Понравилось

Сообщений в теме: 210
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Цитата: Larisa
хотела тоже посветить фонариком и тем, кто ищет путь и тем, кто может посветить при случае)))

Так может тему по-новой открыть? Думаю, хотя могу и ошибаться, она актуальна для всех нас. Для кого-то то в большей, для кого- то в меньшей степени.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
вот по мне, так тема выеденного яйца не стоит. одиночество беда недалеких и эгоистичных. те, кто может любить и нуждается в принимающей стороне, всегда найдет точку приложения, а значит одиночество ему не грозит.
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Цитата: Zabava
хотела тоже посветить фонариком и тем, кто ищет путь и тем, кто может посветить при случае)))

Так может тему по-новой открыть? Думаю, хотя могу и ошибаться, она актуальна для всех нас. Для кого-то то в большей, для кого- то в меньшей степени.

Оль, я же уже посветила фонариком)))
Или ты о другой теме?
он-лайн
Цитата: Барселонаа
вот по мне, так тема выеденного яйца не стоит. одиночество беда недалеких и эгоистичных. те, кто может любить и нуждается в принимающей стороне, всегда найдет точку приложения, а значит одиночество ему не грозит.

Выходит, я эгоистичная и недалекая!)))
он-лайн
Спасибо всем за терпение, и вам, Стрелец за участие и предоставление своего поста как площадки для дискуссии, теперь мне кажется, что я услышана.))
он-лайн
Или ты о другой теме?

Лар, все о той же. Одиночество среди полного благополучия. Когда тебя, повторюсь, любят, ты нужен, за тебя переживают, но у всех перечисленных своя жизнь, а у тебя своя. И в те минуты, когда жизни эти становятся ненадолго параллельными, нужно научиться принимать с благодарностью, с пониманием, не превратиться в злобную грымзу, или попытаться, перешагнув через свое " эго" принять, пустить в жизнь ровно такого же человека, с теми же желаниями, привычками, хотелками.Не знаю, получилось ли объяснить…
он-лайн
Цитата: Zabava
Или ты о другой теме?

Лар, все о той же. Одиночество среди полного благополучия. Когда тебя, повторюсь, любят, ты нужен, за тебя переживают, но у всех перечисленных своя жизнь, а у тебя своя. И в те минуты, когда жизни эти становятся ненадолго параллельными, нужно научиться принимать с благодарностью, с пониманием, не превратиться в злобную грымзу, или попытаться, перешагнув через свое " эго" принять, пустить в жизнь ровно такого же человека, с теми же желаниями, привычками, хотелками.Не знаю, получилось ли объяснить…

Поняла, Оль.
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
итак, пришли к выводу, что есть 2 типа пиплов
я и люди вокруг меня
я среди людей
на сем можно и завершить дискуссию, ежели канеш будет такое желание…
он-лайн
а вот тема сисек бесканечна)))
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27

Раскрывайте!!!… Сел, жду сеанса, попкорн и кола в руках )))
он-лайн
Цитата: Айрат

предъявите билетик, гражданин!
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Айрат

предъявите билетик, гражданин!

В 24 йопен у меня золотая карта, навечно !!)))
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7

Я совсем на нижней ступени недалеких и эгоистичных. Как говорит и говорила моя мама,«не зарекайся!» Может еб… ть так, что «МУ» не успеешь сказать
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: ПростоIra

Я совсем на нижней ступени недалеких и эгоистичных. Как говорит и говорила моя мама,«не зарекайся!» Может еб… ть так, что «МУ» не успеешь сказать

Мудрая женщина — Ваша мама :)))
он-лайн
Цитата: ПростоIra
Как говорит и говорила моя мама,«не зарекайся!» Может еб… ть так, что «МУ» не успеешь сказать

Во- во!))) Жизнь штука длинная и разная, заставит и сопливого полюбить! Тьпу три раза!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 10 11 12 13 14
Показаны 181-195 из 210
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.