мы сделали это))))

Сообщений в теме: 102
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Ольга (нк)
Кстати, у меня находятся: чей-то серый шарф в звездах, черная футболка с географическими названиями и желтая подвязка. Поскольку мне ничего из этого не налезает, то если кому что надо, то пишите, звоните, отдам даром…

подруга ищет что-то серое))) не знаю были или там звезды, но носилось это на шее
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Да, некоторые не попали в кадр.А еще некоторые позже пришли.70- это круто!))))
он-лайн
А еще, была найдена черная обычная расческа.Она осталась лежать на аппаратуре.Забирать с собой я не стала, извините.Всё остальное вроде бы у меня всё забрали, включая кошелек с деньгами.Хозяйка очень сильно обрадовалась)))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Реалистка
А еще, была найдена черная обычная расческа.Она осталась лежать на аппаратуре.Забирать с собой я не стала, извините.Всё остальное вроде бы у меня всё забрали, включая кошелек с деньгами.Хозяйка очень сильно обрадовалась)))

Это была моя, я ее искала :)
он-лайн
Цитата: Марианна
Кстати, у меня находятся: чей-то серый шарф в звездах, черная футболка с географическими названиями и желтая подвязка. Поскольку мне ничего из этого не налезает, то если кому что надо, то пишите, звоните, отдам даром…

подруга ищет что-то серое))) не знаю были или там звезды, но носилось это на шее

наверное это оно
он-лайн
Цитата: Наталья-sharlott
Была первый раз, удивлена отличной организацией и серьезностью намерений!) Познакомилась с новыми людьми, надеюсь будем хорошими подругами...) Агаше спасибо за угощение!)

О да! Серьезности нам не занимать 7ag7ag
он-лайн
Цитата: Реалистка

Это была моя, я ее искала :)

Может кто на днях в Ха поедет, можно было бы забрать.Вряд ли вьетнамцы пользуются аппаратурой.
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Вьетнамцы то сами довольны? План сделан?))
он-лайн
Ну срач мы там оставил отменный. 1smileХотя бы бутылки из под несанкционированного алкоголя надо забирать с собой уходя, а то как-то невежливо…
Рейтинг: 24
Кол-во тем: 5
Цитата: Игорь Владиславович

Вьетнамцы такие скромные и милые!
Очень хорошо обслуживали! Захотелось дать чаевые. Видела как и другие это делали.
Я в это кафе собиралась ещё в начале октября. Хотели попробовать там проводить встречи.
Столько услышала негатива от людей. Решила не проверять место.
А место приятное! Еда вкусная!
Никогда негативщиков слушать не стоит.dont
Ну срач мы там оставил отменный. 1smileХотя бы бутылки из под несанкционированного алкоголя надо забирать с собой уходя, а то как-то невежливо…
Печалька.
Я это запомню. В следующий раз под контроль возьму. И Агаше тоже буду напоминать.
В сообществах об этом напишем.
А за нашим столом люди покупали бутылки. Может просто пустые на пол ставили?
он-лайн
Просто этот негатив относился не к заведению, он систематизировано распространялся в порядке частных разборок троллей старого Опена с отдельными членами нашей тусовки.

Место удобное, хотя фишка его не в еде. Мы сами год искали другие места потому что был момент когда Ха-лонг всем поднадоел и вьетнамцы на нас обиделись за что-то. Но так и не нашли более удобного места для большой тусовки.
он-лайн
Цитата: Olgama
Печалька.
Я это запомню. В следующий раз под контроль возьму. И Агаше тоже буду напоминать.
В сообществах об этом напишем.
А за нашим столом люди покупали бутылки. Может просто пустые на пол ставили?
Может и покупали, не знаю. просто когда уходила очень много пустых бутылок валялось на полу… Да на самом деле всегда так было, это я так, мне почему-то всегда перед вьетнамцами неудобно, они такие тихие и вежливые, а мы такие громкие и многочисленные.
он-лайн
Цитата: Игорь Владиславович

вообще конечно ради вежливости надо бы позвонить спросить, как они там, после нас…
Просто этот негатив относился не к заведению, он систематизировано распространялся в порядке частных разборок троллей старого Опена с отдельными членами нашей тусовки.

Место удобное, хотя фишка его не в еде. Мы сами год искали другие места потому что был момент когда Ха-лонг всем поднадоел и вьетнамцы на нас обиделись за что-то. Но так и не нашли более удобного места для большой тусовки.

С едой понятно. Для этого есть хорошие рестораны.1smile
А обиделись почему? Вы чаевые им оставляли?
Может стоит собирать по 100 руб. в конверте с людей? Это маленькая сумма.
Кто захочет, тот дополнительно ещё оставит чаевые.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.