С П А С И Б О всем участникам шедеврального произведения

Сообщений в теме: 135
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
отлично сделан фильм… и даже с программкой. Наташ, спасибо!
И я себя хорошо знаю в т.ч. со стороны — не удивлена, что мое брюхо впереди меня ходит (просто не думала, что это так заметно — и на том видео, и на фотах — спасательные круги к купальному сезону)))))
Модераторы — сделайте, плиз, для подробных технических обсуждений закрытую группу здесь, аналогичную ватсапу (труппа, например). Тогда в Ёперном театре темы будут для всех, а внутри — вопросы «меряния попами» в том числе.
он-лайн
Цитата: нет меня
Маша разрешения спрашивала даже что бы фото общие кому-то показать. То видео выложили в закрытом, и это правильно я считаю. но раз вы считаете, что я не права, что ж, вас большинство, всем всего хорошего тогда. Я с этим видео на одном сайте жить не могу. Не хочу позориться. Запомните меня такой — маленькой и жирной. Пока! pardon

Олюшка — ты зря так о себе. Элегантная и сексуальная красотка — впрочем, как и остальные героини. Сама говорила — что замеченные недостатки — всего лишь повод и пути к улучшению.
а видео — оба — всем доступны.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
я про инстаграм спросла, но там вообще на весь мир открыто laugh
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А закрытый кусок форума у нас же есть. Просто обсуждения начинаются в открытом, и летят искры… strong
он-лайн
Цитата: Admin
Цитата: нет меня
Маша разрешения спрашивала даже что бы фото общие кому-то показать. То видео выложили в закрытом, и это правильно я считаю. но раз вы считаете, что я не права, что ж, вас большинство, всем всего хорошего тогда. Я с этим видео на одном сайте жить не могу. Не хочу позориться. Запомните меня такой — маленькой и жирной. Пока! pardon

странно — я посмотрел видео, был бы судьей — дал бы максимальный балл за выступление.

дак судья их — ВСЕХ — и оправдал в итоге (это ли не высший балл, Игорь?) ok
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Бонда
А закрытый кусок форума у нас же есть. Просто обсуждения начинаются в открытом, и летят искры… strong

закрытый, это который Девишник? Да, есть. Так первое видео было выложено в открытой теме и почему-то ни у кого не вызвало такого категоричного протеста… Я чего-то не понимаю в этой жизни?
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
на будущее… все, что будет закрытым, рассылайте по личкам, а не выкладывайте в открытый доступ…
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Цитата: Агаша
И я себя хорошо знаю в т.ч. со стороны — не удивлена, что мое брюхо впереди меня ходит (просто не думала, что это так заметно — и на том видео, и на фотах — спасательные круги к купальному сезону)))))
Модераторы — сделайте, плиз, для подробных технических обсуждений закрытую группу здесь, аналогичную ватсапу (труппа, например). Тогда в Ёперном театре темы будут для всех, а внутри — вопросы «меряния попами» в том числе.
Создать то можно — Вопрос кого туда пускать и по какому делению на касты?)))
он-лайн
Цитата: Admin
Цитата: Агаша

Создать то можно — опрос кого туда пускать и по какому делению на касты?)))

пока только для труппы еперного театра — не надо зрителям в закулисье))))
nb. лет этак несколько тому назад, Ника делала съемки моего приват-танца у стула))) и тоже выкладывала в закрытый просмотр… ниче, нашли, скачали и потом пытались меня уязвить..))) типа вона она че… wonder
мдя… скорее построют мост через тихий океан. нежели у отдельных пользователей 24 опена появятся мозги)))
так шта мой традиционный танец у стула, в одежде имел успех на опене)))) а плевались тока постоянные участники гопкомапнии любителей мелких собак))))
зы. тоже скачала, чтоб было чем хвастать)))))
а Наташе спасибо за прекрасный фильм)))
у нас теперь есть 2 фильма и мы можем разбирать отдельные сценические моменты с 2 ракурсов…
так будет понятнее план передвижения по Ха…
он-лайн
После такого потом вобще не хочется ни фотографировать ни на видео снимать…
поэтому давайте сейчас договариваться
1. где будет видео и для кого
2. фото… аналогично
моё, кстати, с изящно blush задранной ногой имеет место быть на майлаве))))… хвалят)))))
он-лайн
Рейтинг: 84
Кол-во тем: 7
Видео по указанной мною ранее ссылке УДАЛЕНО!
Приношу свои извинения отдельно взятому участнику за несогласованность своих действий!
он-лайн
«поэтому давайте сейчас договариваться» — надо так, кто идет на мероприятия или участвует в них активно должен понимать, что будет виден на всех фото и видео. Нет желания — отдыхай…
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.