искренность вообще не в словах, а в глазах. Искренность — это эмоции, а не словесные откровения.
Искренность вообще не в словах, а в глазах. Искренность — это эмоции, а не словесные откровения.Только б не включали без желания, это куда как больнее.
Под грузом искренних надежд
Уж опустилась на колени
Моля всевышнего о неге
И месте, облаками межд))
Уж опустилась на колени
Моля всевышнего о неге
И месте, облаками межд))
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Только б не включали без желания, это куда как больнее.
да ладно, разве можно включить тебя без тебя? меня вот не включишь) прихожу куда хочу)
Цитата: Юрич
Суровой нравственной зимой
Душа, одетая в надежды,
Искала выход, как и прежде,
Чтоб голой обрести покой....)))
Когда красивая душа,
то нет надежды не шиша,
что увидав ее нагой
дадут ей обрести покой…
Всевышний, вняв терзаний суть,
Прочистив глас от папирос,
Чуть слышным эхом произнёс:
Раскрой себя пред кем-нибудь!))
Прочистив глас от папирос,
Чуть слышным эхом произнёс:
Раскрой себя пред кем-нибудь!))
Цитата: Ольга (не княгиня)<pre class="php" style="font-family:monospace;">вот свободное выражение своих эмоций человеку<span style="color: #339933;">,</span> который об этом не просил — и которому могут они быть в тягость<span style="color: #339933;">,</span> это и есть демонстрационная искренность<span style="color: #339933;">.</span> Беспардонная<span style="color: #339933;">,</span> я бы сказала<span style="color: #339933;">.</span> И никакая особая смелость тут не нужна<span style="color: #339933;">.</span></pre>
Да это не демонстрационная искренности, это плохое воспитание и «беспардонность», как Вы правильно заметили. Демонстрационная искренность наоборот сдержана и адетватна, потому что продумана и присуща артистам по-жизни.
эмоции — понятие тонкоэнергетическое. к искренности имеет очень косвенное отношение. например машина едет, что красная, что белая. цвет на скорость не влияет. влияет на восприятие этого авто. — на разум.
Реклама мама123456
Дак то-то и оно-то: общение свободное или вынужденное, попробуй заставь, если не жалаю. Но уж если деваться некуда, бывает и такое, сворачиваешься побыстрее, и потом некоторое время в себя приходишь, силы и равновесие восстанавливая, потому как выпили.
С тех пор щасливая душа
Летит па жизни нагишом
И экскаваторным ковшом
Сссыпает искренность, глуша
Летит па жизни нагишом
И экскаваторным ковшом
Сссыпает искренность, глуша
Цитата: ЭЛ
Дак то-то и оно-то: общение свободное или вынужденное, попробуй заставь, если не жалаю. Но уж если деваться некуда, бывает и такое, сворачиваешься побыстрее, и потом некоторое время в себя приходишь, силы и равновесие восстанавливая, потому как выпили.
а, ну вынужденное бывает на работе у меня, хотя и там стараюсь свернуться, если напрягает. Есть коллега одна, про ее жизнь знает весь отдел, хотя я уверена, она совершенно искренне говорит, без задней мысли там какой то, просто вот так, ничего от «родного советского коллектива» не скрывая (а чтоб не подумали, что есть чего)))
… А тот, перед которым выражают, братцы, он-то как, о нём подумали? Готов, хочет, может, ко времени ли ему, к состоянию ли? Разговорчивый попутчик, он ить кому в радость неописуемую, а кому в раздражение и на муку, хоть к стопкрану беги. И резервуары восприятия они не у всех объёмные и гостеприимные.
и любить надо в первую очередь себя… кидания тапками считаю открытыми! ибо! возлюби ближнего, КАК СЕБЯ САМОГО! сначала полюби себя, услышь. так и несчастный слушатель — если достойно относится к себе… то найдет способ нейтрализовать излишнюю экзальтированность визави!
и любить надо в первую очередь себя… кидания тапками считаю открытыми! ибо! возлюби ближнего, КАК СЕБЯ САМОГО! сначала полюби себя, услышь. так и несчастный слушатель — если достойно относится к себе… то найдет способ нейтрализовать излишнюю экзальтированность визави!
Реклама мама123456
Ойка.Теперь наконец-то все понятно, а почему бы сразу не написать доступным слогом?))) Кстати иногда таким способом люди проверяют друг друга на прочность, и в веди провокации на лояльность к определенному персонажу.)) Люди вообще очень жестокие существа))
Позывы спрятать и закрыть
От посторонних глаз навеки,
Переживаний бурных реки
Или хотя бы запрудить)))
От посторонних глаз навеки,
Переживаний бурных реки
Или хотя бы запрудить)))
Цитата: Иван
Ойка.Теперь наконец-то все понятно, а почему бы сразу не написать доступным слогом?))) Кстати иногда таким способом люди проверяют друг друга на прочность, и в веди провокации на лояльность к определенному персонажу.)) Люди вообще очень жестокие существа))
про проверки был отдельный пост)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.