С П А С И Б О всем участникам шедеврального произведения
Сообщений в теме: 135
А мы что-то от кого-то скрываем?
Ну вообще-то вроде договаривались. То видео ведь в закрытом вывесили.
Вы с кем-то договаривались? А то видео от кого было закрыто?
тогда закрасьте меня чем-нибудь, потому что я там жуткая совершенно, не дай Бог знакомые увидят.
Реклама мама123456
А ничё, если тебя уже знакомые увидели и не раз в другом видео? почему именно в этом надо закрасить?
Цитата: Марина*В другом я нормальная и его в открытом доступе нет, так что ни кто не ивидет. И я говорю про знакомых по работе или по жизни вообще. Кажется еще со старого опена повелось в открытый доступ наши тусовки не выкладывать, люди разрешения спрашивают даже что бы фото кому-то общее показать. а это на весь Мир вообще-то видно, не только нашему узкому кругу.
А ничё, если тебя уже знакомые увидели и не раз в другом видео? почему именно в этом надо закрасить?
Я посмотрела, правда без звука, мне ВСЁ и ВСЕ понравились!!!
Оленька, ты к себе слишком строга! Уверяю тебя.
Наталочка-Мышонок, СПАСИБЕНЬ ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ!!!
Цитата: Мотивчик лета
Ты хочешь сказать что я в жизни такая жирная? Пойду убьюсь об стену тогда. И больше в спектаклях не участвую, мне теперь только шпалы укладывать
.Реклама мама123456
В другом я нормальная
прикольно… а так бывает?..его в открытом доступе нет, так что ни кто не ивидет
сейчас для интересу зайду без авторизации…
Зашла без авторизации… и то, и это видео одинаково доступны всем… можешь проверить сама
НАТАШЕНЬКА!!! СПАСИБО!!! Здоровское видио! Оленька прекрасна! Честное слово!)))
Маша разрешения спрашивала даже что бы фото общие кому-то показать. То видео выложили в закрытом, и это правильно я считаю. но раз вы считаете, что я не права, что ж, вас большинство, всем всего хорошего тогда. Я с этим видео на одном сайте жить не могу. Не хочу позориться. Запомните меня такой — маленькой и жирной. Пока!
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (нк)Цитата: Мотивчик лета
Ты хочешь сказать что я в жизни такая жирная? Пойду убьюсь об стену тогда. И больше в спектаклях не участвую, мне теперь только шпалы укладывать.
да ужжж… а в мутном зеркале я всё-таки красивей
Похоже, Оля, что это ты никого не слышишь… Оба видео выложены в открытые темы! Нет? Не веришь? Проверь сама.
Цитата: нет меня
Маша разрешения спрашивала даже что бы фото общие кому-то показать. То видео выложили в закрытом, и это правильно я считаю. но раз вы считаете, что я не права, что ж, вас большинство, всем всего хорошего тогда. Я с этим видео на одном сайте жить не могу. Не хочу позориться. Запомните меня такой — маленькой и жирной. Пока!
странно — я посмотрел видео, был бы судьей — дал бы максимальный балл за выступление.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.