мы сделали это))))
Сообщений в теме: 102
Цитата: Ольга (нк)
А у кого еще есть фотки? А то меня чо-то совсем почти ни где нет. А Я ОЖЕ ХАЧУ НОВУЮ АВАТАРКУ!
Оля, Айрат выложил фото. Там ты есть)))
Цитата: БондаЦитата: Ольга (нк)
А у кого еще есть фотки? А то меня чо-то совсем почти ни где нет. А Я ОЖЕ ХАЧУ НОВУЮ АВАТАРКУ!
Оля, Айрат выложил фото. Там ты есть)))
где? не нашла
24epen.ru/photos/1410-p-20170325-203844-bf.html
Это ж ты?)))))
Это ж ты?)))))
Цитата: Бонда
24epen.ru/photos/1410-p-20170325-203844-bf.html
Это ж ты?)))))
Типа да. только альбом этот не находится иначе чем по ссылке )
Реклама мама123456
Я его нашла в Фото- Реальные встречи- 2017 и далее как там его зовут… «кое-что с мобилки» или похожеЦитата: Марина*Цитата: БондаМоя четвёртая, впечатление точно такое же.
Это моя третья юбилейка, но такого драйва до этого не было. Также как и чувства ответственности перед зрителями. Мы и правда старались))) и в кордебалете, и в хоре. Хор был не всегда в ноты, сорри, но от души)))PS кто спер мою желтую подвязку??? Верните )))А я у кого-то случайно спёрла корону…Поиграю и отдам. Только скажите, кому)))
Носи на здоровье))))
Спасибо всем за чудесный вечер! Это было действительно здорово!)))) Особая благодарность организаторам, артистам и Игорю. )))Столько радости и позитива я не получала очень давно)))
Цитата: БондаЯ его нашла в Фото- Реальные встречи- 2017 и далее как там его зовут… «кое-что с мобилки» или похоже
у меня его почему-то не видно
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (нк)Цитата: БондаЯ его нашла в Фото- Реальные встречи- 2017 и далее как там его зовут… «кое-что с мобилки» или похоже
у меня его почему-то не видно
У меня тоже… теребите модерам!
тифу на всех…
фото-реальные встречи-2017 год…
у меня видно, у вас нет… мы че… на разных сайтах?
Цитата: Счастье_всегда_в_модеЦитата: Марина*Цитата: БондаМоя четвёртая, впечатление точно такое же.
Это моя третья юбилейка, но такого драйва до этого не было. Также как и чувства ответственности перед зрителями. Мы и правда старались))) и в кордебалете, и в хоре. Хор был не всегда в ноты, сорри, но от души)))PS кто спер мою желтую подвязку??? Верните )))А я у кого-то случайно спёрла корону…Поиграю и отдам. Только скажите, кому)))
Носи на здоровье))))
Спасибо)))
Цитата: Марианна
тифу на всех…
видимо, да) у меня тоже не видно) даже просто в закладке «фото» нет среди вновь загруженных
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
тифу на всех…
Не вижу там Айрата… Создатель, ты и Лилька. Фсе.
о, в фотоальбоме появилось, но пока не в реальных встречах-2017
Айрат… тваюждивизию… ты поставил«показывать только друзьям»

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Поиграю и отдам. Только скажите, кому)))