Фрисопеп его так...
Сообщений в теме: 64
Цитата: АгашаЦитата: оптимистка лилька
всего два раза в сутки???
кашу — да. Крупяные отвары еще годятся. Я там ввыше рацион весь расписала. 6- 7 приемов пищи. 1-2 каши, 4 — мол.смеси, кисломолочка и фрукты-овощи.
а еще между приемами пищи простую водичку, с регидроном, чтобы не было вздутия животика…
Жаль. Я бы почитала. У тебя хорошо получится в разделе диетологии проповедовать.
Цитата: ЛизаЦитата: nonameя советов по лечению не давала
Насчет своих сама подумаешь?Цитата: Лиза
Юрич и Мася, вы сначала сделайте перекличку кто у нас доктор. Я так понимаю Агаша и Забава… Агаша вообще спец именно по мамам и малышам. Остальные советы вам нужны?
Знаю точно, сына от этой болячки спасла березовым дёгтем и свиным салом, об этом уже писали выше, а было это аж в 90 году)
Цитата: nonameпроповедями не занимаюсь… как и раздачей советов… и обсуждением похождений
Жаль. Я бы почитала. У тебя хорошо получится в разделе диетологии проповедовать.Цитата: ЛизаЦитата: nonameя советов по лечению не давала
Насчет своих сама подумаешь?Цитата: Лиза
Юрич и Мася, вы сначала сделайте перекличку кто у нас доктор. Я так понимаю Агаша и Забава… Агаша вообще спец именно по мамам и малышам. Остальные советы вам нужны?
Реклама мама123456
Что это было????
Аха, уже вариант лайт.
Напоминаю о необходимости соблюдения правил общения на форуме
Аха, уже вариант лайт.
Деушки, давайте терки в личку перенесете. Тут дело серьезное. Ребята должны суметь потом этой темой, как шпаргалкой пользоваться.
Цитата: Бонда
Что это было????
Аха, уже вариант лайт.
правильно, Бонда, почаще нам всем об этом напоминай))
Масечка, а молоко хоть какое, кроме своего, Вельке давали? Как реагировал?
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
Что это было????
Аха, уже вариант лайт.
Маш — давай поудаляю лишние комменты отсюда, шоб Юричу и Масе шелуху не читать?
нефик коменты удалять. Приношу Зае извинение за уход от темы.
Сколько в сутки можно дать 5и месячному ребёнку кашки?
Забаве
Мы давали долго симилак, потом перешли на гипоаллергенный, потом нутрилон, по назначению педиатра из за аллергии.Аллерголог сказала это всё ерунда, давайте фрисопеп и кашки месяц, потом переходите на овощные пюре.Кашки разбавляю смесью молочной, не хочет Велька без молока кашу есть.
Мы давали долго симилак, потом перешли на гипоаллергенный, потом нутрилон, по назначению педиатра из за аллергии.Аллерголог сказала это всё ерунда, давайте фрисопеп и кашки месяц, потом переходите на овощные пюре.Кашки разбавляю смесью молочной, не хочет Велька без молока кашу есть.
Реклама мама123456
Цитата: Мася Заина
Забаве
То есть чисто молоко не пили. Поняла. Мужик, чо уж, пустую кашу есть не станет!))
Я б таки попробовала натуральное молоко. Пусть в разведении с водой. По-тихонечку, аккуратно. УЗИ органов брюшной полости делали вам? Желчный пузырь, например, там что?
Цитата: Мася Заина
Сколько в сутки можно дать 5и месячному ребёнку кашки?
Чуть выше в подробностях меню, рацион, режим. Запутали мы тебя, да? Уж прости болтушек.
Цитата: Лиза
Лиз! А я вот не увидела ни одного противоречия в советах дипломированных врачей и просто мамочек или тех, кто на своем опыте что-либо прошел
Все логично и связано вроде как одно и то же советуют все.Просто иногда можно неосторожным словом задеть «чью-либо территорию»- и неоправданная реакция не заставит себя ждать.А оно надо?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.