Объясните плиз бестолковой..
Сообщений в теме: 159
Дорми… так у кого фигня так фигня… и все ахают офигевшие))
а у кого фигня настолько фиговая, что и плюнуть лень)))
а у кого фигня настолько фиговая, что и плюнуть лень)))
Хи, а мене и стараться не надо, всегда кака нить фигня получается.

это талант такой)))
кароче! все тут полную фигню пишут, так и я буду писать.
Фигня-фигня-фигня… Вот.
Фигня-фигня-фигня… Вот.

Реклама мама123456
Можно провести конкурс на самую фиговую фигню и самую офигенную фигню. И отдельные номинации: фигня фигней, фигня дня и фигня года. а так же: «с фигнёю по-жизни»
Главный приз

Главный приз

Цитата: Ольга (не княгиня)
Можно провести конкурс на самую фиговую фигню и самую офигенную фигню. И отдельные номинации: фигня фигней, фигня дня и фигня года. а так же: «с фигнёю по-жизни»
принято)))) будет вам это, ближе к новому году))) ежели канеш не забуду, забегавшись по делам)))
Цитата: МарианнаЦитата: Ольга (не княгиня)
принято)))) будет вам это, ближе к новому году))) ежели канеш не забуду, забегавшись по делам)))
Ну так фигни надо собирать по крупицам каждый день. На каком-то форуме видела раздел «перловка», куда все кто хочет копировали гениальные или просто смешные высказывания других пользователей.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Ну так фигни надо собирать по крупицам каждый день. На каком-то форуме видела раздел «перловка», куда все кто хочет копировали гениальные или просто смешные высказывания других пользователей.
не так много пока пиплов, но идея прикольная))) мерси
Реклама мама123456
Вот еще пример на мауфоруме mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=122
аж с 2009 года перлы. МАУфорум — это вообще для меня идеал форума, 100 лет уже живет и процветает, никакой ФБ его не задушит, ка все остальные тематические форумы.
аж с 2009 года перлы. МАУфорум — это вообще для меня идеал форума, 100 лет уже живет и процветает, никакой ФБ его не задушит, ка все остальные тематические форумы.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.