Голосование
Сообщений в теме: 101
Цитата: Ольга (нк)
Не думаю, что тем, кто его не знает, вообще имеет смысл голосовать. Или у нас точно получится, что большинству просто пофиг.
Да. Оль. Идиоты правят миром. Ты и сама проголосовала на двойку. Поняла хоть в какую опу миратебя затащили?))))))
Цитата: Марианна
он уже достаточно наговорил и написал
а сейчас он делает вид, что ничего не произошло и все ему рады
неа… я не считаю клеветников людьми
и заманивать его не надо, ему деваться некуда и он готов приползти, как бездомная дворняга))) только поманить пальцем)))
Пистой лучше помани… Солнышко… Мош и сподоблюсь… изредка)))))))
Оооох люды. Я реально рад вас слышать и видеть, но вы вынуждаете говорить скрытую правду. Всё не на том уровне мелкого троллизма, как Марианна это практикует (и я её по прежнему понимаю… это политика). Моя позиция, возможно утопическая, РАВЕНСТВО позиций, идей, уважения… ну то, что было в 24. Ну как то так. Спасибо за внимание…
Прим. А вот если опять начнут удалять посты… это именно вам пистетс… а не мне…
С уважением Сергей
Зы. Я действую с аккаунта Ники по по полной нотариальной доверенности. Передавайте нам приветики… если есть желание после такого разипона))) Будьте ЛЮДЬМИ.
Прим. А вот если опять начнут удалять посты… это именно вам пистетс… а не мне…
С уважением Сергей
Зы. Я действую с аккаунта Ники по по полной нотариальной доверенности. Передавайте нам приветики… если есть желание после такого разипона))) Будьте ЛЮДЬМИ.
Такой дешевый развод и примитивные комментарии, на протяжении стольких лет… ничего нового в голове Серёжы не возникло. Деградируешь))) Как выучил 3года назад пару ответов на правду, которая тебе не нравится, так ничего и не меняется. Всю ночь не спал, бедняжка… стучал по клаве.
Реклама мама123456
Вот, Стрелец, знакомься-это Сергей, персонаж о котором идет голосование…
Сережееька, дорогой! Вам с нами будет не интересно!!! Я вас не знаю, но то что сейчас прочитала..., меня аж в дрожь берет, а я когда в состоянии аффекта и мне что то не нравится я и меж глаз могу дать. У тебя же нет цели прийти и подраться с бабой, тем более с такой хорошенькой как я.
Я вас не знаю, и лицезреть такое быдло НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Я вас не знаю, и лицезреть такое быдло НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Цитата: Реалистка
Говорлив, однако… многословен… дорвался до клавы…
Пожалуй, теперь я тоже проголосую за 2
Фрося — это шикарно
Я вас не знаю, но уже почти ненавижу. Кстати, до глаз не допрыгнешь, мы со своим ростом ему в пупок дышим))
Вот народ и познакомился с Сергеем
Я вас не знаю, но уже почти ненавижу. Кстати, до глаз не допрыгнешь, мы со своим ростом ему в пупок дышим))Вот народ и познакомился с Сергеем
Реклама мама123456
Из всех проглосовавших на сегодняшний момент, нет ни одного голоса «ЗА» приход Сергея.
Цитата: СтрелецЦитата: Реалистка
Говорлив, однако… многословен… дорвался до клавы…
Пожалуй, теперь я тоже проголосую за 2
Теперь держись
Ты стал в ряды стада и куча г… а польется. По версии Сережи все кто против, тот стадо. Те кто «За» те супер-личности, особенно, если в гостях были у него.Есть еще третья группа, которые держатся и высказываются нейтрально, то Сережа взывает к разуму их, в надежде, что они не примкнут к стаду и он их «спасет».
Ладно, не буду больше комментировать детский сад Сережи. Постараюсь очень))))
Цитата: Рина
Из всех проглосовавших на сегодняшний момент, нет ни одного голоса «ЗА» приход Сергея.
Но подкормили мы его щедро. В Змт он заблокирован и туда вход ему заказан. В реале это невыполнимо, к сожалению.
Со стороны выглядит очень забавно — плохой Сережа, не приходи к нам на праздник, мы не хотим тебя видеть! Правда, сделать ничего не сможем, окромя бойкота, если уж придешь. Но это будет страшный бойкот! Никто даже и не глянет в твою сторону, все демонстративно повернутся жопами! А вторая половина пойдет знакомиться с человеком, который вызвал такие бурления говн.
Граждане, ну фигней не страдайте, ей богу, уже смешно
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Мы просто пытаемся избежать негативных эмоций.
Вы их уже у себя вызвали.
Своё мнение высказала
Здесь повторяю.
Номер 3
Цитата: Дорми.doc
Со стороны выглядит очень забавно — плохой Сережа, не приходи к нам на праздник, мы не хотим тебя видеть! Правда, сделать ничего не сможем, окромя бойкота, если уж придешь. Но это будет страшный бойкот! Никто даже и не глянет в твою сторону, все демонстративно повернутся жопами! А вторая половина пойдет знакомиться с человеком, который вызвал такие бурления говн.
Алёна, слово в слово! Фигней не страдайте… и темку закройте
вот тут то Серега и поржот от души
Тема закрыта