Честным гражданам Епена!
Сообщений в теме: 89
Обращение!
Ввиду угрозы захвата нас тролями, предлагаю придумать способ фильтрации. И предоставить доказательства незомбированности. Меня не покидает ощущение зазеркалья. Фото в реале считаю не фактом. Предлагаю создавать реальное резюме вновь явившемуся.
Ввиду угрозы захвата нас тролями, предлагаю придумать способ фильтрации. И предоставить доказательства незомбированности. Меня не покидает ощущение зазеркалья. Фото в реале считаю не фактом. Предлагаю создавать реальное резюме вновь явившемуся.
Согласен.
Никакой угрозы нет. Мне ссылки на профили отправляйте) Разберусь подобно)
Цитата: Барселонаа
Обращение!
модераторы то у вас свои. они наверняка могут сказать, настоящий пользователь или нет
А смысл? Сначала поощряют, а потом удивляются!
Только один сказал:
Разве это не забавно? Народу-то нравится!
Мы заценили...)
любвеобильный ты наш!!!
Пфф) да ну, было бы интересно, как Иван меня изобразит) да еще чтоб не догадались)
Не такой уж и «петросяновский», раз народ проявился-показался на фоне этих кулис.Вот это, а не Ваня, и был театр.
Ты слишком ушёл в себя, Х.Б. Люди общаются и радуются, когда кто-то из своих смог подшутить над остальными. Не надо усложнять.
Бонифатич, а чо те не понравилось, а? Поди радоваться должен был, шо мине Ваня по роже ни за што надавал то
Так что, ЖДУ, милый Друг!!! И надееееюсяяяя))
Только один сказал:
ага, а не пошла бы ты в жопу?
Разве это не забавно? Народу-то нравится!
Реклама мама123456
Мну ф принце пох… Но если мы дрдр знаем в реале…
И кто же войдет в комиссию по определению «реальности» юзеров? А тех, кто ваши фильтры не прошел — какие репрессивные меры ждут? А если юзер реальный, но троллит вас, к нему какие меры будут приняты? И, главное, кто будет определять — троллинг это бессмысленный и беспощадный или шутка, с целью немного взбодрить народ?
Главное в жюри троллей не набрать, вот тогда точно веселуха попрёт!))))
Вот вы смешные! То сами предлагали троллить друг дружку, даже по дням недели разбивались, а теперь вдруг испугались чего-то))
Чего опасаемся, я чот не въехала?
Реклама мама123456
Цитата: Котэ фспячке
Предлагаю меня и тебя. Более непредвзятых юзеров не найти, меня от взяток тошнит, а у тебя аллергия на лесть). В общем… зарплата председателя — какая?
Цитата: ОйкаЦитата: Котэ фспячке
Предлагаю меня и тебя. Более непредвзятых юзеров не найти, меня от взяток тошнит, а у тебя аллергия на лесть). В общем… зарплата председателя — какая?
ты взятки-то не давай, а бери, и не будет тошнить
Кеп, от твоей проделанной работы я медленно превратилась в мужской половой орган… чо выходит: один дядька от нехренделать создал фуиту, народ повеселился, как на ярмарке, а ты в роли журналиста выступил… краткий дайджест мероприятия… так вот оказыца для кого Иван старался…
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Вот вы смешные! То сами предлагали троллить друг дружку, даже по дням недели разбивались, а теперь вдруг испугались чего-то))
Песенка, у меня оперативка слабая… может я и хотела когда тролить или быть затроленой, то щас я это подзабыла… но не суть… мы разве хотим ругаться? я вот точно не хочу. и не хотела.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
а ты в роли журналиста выступил… краткий дайджест мероприятия…
Я, лишь, намякивал на двойные стандарты ))
Да забейте вы на эти комиссии. Если это весело и интересно всем — пусть развлекаются. При желании все несложно сопоставить и вывести на чистую воду.
комиссия… если силами сайта, то все просто… без репутации чел не публикуется. а значит тролить может только в чужих постах. и это правильно. но, чтобы у него появилась репутация, он должен войти в сговор с другими саитянами — а это уже грустно. вот тсюда и вытуекает Зазеркалье. взять меня… я такая наивная, в розовых очечках… общаюсь в посте с А, В, С и тролем. причем А, В, С дали репутацию тролю, и попросту являются сорежиссерами. а я между тем обманутый зритель — вот это мне и не НРА. если я иду в цирк. я знаю, чего от этого ждать. а здесь я не готова… ну или я тоже надеваю маску и становлюсь Гингемой.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.