Честным гражданам Епена!
Сообщений в теме: 89
лучче знак в анкете… чем вот это на могиле)))

Цитата: Барселонаа я сказала, что жду прямой ответ на вопрос, а не по-еврейски: вопросом на вопрос. и то, что мы с тобой никогда не найдем общий язык только фонарному столбу невдомек.
Омайгад… далась вам репутация, зайди к нему да посмотри — кто поставил, я оправдываться не собираюсь, поставила и еще бы поставила, хоть какое то движение создает. Не знаю как Женева бы отнеслась, а меня, например, ни капли не задевает, что он под моим именем писал. Кто то морально пострадал от этого? кто то задавлен моим внезапным перевоплощением настолько, что подумывает о суициде?) О чем вообще разговор? Этично- неэтично высмеивать своих же товарищей? Или посмотреть — настолько ли вы тут все свои, что не в состоянии отличить своего же от созданного фейка? Волков — с лету отличил, Котэ — тоже, Марианна, все, кто имеет хоть какой то реальный интерес. А остальным — не все ли равно — что именно пишет некто под ником «Ойка» или «Женева»?)
А когда нашивки выдавать будут? с желтой звездой? ппц… дошли)
война начнется в призыв пойдете, выдам)) у меня ж три звезды есть)
… я показал пример, что можно делать по дополнениям на сайте — ваше право развивать это или забросить.
… я показал пример, что можно делать по дополнениям на сайте — ваше право развивать это или забросить.
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
война начнется в призыв пойдете, выдам)) у меня ж три звезды есть)
мне нельзя в призыв) я ж культурное достояние, меня понесете отдельно, в комнату «Почтения» сдадите)) как в СК)
То, что технически можно прицепить значок — я поняла)
опять война? да уж… пральна мы с Надин теплушку не отогнали..*уходит пополнять запасы соли, керосина и прочего..*
вот при чем тут клеймение-то? я сказала, что все, что связано с ником Ойка мне понятно. я знаю, чего там ожидать. и я не пишу у ней. я имею право? второе — я вижу в имени Лжеивана Ойку… вывод — «Не лезь.». тоже все понятно. но ЖенеВан менял коней на переправе… я пытаюсь обезопасить себя. да, я человек правил. выработала и живу по ним. не хотите — не навязываю свой образ жизни. но и возмущаться, что я прошу ответа на свои вопросы, не вижу причин.
Цитата: Марианна
опять война? да уж… пральна мы с Надин теплушку не отогнали..*уходит пополнять запасы соли, керосина и прочего..*
Реклама мама123456
не… у нас вот…
А у нас так:
Бонифатьич, мон пти анж… у нас все 18+))))
и теплушка с запасом спирта и тушенки))) к позапрошлому армагеддону собирали)))
и теплушка с запасом спирта и тушенки))) к позапрошлому армагеддону собирали)))
А Павел Кашин ведь Питерский? надо его накачать… очень понравился…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Да, Питерский. Потом у него что-то с девками не сложилось и он в Америку уехал. Сейчас вернулся, вроде бы ))
Цитата: Барселонаа
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Да, Питерский. Потом у него что-то с девками не сложилось и он в Америку уехал. Сейчас вернулся, вроде бы ))
там с ним крутилась какая-то блондинисто-волосатая… но он щас чес по Москве делает… может потом к вам потянется… зал (ресторанный) был полон. мест пустых не было. билеты получернушные… сотня в кармашек упала.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.