Фрисопеп его так...

Сообщений в теме: 64
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
И да, готовить все самим. На фиг те баночки! Шо там напихать, знает тока сам производитель, но ить фиг скажет!
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Zabava
Юрич, раз нет никаких проблем, то шлите этого эскулапа на… как можно дальше! В лоб иху маму,21 век на дворе, они методом тыка дитё накормить пытаются. Юрич, давай так, хошь в личку, хошь в тут мы поговорим.На что реакция именно, в чем выражается?

он-лайн
щёки виш какие
он-лайн
Мое ж ты зайное чудо!))))) Знакомые до боли щеки! Юрич, это твое дитя, тебе решать! Мы плюнули на все нельзя, и пошли своим путём. Хочешь, напишу. Щеки попробуйте по любому помазюкать следующим составом. Березовый деготь( есть во всех аптеках) и свиное сало, нутряное лучше( его надо растопить) в равных частях смешать и наносить на щечки и все места краснявые на 15- 20 минут. Одевать тока надо на это время, шо похуже, не отсчитывается собака! Потом ватным тампоном стереть и умыть. Хоть просто водичкой, хоть с травками, в которых купаете.И не перекутывайте. Не любит этот диатез жары, ой не любит! Почитай Никитиных. У них серия книг о закаливание и про диатез, его борьбе с ним тоже. Кста, именно тот диатез заставил родителей воспитывать закаленых здоровых деток.)))
он-лайн
Это и на вашу фрисохрень тоже такие?
он-лайн
Цитата: Zabava
Это и на вашу фрисохрень тоже такие?

не, получше стало, и что характерно… погуляешь с ним пару часиков, щёки проходят…
он-лайн
Цитата: Агаша
Цитата: Юрич
Цитата: Агаша<hr

почему то сказали никаких овощей и фруктов… да, ещё сказали ни в коем случае не кормить геркулесом… а чем геркулес от овсянки отличается?

а, они еще о глютене вечно говорят, которого много в оболочках круп. отличается степенью помола… если варить овес (крупу овсяную) и протирать — то все оболочки останутся на ситечке. Если брать грубый геркулес, а не быстрого приготовления — будет то же самое. А в крупах быстрой варки все уже расплющено — я б им не доверяла. Сказали не вводить овощи-фрукты потому, что есть уже диатез и непонятно на что. Ну так если их (ов-фрукты) или брать хороших производителей готовые либо правильно готовить самим и вводить очень медленно (за 2 недели с половины кофейной ложечки до 100 граммов в день) — то будет возможность вычислить причину диатеза и отменить ее.

блин, а как проверить хорошие они или нет, лакмусовой бумажкой?
он-лайн

блин, а как проверить хорошие они или нет, лакмусовой бумажкой?

Берееееешь кабачооооок и вперед! Самим готовить!
погуляешь с ним пару часиков, щёки проходят…

Именно! Прохлада и лечит! Я ж про то и написала!))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Могу высказать собственные соображения по поводу аллергии. Таксать, на собственной шкуре… Считаю, что диатезы у малышей от недоразвитой поджелудочной. Часто детишки рождаются с инфантильными органами но это не значит, что так будет всегда. С разной скоростью эти недоразвитые органы будут приобретать нужные функции. Поэтому, разные добавки в питание будут являться показателями правильной работы организма. Раз врачи не хотят брать ответственность, значит нужно самим родителям наблюдать за реакцией детенышей на питание. Переходите, постепенно, на человеческую еду. Та же картошка-морковка-яблоки. Я сама эти пюрешки по лету крутила. Плохо, что овощи у нас фик найдешь чистые. Но вы же растите что-то на даче сами. И знаете, что это без химии. И молоко козье можно найти. И творожки самим готовит. И в бананах нет ничего плохого. Пробуйте соевое молоко. Реакция на аллергены проходит в течение 7-8 дней. Не добавляйте в пищу сразу много нового. По одному продукту и наблюдайте за реакцией. Усвоил? Пошли дальше. Я лет с девяти приобрела жуткую экзему. Избавилась от нее под сорокет, когда нормализовала питание. Мы то, что едим.
он-лайн
Да… забыла, дело в том, что аллергия и диатезы и дермиты есть следствие… т.е.нужно найти причину. Причину, я вижу в детстве в недоравитости печени, поджелудочной и прочих, а в зрелом возрасте в перегрузке… т.е.те самые чрезмерные излишества. Так вот, токсины выводятся на кожу и это самое лучшей, что может сообщить организм человеку. Это куда лучше, чем когда разрушаются органы, как в случае с сахарным диабетом. Кожа просто красной лампой кричит о необходимости участия в гармонизации организма в целом. Зуд, безусловно дискомфортен, легкий гормональный крем, типа синафлана, разведенный с детским кремом, притушит процессы. Но начинать надо с правильного подбора питания. Размели ты уже эту овсянку. Но почему бы не варить правильный кисель из правильного овса? И манка? На ней все детки выросли.
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Про холод я тебе с первых дней твержу… На всех фотках Велька в шубах(((( а про поджелудочную Барся верно все пишет, и Забава — мы ж мамки с опытом и разумом — бери и делай. И точно знай, что это пройдет со временем, он же растет и созревает — ток надо маленько помочь и много не мешать.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
да, у многих детишек с детства проявляются какие-то аллергии… у моей дочери от года до двух лет от диатеза ушки вечно мокли… с таким остервенением за ухами чесала, что было жалко смотреть на нее… вылечили со временем. Помню, я грудью до года кормила, ничего не было, а как на смеси и доп. питание перешли — так и начался цирк. Понемногу методом исключения добрались до настоящих аллергенов и выздоровели.
А младшая сейчас вообще только узкий набор продуктов ест, от лишнего сама отказывается. Жрет свежие огурцы, зеленые яблоки, сок только яблочный, черный хлеб, булки, из молочных только мороженое! наггетсы куриные обожает, чай-кофе не пьет, только простую воду. От сладких продуктов отказывается наотрез. Любит летом шашлыки в парках клянчить...)
он-лайн
И помни, ты ж не марсианин воспитывать, он же должен есть то, что едят все. До смерти штоль на этой хрени сидеть! Noname дело говорит. Наши бабушки этот диатез называли золотухой. То то там аллергология в деревнях в те поры были, аха! Манки не было. Смесей тоже. Молоко козье- коровье, греча, да овес бутылкой в муку и варили, фсе!
он-лайн
Лиль, ну это мокнущая экзема и была на ушках. У меня такая на руках была.
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
Цитата: noname
Лиль, ну это мокнущая экзема и была на ушках. У меня такая на руках была.

да, вспомнила, еще и на ручках была она, на сгибе локтей… мазали кажется цинковой мазью, даже простой зубной пастой, так врач посоветовал… мятной, по-моему.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.