Честным гражданам Епена!

Сообщений в теме: 89
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Яхонтовый.ехе
Да забейте вы на эти комиссии. Если это весело и интересно всем — пусть развлекаются. При желании все несложно сопоставить и вывести на чистую воду.

) я надеялась на выборы))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонаа
а ты в роли журналиста выступил… краткий дайджест мероприятия…

Я, лишь, намякивал на двойные стандарты ))

Бонь, чтоб собрать этот шлак, ты потратил время на перекопку… я понимаю, сколько его ушло. а также думаю о целесообразности сего действа…
он-лайн
Цитата: Ойка
Да забейте вы на эти комиссии. Если это весело и интересно всем — пусть развлекаются. При желании все несложно сопоставить и вывести на чистую воду.

подписные листы подготовила? а у тебя у между прочим тоже рыльце в пушку… почему Ваня прикрывался твоим Ником?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133

Бонь, чтоб собрать этот шлак, ты потратил время на перекопку… я понимаю, сколько его ушло. а также думаю о целесообразности сего действа…
Меньше минуты! Могу научить ))
он-лайн
я не против отдельно взятого хама… который выйдет прилюдно и сообщит всем, что все ЖОПА!.. я против сговора.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189

Песенка, у меня оперативка слабая… может я и хотела когда тролить или быть затроленой, то щас я это подзабыла… но не суть… мы разве хотим ругаться? я вот точно не хочу. и не хотела.

Неееее, ругаться мы точно не хотим. И не станем.
Но помнится, что бывало уже скучно кому-то (поименно не вспомню, правда) в слишком причесанной компании. И вспоминали о троллях со вздохом.
Только грань, действительно, оказывается очень тонка…
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168

и снова плюс.
сначала плакали, как их бедных турнули с 24опен, какие там нехорошие дядьки и тетьки, и теперь создав сайт, сами создают такие же правила.
как это жизненно
он-лайн

Меньше минуты! Могу научить ))

мой мозг откажется от лишней инфы. как это делать, я понимаю. я не живу прошлым, и не ковыряю его.
Цитата: Ойка

подписные листы подготовила? а у тебя у между прочим тоже рыльце в пушку… почему Ваня прикрывался твоим Ником?

На выборы, известно, люди без пушка и не выдвигаются.
он-лайн

нееетт… ты скажи, как у Пумбы образовалась столько репутаций, что он пост смог создать?
он-лайн

На выборах, известно, люди без пушка и не выдвигаются.

Ойка, это не ответ, а уход от ответа! ты ему давала репутацию?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133

мой мозг откажется от лишней инфы. как это делать, я понимаю. я не живу прошлым, и не ковыряю его.

Интересно получается! Вы залезаете на чужую дачу, полагая, что хрен, который там растет, хозяину участка без надобности, хреновуху целый год пьете за его счет, а потом и вспоминать о содеянном не желаете? Молодцы! Нечего сказать!))
Мне задали вопрос: почему Иван прикрывался твоим ником? — Я не могу залезть в голову к Ивану и ответить за него) Но я обязательно спрошу у тебя, если он вдруг вздумает написать что-то под твоим ником).
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

На выборах, известно, люди без пушка и не выдвигаются.

Ойка, это не ответ, а уход от ответа! ты ему давала репутацию?

а вот это совсем интересная ситуэйшн… оно пришло на сайт под ником Женева… и репутацию давали именно той Женеве, а не этому мудозвону… вот теперь, чеб ваня не неписало, всегда будет мудозвоном
dixi
он-лайн
Цитата: Набопаласар

и снова плюс.
сначала плакали, как их бедных турнули с 24опен, какие там нехорошие дядьки и тетьки, и теперь создав сайт, сами создают такие же правила.
как это жизненно

Ложь! мы может недоумевали, вот фо… мы ш такие афуенные… теперь нам хорошо… потому-что предсказуемо… потому-что нас много… ну дикобразов… но понятных… а если все дикобразы надели презервативы, а один не успел — это нечестно, по отношению к неподготовленному…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.