Фрисопеп его так...

Сообщений в теме: 64
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: Агаша
Цитата: оптимистка лилька
всего два раза в сутки???

кашу — да. Крупяные отвары еще годятся. Я там ввыше рацион весь расписала. 6- 7 приемов пищи. 1-2 каши, 4 — мол.смеси, кисломолочка и фрукты-овощи.

а еще между приемами пищи простую водичку, с регидроном, чтобы не было вздутия животика…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Жаль. Я бы почитала. У тебя хорошо получится в разделе диетологии проповедовать.
Цитата: Лиза
Цитата: noname
Насчет своих сама подумаешь?
Юрич и Мася, вы сначала сделайте перекличку кто у нас доктор. Я так понимаю Агаша и Забава… Агаша вообще спец именно по мамам и малышам. Остальные советы вам нужны?
я советов по лечению не давала
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Знаю точно, сына от этой болячки спасла березовым дёгтем и свиным салом, об этом уже писали выше, а было это аж в 90 году)
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Жаль. Я бы почитала. У тебя хорошо получится в разделе диетологии проповедовать.
Насчет своих сама подумаешь?
Юрич и Мася, вы сначала сделайте перекличку кто у нас доктор. Я так понимаю Агаша и Забава… Агаша вообще спец именно по мамам и малышам. Остальные советы вам нужны?
я советов по лечению не давала
проповедями не занимаюсь… как и раздачей советов… и обсуждением похождений
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Что это было????
Аха, уже вариант лайт.
Напоминаю о необходимости соблюдения правил общения на форуме
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Деушки, давайте терки в личку перенесете. Тут дело серьезное. Ребята должны суметь потом этой темой, как шпаргалкой пользоваться.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: Бонда
Что это было????
Аха, уже вариант лайт.

правильно, Бонда, почаще нам всем об этом напоминай))
он-лайн
Масечка, а молоко хоть какое, кроме своего, Вельке давали? Как реагировал?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Бонда
Что это было????
Аха, уже вариант лайт.

Маш — давай поудаляю лишние комменты отсюда, шоб Юричу и Масе шелуху не читать?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
нефик коменты удалять. Приношу Зае извинение за уход от темы.
Рейтинг: 0
Сколько в сутки можно дать 5и месячному ребёнку кашки?
Рейтинг: 0
Забаве
Мы давали долго симилак, потом перешли на гипоаллергенный, потом нутрилон, по назначению педиатра из за аллергии.Аллерголог сказала это всё ерунда, давайте фрисопеп и кашки месяц, потом переходите на овощные пюре.Кашки разбавляю смесью молочной, не хочет Велька без молока кашу есть.
он-лайн
Цитата: Мася Заина
Забаве
Мы давали долго симилак, потом перешли на гипоаллергенный, потом нутрилон, по назначению педиатра из за аллергии.Аллерголог сказала это всё ерунда, давайте фрисопеп и кашки месяц, потом переходите на овощные пюре.Кашки разбавляю смесью молочной, не хочет Велька без молока кашу есть.

То есть чисто молоко не пили. Поняла. Мужик, чо уж, пустую кашу есть не станет!))
Я б таки попробовала натуральное молоко. Пусть в разведении с водой. По-тихонечку, аккуратно. УЗИ органов брюшной полости делали вам? Желчный пузырь, например, там что?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Мася Заина
Сколько в сутки можно дать 5и месячному ребёнку кашки?

Чуть выше в подробностях меню, рацион, режим. Запутали мы тебя, да? Уж прости болтушек.
он-лайн
Рейтинг: 150
Кол-во тем: 41

Лиз! А я вот не увидела ни одного противоречия в советах дипломированных врачей и просто мамочек или тех, кто на своем опыте что-либо прошел pardon
Все логично и связано вроде как одно и то же советуют все.Просто иногда можно неосторожным словом задеть «чью-либо территорию»- и неоправданная реакция не заставит себя ждать.А оно надо?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 46-60 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.