Объясните плиз бестолковой..

Сообщений в теме: 159
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: оптимистка лилька
хм… репутация… стОит только в тырнет что-либо крикнуть — считай, твоя репутация уже подмочена!diver

Извини, но ты сейчас сказала какую-то общую и бессмысленную на мой взгляд фразу. (Из уважения к тебе не хочу писать, что просто фигню) :).
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
фигня так фигня) не все ж только умные мысли вещать) надо ж где-то по-прОстому общаться))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Ольга (не княгиня)

В окее я одна из первых зарегилась и разную помощь предлагала несколько раз. Если человек постоянно кричит что ему не хотят помогать, в то время, как сам помощь не принимает, это наводит на мысль, что ему просто нравится об этом кричать.

Так, поехали:
1. Конкретно какую помощь? Расписываем. (Кинуть ссылки на правила это не помощь).
2. Модератором быть? это тоже не помощь.
3. Денег? Денег нет — держимся) ....? z_bayan

По моим крикам:
1. Просил помощи поприглашать народ любой в группу в ОК. Поднимем руки кто пригласил кого и сколько?
2. Писал про «ссылки» на наш сайт. Кто где оставил действующую ссылку на наш сайт в инете?
Может еще что просил, уже не помню)) Да, про логотипы — ладно, проехали. Меня мой устраивает))))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Барселонаа
о ептыть… сайт ПРАСТИТУТКИ...-железно! кто пачем здесь продается? куплю мущщину, можно подержанного… с гарантийным обслуживанием и возможностью возврата/обмена… с запчастями приветствуется…

«Да кто ее(его) тут купит, тут ее все знают… » © «Мимино»

а бывает еще оптический обман зрения…
он-лайн
на ОК не пойду… засосет — боюсь… про Еву я договорилась.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны

ты сиди себе тихонечко в ок в нашу группу приглашения отсылай всем подряд и все)… вот она помощь сайту

так проще ж пи...лить про удаление на сайте))))
он-лайн
Цитата: Яхонтовый.ехе

В окее я одна из первых зарегилась и разную помощь предлагала несколько раз. Если человек постоянно кричит что ему не хотят помогать, в то время, как сам помощь не принимает, это наводит на мысль, что ему просто нравится об этом кричать.

Так, поехали:
1. Конкретно какую помощь? Расписываем. (Кинуть ссылки на правила это не помощь).
2. Модератором быть? это тоже не помощь.
3. Денег? Денег нет — держимся) ....? z_bayan

По моим крикам:
1. Просил помощи поприглашать народ любой в группу в ОК. Поднимем руки кто пригласил кого и сколько?
2. Писал про «ссылки» на наш сайт. Кто где оставил действующую ссылку на наш сайт в инете?
Может еще что просил, уже не помню)) Да, про логотипы — ладно, проехали. Меня мой устраивает))))

Ну приходят сюда люди с ОК, и не понимают какого фига тут делать. Потому что тут сидит стебущаяся меж собой компашка, скандал на скандале и правил никаких нет, кругом мат и флуд. Нам конечно меж собой весело, но новички тут явно лишние. Надо сначала сделать что-то, что б новичкам интересно было, а потом звать людей.
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны

ты сиди себе тихонечко в ок в нашу группу приглашения отсылай всем подряд и все)… вот она помощь сайту

так проще ж пи...лить про удаление на сайте))))

И не буду приглашать пока правил нет, смысла не вижу. Что им тут ловить? Я пару подруг пригласила и одного знакомого, они почитали, ужаснулись, сказали что не дай бог родные увидят что они на таком сайте общаются. Больше знакомых не зову.
он-лайн

Ну приходят сюда люди с ОК, и не понимают какого фига тут делать. Потому что тут сидит стебущаяся меж собой компашка, скандал на скандале и правил никаких нет, кругом мат и флуд. Нам конечно меж собой весело, но новички тут явно лишние. Надо сначала сделать что-то, что б новичкам интересно было, а потом звать людей.

Оленька, ты форменный демагог — тебе сказали нужно ПРИГЛАШАТЬ людей (любых) в группу. Что дальше с группой делать, это уже мое дело.
он-лайн
о ептыть… сайт ПРАСТИТУТКИ...-железно! кто пачем здесь продается? куплю мущщину, можно подержанного… с гарантийным обслуживанием и возможностью возврата/обмена… с запчастями приветствуется…

«Да кто ее(его) тут купит, тут ее все знают… » © «Мимино»

а бывает еще оптический обман зрения…

Ну так обманываться на встречах надо, оно как-то интереснее и результативнее…
он-лайн
Надо сначала сделать что-то, что б новичкам интересно было, а потом звать людей.

ну конечно же надо сделать удаление!!! z_bayanну что же еще делать)))))
он-лайн

Оленька, ты форменный демагог — тебе сказали нужно ПРИГЛАШАТЬ людей (любых) в группу. Что дальше с группой делать, это уже мое дело.

Да, пусть я демагог. Но я не могу тратить время и душевные силы на то, в чем не вижу смысла. Мне нужна для этого высокая цель и ощущение общего дела. Если б ты объяснил, то другое дело, но раз я не достойна объяснений, то и ладно.
Я уже свое мнение написала, пока сайт не позиционируется как сайт для всех, а не для группы избранных, приглашать сюда людей бессмысленно и чревато последующим чувством вины. Можете не соглашаться.
он-лайн
плюс 100500…
он-лайн
Надо сначала сделать что-то, что б новичкам интересно было, а потом звать людей.

ну конечно же надо сделать удаление!!! z_bayanну что же еще делать)))))

Я не только об удалениях писала. а так же о мате, о флуде и т.д.
он-лайн
плюс 100500…

кому?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.