мы сделали это))))
Сообщений в теме: 102
мы спели, станцевали, гремели в бубен, брякали монисто, махали перьями и подолами…
Труппа, вы лучше МХАТа)))
Таня, Саня, хор… все пели от души…
Приличные девушки с 1 этажа-вы просто чудо и Мулен Руж нервно курит в стороне..)))
Оля и Юля, показавшие нам парные танцы, спасибо вам
Большое спасибо Алле за муз поддержку
Рина, твой аквагрим как всегда бесподобен…
И ОГРОМНОЕ СПАсИБО тем, кто пришел к нам в этот день танцевать, поздравлять Олю(Агашу) с днем рождения, праздновать наш юбилей вместе с нами…
я че хочу спросить громадяне… а давайте это теперь будет и ваш юбилей? чтобы мы все, независимо от сайта дружили, ходили в гости или гарцевали одним табором)))
«Единство непохожих…» это промежду прочим цитата Аристотеля… так что потырим фразу для девиза и вперед)))
зы. миль пардон, кого забыла… жру киевский торт и мозг занят только ахами и гастрономическими оргазамами)))
Труппа, вы лучше МХАТа)))
Таня, Саня, хор… все пели от души…
Приличные девушки с 1 этажа-вы просто чудо и Мулен Руж нервно курит в стороне..)))
Оля и Юля, показавшие нам парные танцы, спасибо вам
Большое спасибо Алле за муз поддержку
Рина, твой аквагрим как всегда бесподобен…
И ОГРОМНОЕ СПАсИБО тем, кто пришел к нам в этот день танцевать, поздравлять Олю(Агашу) с днем рождения, праздновать наш юбилей вместе с нами…
я че хочу спросить громадяне… а давайте это теперь будет и ваш юбилей? чтобы мы все, независимо от сайта дружили, ходили в гости или гарцевали одним табором)))
«Единство непохожих…» это промежду прочим цитата Аристотеля… так что потырим фразу для девиза и вперед)))
зы. миль пардон, кого забыла… жру киевский торт и мозг занят только ахами и гастрономическими оргазамами)))
Марьяна, как всегда не в бровь, а в глаз.
Мне очень понравилось!
Была душевная обстановка!
Была душевная обстановка!
мы старались)))
Реклама мама123456
Это моя третья юбилейка, но такого драйва до этого не было. Также как и чувства ответственности перед зрителями. Мы и правда старались))) и в кордебалете, и в хоре. Хор был не всегда в ноты, сорри, но от души)))
PS кто спер мою желтую подвязку??? Верните )))
PS кто спер мою желтую подвязку??? Верните )))
Ребяты! Все было настолько классно, что слов не подобрать… Полный улет-отрыв на всю катушку, было все, что душе угодно: пляски народов мира, импровизация Оли с «Цыганочкой», сказка про зайчика, испанская строгая музыка и такой же вдумчивый танец… не знаю, как называется. Канкан — самый гвоздь вечера!!! Требую повторения на каждой новой Юбилейке!!!
Цитата: БондаМоя четвёртая, впечатление точно такое же.
Это моя третья юбилейка, но такого драйва до этого не было. Также как и чувства ответственности перед зрителями. Мы и правда старались))) и в кордебалете, и в хоре. Хор был не всегда в ноты, сорри, но от души)))
PS кто спер мою желтую подвязку??? Верните )))А я у кого-то случайно спёрла корону… Поиграю и отдам. Только скажите, кому)))
Кстати, у меня находятся: чей-то серый шарф в звездах, черная футболка с географическими названиями и желтая подвязка. Поскольку мне ничего из этого не налезает, то если кому что надо, то пишите, звоните, отдам даром…
Реклама мама123456
топик постепенно превращался в бюро находок)))
кто ещё что отдаст даром? или за символический выкуп…
кто ещё что отдаст даром? или за символический выкуп…
Оля!!! Так это у тебя моя подвязка??? Ну со всей бондовской ответственностью заявляю, что похищение явно не на твоей совести, даже не сильно включая дедуктивный метод))) красное перо не твое кстати?)
Была первый раз, удивлена отличной организацией и серьезностью намерений!) Познакомилась с новыми людьми, надеюсь будем хорошими подругами...) Агаше спасибо за угощение!)
Оля!!! Так это у тебя моя подвязка???
осталось мне найти развенчанную королеву...
Реклама мама123456
Отличная встреча, замечательный вечер. Безмерно рада и тронута и благодарна сопадению юбилеек, вниманию к себе.
То, как ответственно взрослые занятые люди отнеслись к подготовке, выбору места, сценариям, репетициям, музоформлению, костюмам, достойно уважения. Обычно общий праздник это чья-то тяжелая работа, а здесь этого ощущения не было, все в радость, кайф и драйв. Ай да мы! До встреч!
То, как ответственно взрослые занятые люди отнеслись к подготовке, выбору места, сценариям, репетициям, музоформлению, костюмам, достойно уважения. Обычно общий праздник это чья-то тяжелая работа, а здесь этого ощущения не было, все в радость, кайф и драйв. Ай да мы! До встреч!
А сколько приблизительно человек присутствовало?
Цитата: Реалистка
А сколько приблизительно человек присутствовало?
На общей фотке в начале я насчитала 53… Предполагаю, порядка 70и!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.