Объясните плиз бестолковой..
Сообщений в теме: 159
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Обратная сторона луны
Оля, я тебя не узнаю, с каких пор мы на Вы, откуда столько агрессии, что случилось? и где я нервничаю то… я пока спокойна. Где хамство? У меня складывается впечатление, что это ты разошлась не на шутку)))
и что значит " таких как вы"?.. што там за ярлык ты на миня повесила?)) интересненька)
В каком месте у меня агрессия? Я в эти дебаты пустилась только из желания помочь сделать сайт удобоваримее для юзеров всего мира. А на меня накинулись будто я посягаю на святое.У меня тут личных интересов вообще никаких. Ну… только разве что б мою тему все-таки удалили, которую просила…
Да уж понятно откуда ноги растут))
От туда же от куда и у всех, из ж… ы.
))ты прекрасно поняла, что я имела ввиду), что все это ты затеяла лишь потому что ту тему по твоему желанию не удалили…
Цитата: Обратная сторона луны
))ты прекрасно поняла, что я имела ввиду), что все это ты затеяла лишь потому что ту тему по твоему желанию не удалили…
У одного действия может быть несколько причин. Пытаясь понять мотивации других, люди из множества вариантов выбирают то, что им понятнее.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Обратная сторона луны
У одного действия может быть несколько причин. Пытаясь понять мотивации других, люди из множества вариантов выбирают то, что им понятнее.
ага))… это на первых 20 коментах было не понятно, а к 94 все встало на свои места…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Бонда
И еще три момента.
1. Просить тоже можно по- разному. Напомню ситуацию, когда ХБ попросил совета, изначально оговорив возможность удаления темы. После всех мнений и прений. Обсудили и удалили, тема довольно личная была, вполне логично пойти навстречу.
2. Про модерацию. Возможно, этот разговор был в самом начале пути, но я четко помню сравнительно недавний призыв Игоря на сайте о помощи нам, модераторам. Но видимо не все соблаговолили в этот период зайти на сайт и почитвть, что пишут простые смертные.
3. Я не в курсе, в каком таком высшем обществе вращаетесь вы с вашими знакомыми, Оль. Но мы здесь тоже вроде не люмпены и не быдло. И в новых правилах четко прописана ответственность за нецензурщину и срач. А детям здесь не место, не тот форум.
1. Я обращалась к Игорю с просьбой удались тему. Это не была бы большая потеря для сайта и это тоже было личное.
2. Я не читаю призывы модераторам, я же не модератор.
3. Однако тема «Бл… во и любовь» висит и ни кто не трудится хотя бы отредактировать название.
Если человек заходит с домашнего компа, то естественно домашние могут видеть где он тусуется.
2. Призыв был не к модераторам. Призыв был СТАТЬ модераторами.
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Обратная сторона луны
ага))… это на первых 20 коментах было не понятно, а к 94 все встало на свои места…
Точнее сказать: устаканилось в соответствии с собственным мировоззрением.
Давайте подведем итоги. Началось хождение по кругу.
1. Правила на сайте висели неделю минимум. Все заинтересованные лица успели их прочитать. Остальным видимо недосуг или пофиг.
2. Сейчас то, о чем все подумали, но вслух не высказали. Это форум разных людей, многие из которых общаются и в реале. У нас разные вкусы, взгляды и стремления.Есть симпатии и антипатии. Но при этом мы равны в правах и обязанностях на форуме. И никто не обязан рассылать по личкам особые приглашения изучить ту или иную тему, потому что Ольга например очень занята, а все остальные груши околачивают. Не будет особых приглашений, Оля. А твой пост о правилах больше похож на странную попытку выделиться из толпы.
3. Топик про бл… во давно уполз с 1 страницы, и не режет взгляд. Поэтому о нем все забыли благополучно. Мата в эфире практически нет.
1. Правила на сайте висели неделю минимум. Все заинтересованные лица успели их прочитать. Остальным видимо недосуг или пофиг.
2. Сейчас то, о чем все подумали, но вслух не высказали. Это форум разных людей, многие из которых общаются и в реале. У нас разные вкусы, взгляды и стремления.Есть симпатии и антипатии. Но при этом мы равны в правах и обязанностях на форуме. И никто не обязан рассылать по личкам особые приглашения изучить ту или иную тему, потому что Ольга например очень занята, а все остальные груши околачивают. Не будет особых приглашений, Оля. А твой пост о правилах больше похож на странную попытку выделиться из толпы.
3. Топик про бл… во давно уполз с 1 страницы, и не режет взгляд. Поэтому о нем все забыли благополучно. Мата в эфире практически нет.
Реклама мама123456
Вов, я тя люблю)
Бонда, с тысячным тебя))))
Аминь)))
Цитата: Яхонтовый.ехеСообщения: 1000
Бонда, с тысячным тебя))))
Вау))) аминь было предыдущим комментаторам)
Реклама мама123456
Яхонтовый уже все разъяснил, простите за наивные попытки помогать, больше не буду вас беспокоить. Вы все равно понимаете все так, как вам хочется понимать.
Помогать дело хорошее. И нужное. Только конструктив нужен.
Думаю, достаточно поговорили.
Думаю, достаточно поговорили.
можно перед тем как хлопать дверью, еще раз написать в чем заключалась помощь сайту?
Предложение модерировать не считаю за помощь!
Предложение модерировать не считаю за помощь!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

У меня тут личных интересов вообще никаких. Ну… только разве что б мою тему все-таки удалили, которую просила…