Объясните плиз бестолковой..

Сообщений в теме: 159
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Обратная сторона луны
Цитата: Ольга (не княгиня)
Оля, я тебя не узнаю, с каких пор мы на Вы, откуда столько агрессии, что случилось? и где я нервничаю то… я пока спокойна. Где хамство? У меня складывается впечатление, что это ты разошлась не на шутку)))
и что значит " таких как вы"?.. што там за ярлык ты на миня повесила?)) интересненька)

В каком месте у меня агрессия? Я в эти дебаты пустилась только из желания помочь сделать сайт удобоваримее для юзеров всего мира. А на меня накинулись будто я посягаю на святое. smile У меня тут личных интересов вообще никаких. Ну… только разве что б мою тему все-таки удалили, которую просила…

Да уж понятно откуда ноги растут))

От туда же от куда и у всех, из ж… ы.
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
))ты прекрасно поняла, что я имела ввиду), что все это ты затеяла лишь потому что ту тему по твоему желанию не удалили…
он-лайн
))ты прекрасно поняла, что я имела ввиду), что все это ты затеяла лишь потому что ту тему по твоему желанию не удалили…

У одного действия может быть несколько причин. Пытаясь понять мотивации других, люди из множества вариантов выбирают то, что им понятнее.
он-лайн

У одного действия может быть несколько причин. Пытаясь понять мотивации других, люди из множества вариантов выбирают то, что им понятнее.

ага))… это на первых 20 коментах было не понятно, а к 94 все встало на свои места…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Бонда
И еще три момента.
1. Просить тоже можно по- разному. Напомню ситуацию, когда ХБ попросил совета, изначально оговорив возможность удаления темы. После всех мнений и прений. Обсудили и удалили, тема довольно личная была, вполне логично пойти навстречу.
2. Про модерацию. Возможно, этот разговор был в самом начале пути, но я четко помню сравнительно недавний призыв Игоря на сайте о помощи нам, модераторам. Но видимо не все соблаговолили в этот период зайти на сайт и почитвть, что пишут простые смертные.
3. Я не в курсе, в каком таком высшем обществе вращаетесь вы с вашими знакомыми, Оль. Но мы здесь тоже вроде не люмпены и не быдло. И в новых правилах четко прописана ответственность за нецензурщину и срач. А детям здесь не место, не тот форум.

1. Я обращалась к Игорю с просьбой удались тему. Это не была бы большая потеря для сайта и это тоже было личное.

2. Я не читаю призывы модераторам, я же не модератор.

3. Однако тема «Бл… во и любовь» висит и ни кто не трудится хотя бы отредактировать название.
Если человек заходит с домашнего компа, то естественно домашние могут видеть где он тусуется.

2. Призыв был не к модераторам. Призыв был СТАТЬ модераторами.
он-лайн

ага))… это на первых 20 коментах было не понятно, а к 94 все встало на свои места…

Точнее сказать: устаканилось в соответствии с собственным мировоззрением.
он-лайн
Давайте подведем итоги. Началось хождение по кругу.
1. Правила на сайте висели неделю минимум. Все заинтересованные лица успели их прочитать. Остальным видимо недосуг или пофиг.
2. Сейчас то, о чем все подумали, но вслух не высказали. Это форум разных людей, многие из которых общаются и в реале. У нас разные вкусы, взгляды и стремления.Есть симпатии и антипатии. Но при этом мы равны в правах и обязанностях на форуме. И никто не обязан рассылать по личкам особые приглашения изучить ту или иную тему, потому что Ольга например очень занята, а все остальные груши околачивают. Не будет особых приглашений, Оля. А твой пост о правилах больше похож на странную попытку выделиться из толпы.
3. Топик про бл… во давно уполз с 1 страницы, и не режет взгляд. Поэтому о нем все забыли благополучно. Мата в эфире практически нет.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
он-лайн
Вов, я тя люблю)
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338

Бонда, с тысячным тебя))))
он-лайн
Аминь)))
он-лайн
Цитата: Яхонтовый.ехе

Бонда, с тысячным тебя))))

Вау))) аминь было предыдущим комментаторам)
он-лайн
Яхонтовый уже все разъяснил, простите за наивные попытки помогать, больше не буду вас беспокоить. Вы все равно понимаете все так, как вам хочется понимать.
он-лайн
Помогать дело хорошее. И нужное. Только конструктив нужен.
Думаю, достаточно поговорили.
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
можно перед тем как хлопать дверью, еще раз написать в чем заключалась помощь сайту?
Предложение модерировать не считаю за помощь!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.