мы сделали это))))
Сообщений в теме: 102
Цитата: Ольга (нк)
Кстати, у меня находятся: чей-то серый шарф в звездах, черная футболка с географическими названиями и желтая подвязка. Поскольку мне ничего из этого не налезает, то если кому что надо, то пишите, звоните, отдам даром…
подруга ищет что-то серое))) не знаю были или там звезды, но носилось это на шее
Да, некоторые не попали в кадр.А еще некоторые позже пришли.70- это круто!))))
А еще, была найдена черная обычная расческа.Она осталась лежать на аппаратуре.Забирать с собой я не стала, извините.Всё остальное вроде бы у меня всё забрали, включая кошелек с деньгами.Хозяйка очень сильно обрадовалась)))
Цитата: Реалистка
А еще, была найдена черная обычная расческа.Она осталась лежать на аппаратуре.Забирать с собой я не стала, извините.Всё остальное вроде бы у меня всё забрали, включая кошелек с деньгами.Хозяйка очень сильно обрадовалась)))
Это была моя, я ее искала :)
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Ольга (нк)
Кстати, у меня находятся: чей-то серый шарф в звездах, черная футболка с географическими названиями и желтая подвязка. Поскольку мне ничего из этого не налезает, то если кому что надо, то пишите, звоните, отдам даром…
подруга ищет что-то серое))) не знаю были или там звезды, но носилось это на шее
наверное это оно
Цитата: Наталья-sharlott
Была первый раз, удивлена отличной организацией и серьезностью намерений!) Познакомилась с новыми людьми, надеюсь будем хорошими подругами...) Агаше спасибо за угощение!)
О да! Серьезности нам не занимать

Цитата: Ольга (нк)Цитата: Реалистка
Это была моя, я ее искала :)
Может кто на днях в Ха поедет, можно было бы забрать.Вряд ли вьетнамцы пользуются аппаратурой.
Вьетнамцы то сами довольны? План сделан?))
Реклама мама123456
Ну срач мы там оставил отменный.
Хотя бы бутылки из под несанкционированного алкоголя надо забирать с собой уходя, а то как-то невежливо…
Хотя бы бутылки из под несанкционированного алкоголя надо забирать с собой уходя, а то как-то невежливо…Цитата: Игорь Владиславович
Вьетнамцы такие скромные и милые!
Очень хорошо обслуживали! Захотелось дать чаевые. Видела как и другие это делали.
Я в это кафе собиралась ещё в начале октября. Хотели попробовать там проводить встречи.
Столько услышала негатива от людей. Решила не проверять место.
А место приятное! Еда вкусная!
Никогда негативщиков слушать не стоит.

Цитата: Ольга (нк)Печалька.
Ну срач мы там оставил отменный.Хотя бы бутылки из под несанкционированного алкоголя надо забирать с собой уходя, а то как-то невежливо…
Я это запомню. В следующий раз под контроль возьму. И Агаше тоже буду напоминать.
В сообществах об этом напишем.
А за нашим столом люди покупали бутылки. Может просто пустые на пол ставили?
Просто этот негатив относился не к заведению, он систематизировано распространялся в порядке частных разборок троллей старого Опена с отдельными членами нашей тусовки.
Место удобное, хотя фишка его не в еде. Мы сами год искали другие места потому что был момент когда Ха-лонг всем поднадоел и вьетнамцы на нас обиделись за что-то. Но так и не нашли более удобного места для большой тусовки.
Место удобное, хотя фишка его не в еде. Мы сами год искали другие места потому что был момент когда Ха-лонг всем поднадоел и вьетнамцы на нас обиделись за что-то. Но так и не нашли более удобного места для большой тусовки.
Реклама мама123456
Цитата: OlgamaМожет и покупали, не знаю. просто когда уходила очень много пустых бутылок валялось на полу… Да на самом деле всегда так было, это я так, мне почему-то всегда перед вьетнамцами неудобно, они такие тихие и вежливые, а мы такие громкие и многочисленные.Цитата: Ольга (нк)Печалька.
Ну срач мы там оставил отменный.Хотя бы бутылки из под несанкционированного алкоголя надо забирать с собой уходя, а то как-то невежливо…
Я это запомню. В следующий раз под контроль возьму. И Агаше тоже буду напоминать.
В сообществах об этом напишем.
А за нашим столом люди покупали бутылки. Может просто пустые на пол ставили?
Цитата: Игорь Владиславович
вообще конечно ради вежливости надо бы позвонить спросить, как они там, после нас…
Цитата: Ольга (нк)
Просто этот негатив относился не к заведению, он систематизировано распространялся в порядке частных разборок троллей старого Опена с отдельными членами нашей тусовки.
С едой понятно. Для этого есть хорошие рестораны.

А обиделись почему? Вы чаевые им оставляли?
Может стоит собирать по 100 руб. в конверте с людей? Это маленькая сумма.
Кто захочет, тот дополнительно ещё оставит чаевые.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.