Фрисопеп его так...
Сообщений в теме: 64
Я жила с этой дрянью почти тридцать лет, пока не нормализовала питание и образ жизни. Но мне помогали только гормональные мази. Этот синафлан стоит три копейки. Причем подобрала я ее сама. И никакой деготь, никакой внутряной жир и сера… кому меня только не показывали.
знакомые мазали дочь мазью с цинком, а там аж корки по всему телу были
при еде давали какой-то аналог линекса…
что-то нормализующее пищеварение…
название не помню
покупали безлактознре молоко( это было дешевле козьего, да и хрен его знает, что там за коза, че жрет)
каши сами протирали
и регулярно делали холодные протирания, обливания… ессно, постепенно снижая температуру
при еде давали какой-то аналог линекса…
что-то нормализующее пищеварение…
название не помню
покупали безлактознре молоко( это было дешевле козьего, да и хрен его знает, что там за коза, че жрет)
каши сами протирали
и регулярно делали холодные протирания, обливания… ессно, постепенно снижая температуру
Вканец запугали
Реклама мама123456
Сколько в сутки можно дать 5и месячному ребёнку кашки?
Цитата: Юрич
Вканец запугали
не мякни, а конспектируй…
все наши слветы в итоге сводятся к 3 пунктам
1. выбрать режим питания, вводя или убирая те или иные продукты
2. снимать зуд и опрелости соответствующими средствами( цинк входит в состав таких средств до сих пор)
3. методичное и постепенное закаливание
Цитата: Мася Заина
столько, сколько ребенок съест. Дети не едят больше, чем им нужно))) привет, Мася!)
Юрич и Мася, вы сначала сделайте перекличку кто у нас доктор. Я так понимаю Агаша и Забава… Агаша вообще спец именно по мамам и малышам. Остальные советы вам нужны?
Реклама мама123456
да они же просто хотели узнать мнение епенян)) кто как выращивал своих детишек, какие решали вопросы при похожей ситуации… оказалось, аллергия — это вечная проблема всех маленьких деток… да и не только деток, оказывается. Но лучше своего детского лечащего врача никто не сможет лечить вашего ребенка. Он специалист, на нем и лежит ответственность за излечение вашего ребенка.
Цитата: оптимистка лилька
да они же просто хотели узнать мнение епенян)) кто как выращивал своих детишек, какие решали вопросы при похожей ситуации… оказалось, аллергия — это вечная проблема всех маленьких деток… да и не только деток, оказывается. Но лучше своего детского лечащего врача никто не сможет лечить вашего ребенка. Он специалист, на нем и лежит ответственность за излечение вашего ребенка.
ничего на них не лежит. мучаются не они. мне во взрослом возрасте помог обходиться без критических ситуаций специалист по гомеопатии. это явно не детский вариант.
Насчет своих сама подумаешь?
Цитата: Лиза
Юрич и Мася, вы сначала сделайте перекличку кто у нас доктор. Я так понимаю Агаша и Забава… Агаша вообще спец именно по мамам и малышам. Остальные советы вам нужны?
Цитата: Мася Заина
постепенно увеличивая дозу, два раза по 150 мл — 200мл.
Реклама мама123456
Цитата: nonameя советов по лечению не давала
Насчет своих сама подумаешь?Цитата: Лиза
Цитата: АгашаЦитата: Мася Заина
постепенно увеличивая дозу, два раза по 150 мл — 200мл.
всего два раза в сутки???
Цитата: оптимистка лилька
всего два раза в сутки???
кашу — да. Крупяные отвары еще годятся. Я там ввыше рацион весь расписала. 6- 7 приемов пищи. 1-2 каши, 4 — мол.смеси, кисломолочка и фрукты-овощи.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.