Объясните плиз бестолковой..
Сообщений в теме: 159
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Бонда
А потому что " сайту помочь" абстрактный лозунг. Пиши, что конкретно нужно на данном этапе, и посмотрим, кто будет дело делать, кто блаблабла, а кто побежитудалятьсяховаться в бульбу.
Бонда… ну нет слов. Я понимаю к княгиням надо с челобитною подходить, указывать, показывать. Но ты уж… Да в разделе «О сайте» я писал о ссылках, о группе в ОК. Сколько можно то…
Ну сопссно уже пошел процесс обсуждения. В ОК. в ВК кто считал нужным (скромно опустив глаза))), тот пошуршал. Да и ссылки, думаю, размещали по мере возможности. Я имела в виду дальнейшие шаги.
ЗЫ насчет модерация — не помощь не согласная я. Иногда и не хочется, а надо зайти посмотреть, что творится. Да и тонны посланий, жалоб, просьб, простопотрындеть — посоветоваться без внимания оставлять неправильно. Смотрю я, прям толпа желающих поучаствовать в модерации у нас.
ЗЫЗЫ после бури в стакане с участием отдельных граждан у нас тишина и покой, вряд ли мы кого можем напугать, новеньких. И мата как такового нет, не драматизируй, Оля.
Про флуд. Он и на старом опене возникал, на том и держался форум. А что касается оскорбления чувств авторов тем возникшим флудом — НИ РАЗУ ко мне никто не обратился с просьбой вернуть его тему в нужное русло. Не вижу проблемы.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я не только об удалениях писала. а так же о мате, о флуде и т.д.
в чем проблема, поднимай… ся. И минусуй матершинников, хулиганов и тп. личностей.
Цитата: БондаЦитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Бонда
А потому что " сайту помочь" абстрактный лозунг. Пиши, что конкретно нужно на данном этапе, и посмотрим, кто будет дело делать, кто блаблабла, а кто побежитудалятьсяховаться в бульбу.
Бонда… ну нет слов. Я понимаю к княгиням надо с челобитною подходить, указывать, показывать. Но ты уж… Да в разделе «О сайте» я писал о ссылках, о группе в ОК. Сколько можно то…
Ну сопссно уже пошел процесс обсуждения. В ОК. в ВК кто считал нужным (скромно опустив глаза))), тот пошуршал. Да и ссылки, думаю, размещали по мере возможности. Я имела в виду дальнейшие шаги.
ЗЫ насчет модерация — не помощь не согласная я. Иногда и не хочется, а надо зайти посмотреть, что творится. Да и тонны посланий, жалоб, просьб, простопотрындеть — посоветоваться без внимания оставлять неправильно. Смотрю я, прям толпа желающих поучаствовать в модерации у нас.
ЗЫЗЫ после бури в стакане с участием отдельных граждан у нас тишина и покой, вряд ли мы кого можем напугать, новеньких. И мата как такового нет, не драматизируй, Оля.
Про флуд. Он и на старом опене возникал, на том и держался форум. А что касается оскорбления чувств авторов тем возникшим флудом — НИ РАЗУ ко мне никто не обратился с просьбой вернуть его тему в нужное русло. Не вижу проблемы.
Быть модератором я Игорю предлагала еще когда в Ха говорили об этом первый раз, и потоми на сайте был об этом разговор. Только не достойна я такой чести. Гожусь только на то, что бы с ОК спам рассылать.
Где??? Где мат и флуд в масштабе бедствия???
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
Где??? Где мат и флуд в масштабе бедствия???
А про мат: тема «Б… во и любовь», например, на самом видном месте.
Собственно когда это моя подруга увидела, которую я на сайт позвала, сказала «Да ну нафиг, еще дочка не дай Бог увидит… »:А флуда и в темах этого раздела до фига.
Собственно когда это моя подруга увидела, которую я на сайт позвала, сказала «Да ну нафиг, еще дочка не дай Бог увидит… »:
Надо подруге срочно продавать комп)))
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Ольга (не княгиня)
Собственно когда это моя подруга увидела, которую я на сайт позвала, сказала «Да ну нафиг, еще дочка не дай Бог увидит… »:
Надо подруге срочно продавать комп)))
К счастью, у людей есть право не ходить туда, где им не приятно.
Быть модератором я Игорю предлагала еще когда в Ха говорили об этом первый раз, и потоми на сайте был об этом разговор. Только не достойна я такой чести. Гожусь только на то, что бы с ОК спам рассылать.
Вот честно, каюсь, забыл по какой причине не взяли в модеры — раздавали ж можно сказать всем кто захотел. Может кто был при обсуждении напомнит?
Реклама мама123456
А кто запрещает? не ходите.
Вот честно, каюсь, забыл по какой причине не взяли в модеры — раздавали ж можно сказать всем кто захотел. Может кто был при обсуждении напомнит?
Вроде еще все трезвые были.
А кто запрещает? не ходите.
Ну вот и не ходят. Я больше и не приглашаю.
Я Оля ваще не понимаю, откуда такая звездность? Я по твоему спамлю, а ты звезда типо брезгуешь… давай обьясни нам всем чем ты лучше меня к примеру, а потома если Меня твой ответ устроит, я проголосую за твое модераторство)
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Барселонаа
плюс 100500…
кому?
ну конечно же надо сделать удаление!!! z_bayanну что же еще делать)))))
— Игорюшке.
боюсь если будет самостоятельное удаление на сайте, то сайт просто вымрет — не потому что удаляться, а потому что не о чем говорить будет)

Цитата: Обратная сторона луны
Я Оля ваще не понимаю, откуда такая звездность? Я по твоему спамлю, а ты звезда типо брезгуешь… давай обьясни нам всем чем ты лучше меня к примеру, а потома если Меня твой ответ устроит, я проголосую за твое модераторство)
Я уже все объяснила. Читайте выше. Каждый определяет для себя сам степень бессмысленности тех или иных действий. Кто-то спам на улице раздает бесплатно, кто-то за деньги, а кто-то вообще никак и это не значит что он себя считает звездой, просто ему это не надо.
Меня на одноклассниках до этого не было несколько лет, ничего там не знаю, что бы разбираться надо время. И я хочу понимать, для чего я буду тратить время и как это поможет сайту. Я считаю, что если уж заниматься чем-то серьезно, то чем-то действительно важным. Жизнь коротка, знаете ли.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.