С П А С И Б О всем участникам шедеврального произведения
Сообщений в теме: 135
отлично сделан фильм… и даже с программкой. Наташ, спасибо!
И я себя хорошо знаю в т.ч. со стороны — не удивлена, что мое брюхо впереди меня ходит (просто не думала, что это так заметно — и на том видео, и на фотах — спасательные круги к купальному сезону)))))
Модераторы — сделайте, плиз, для подробных технических обсуждений закрытую группу здесь, аналогичную ватсапу (труппа, например). Тогда в Ёперном театре темы будут для всех, а внутри — вопросы «меряния попами» в том числе.
И я себя хорошо знаю в т.ч. со стороны — не удивлена, что мое брюхо впереди меня ходит (просто не думала, что это так заметно — и на том видео, и на фотах — спасательные круги к купальному сезону)))))
Модераторы — сделайте, плиз, для подробных технических обсуждений закрытую группу здесь, аналогичную ватсапу (труппа, например). Тогда в Ёперном театре темы будут для всех, а внутри — вопросы «меряния попами» в том числе.
Цитата: нет меня
Маша разрешения спрашивала даже что бы фото общие кому-то показать. То видео выложили в закрытом, и это правильно я считаю. но раз вы считаете, что я не права, что ж, вас большинство, всем всего хорошего тогда. Я с этим видео на одном сайте жить не могу. Не хочу позориться. Запомните меня такой — маленькой и жирной. Пока!
Олюшка — ты зря так о себе. Элегантная и сексуальная красотка — впрочем, как и остальные героини. Сама говорила — что замеченные недостатки — всего лишь повод и пути к улучшению.
а видео — оба — всем доступны.
я про инстаграм спросла, но там вообще на весь мир открыто
А закрытый кусок форума у нас же есть. Просто обсуждения начинаются в открытом, и летят искры…
Реклама мама123456
Цитата: AdminЦитата: нет меня
Маша разрешения спрашивала даже что бы фото общие кому-то показать. То видео выложили в закрытом, и это правильно я считаю. но раз вы считаете, что я не права, что ж, вас большинство, всем всего хорошего тогда. Я с этим видео на одном сайте жить не могу. Не хочу позориться. Запомните меня такой — маленькой и жирной. Пока!
странно — я посмотрел видео, был бы судьей — дал бы максимальный балл за выступление.
дак судья их — ВСЕХ — и оправдал в итоге (это ли не высший балл, Игорь?)
Цитата: Бонда
А закрытый кусок форума у нас же есть. Просто обсуждения начинаются в открытом, и летят искры…
закрытый, это который Девишник? Да, есть. Так первое видео было выложено в открытой теме и почему-то ни у кого не вызвало такого категоричного протеста… Я чего-то не понимаю в этой жизни?
на будущее… все, что будет закрытым, рассылайте по личкам, а не выкладывайте в открытый доступ…
Цитата: АгашаСоздать то можно — Вопрос кого туда пускать и по какому делению на касты?)))
Реклама мама123456
Цитата: AdminЦитата: Агаша
Создать то можно — опрос кого туда пускать и по какому делению на касты?)))
пока только для труппы еперного театра — не надо зрителям в закулисье))))
nb. лет этак несколько тому назад, Ника делала съемки моего приват-танца у стула))) и тоже выкладывала в закрытый просмотр… ниче, нашли, скачали и потом пытались меня уязвить..))) типа вона она че…
мдя… скорее построют мост через тихий океан. нежели у отдельных пользователей 24 опена появятся мозги)))
так шта мой традиционный танец у стула, в одежде имел успех на опене)))) а плевались тока постоянные участники гопкомапнии любителей мелких собак))))
зы. тоже скачала, чтоб было чем хвастать)))))
мдя… скорее построют мост через тихий океан. нежели у отдельных пользователей 24 опена появятся мозги)))
так шта мой традиционный танец у стула, в одежде имел успех на опене)))) а плевались тока постоянные участники гопкомапнии любителей мелких собак))))
зы. тоже скачала, чтоб было чем хвастать)))))
а Наташе спасибо за прекрасный фильм)))
у нас теперь есть 2 фильма и мы можем разбирать отдельные сценические моменты с 2 ракурсов…
так будет понятнее план передвижения по Ха…
у нас теперь есть 2 фильма и мы можем разбирать отдельные сценические моменты с 2 ракурсов…
так будет понятнее план передвижения по Ха…
После такого потом вобще не хочется ни фотографировать ни на видео снимать…
Реклама мама123456
поэтому давайте сейчас договариваться
1. где будет видео и для кого
2. фото… аналогично
моё, кстати, с изящно
задранной ногой имеет место быть на майлаве))))… хвалят)))))
1. где будет видео и для кого
2. фото… аналогично
моё, кстати, с изящно
задранной ногой имеет место быть на майлаве))))… хвалят)))))Видео по указанной мною ранее ссылке УДАЛЕНО!
Приношу свои извинения отдельно взятому участнику за несогласованность своих действий!
Приношу свои извинения отдельно взятому участнику за несогласованность своих действий!
«поэтому давайте сейчас договариваться» — надо так, кто идет на мероприятия или участвует в них активно должен понимать, что будет виден на всех фото и видео. Нет желания — отдыхай…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.