Объясните плиз бестолковой..
Сообщений в теме: 159
Каша готова, ща буду укладывать её под подушку, пущай потомится.

Цитата: Винни пух
Хохо, нафлудили 9 страниц. Что в итоге то? Тут форум «для своих» знакомых и в реале или сайт знакомств?
Отчего же не пофлудить в плохую погоду да с хорошими людьми?
А Вы, стесняюсь спросить, сами-то чьих будете? С Вами как с мальчиком или как с девочкой знакомиться? А то мы потерялися
Пух ушёл за мёдом.

Реклама мама123456
Цитата: Бонда
Гоблинскую версию Винни, смотрели?

Неа. Тёмные мы в этом плане.
Давай, просветляй!
Давай, просветляй!
Цитата: Марианна
это какие-то неправильные пчёлы©что они сделали с Винни?!
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
если ты себя уважаешь, тебе не будет стыдно за то, што ты написал, значит и удалять то не нужна, я так считаю…
а я бы сказала так: прежде чем рубить с плеча всякую хню, надо уметь задуматься — готов ли ты целиком и полностью потом за эту свою хню ответить или тебе потом может стать мучительно стыдно за то, что наговорил лишнего… так может вначале вдохнуть-выдохнуть и сосчитать до десяти? а потом уже рубить — так рубить… и была — не была!
Слово — не воробей… Мы, когда в реальном общении слов всяких в запале друг другу наговорим, то реплики свои, не всегда корректные и не всегда уместные, удалить не можем… Сказал слово — поздняк метаться, уже выпалил, уже услышали, уже записалось на подкорку… И тут стирай — не стирай, а осадочек-то остался, верно ведь?)) И если ты себя уважаешь, то лишний раз задумаешься, что говорить и главное — как говорить…
… я так думаю
… ибо сказано в писании от ктулху
фильтруйте базар, ироды… ибо все, что вы скажете в инете тут и останется, дабы всякий вашу дурь видел без микроскопа
так что думай, красная шапочка, когда говоришь то, что думаешь…
" и немедленно выпил"©
фильтруйте базар, ироды… ибо все, что вы скажете в инете тут и останется, дабы всякий вашу дурь видел без микроскопа
" и немедленно выпил"©

Цитата: Леська-летяга
Давай, просветляй!
Макс, ты чему барышень учишь на форуме? ))) учи их в личке)))
Хоть в одном все едины, что не надо удалять написанное сгоряча. С этим ни кто и не спорил кажется.
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаЦитата: Леська-летяга
Давай, просветляй!
Макс, ты чему барышень учишь на форуме? ))) учи их в личке)))
Хлопотно это, учить то, да и не получится, себято и то научить нифига не получается, а тут такая ответственность, нееее, увольте, никого учить не собираюсь.(Хотяяяяяяяяяя, смотря как попросят).

Цитата: Марианна
… ибо сказано в писании от ктулху
" и немедленно выпил"©
Лична я буду стараться… и ежели без настроения, так вовсе не заходить
А я не буду старацца. Буду всякую фигню тут писать. как всегда. Шоб потом лет через писят зайти и внукам показать, что бабка у них всегда такая была и маразм тут непричем

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.