Честным гражданам Епена!
Сообщений в теме: 89
а он еще и фотограф?
Цитата: БарселонааПо случаю слышал, что блондинистых у него, как собак не резанных, а муза — одна. Хотя, на первый взгляд, никогда бы не сказал, что он может быть таким романтиком — характер мне его показался просто гадким. Не знаю, может, сейчас что-то изменилось. Но он мне не за характер нравится.
там с ним крутилась какая-то блондинисто-волосатая…
Так-то лучше, песни, стихи, Паша Кашин (Каша Пашин помниццо шутили)))
А то началось незнамо что, тролли, звезды, списки, фейк- фейсконтроль еще остался.
1. ЛжеОйка четко узнаваема была по стилю, так же как и ЛжеЖенева (хотя настоящую Женеву я не застала)
2. Иван начудил, но не без помощи форумчан. Потому как вполне можно было увести общение в иное русло. Вот как сейчас получилось выше.
А то началось незнамо что, тролли, звезды, списки, фейк- фейсконтроль еще остался.
1. ЛжеОйка четко узнаваема была по стилю, так же как и ЛжеЖенева (хотя настоящую Женеву я не застала)
2. Иван начудил, но не без помощи форумчан. Потому как вполне можно было увести общение в иное русло. Вот как сейчас получилось выше.
А я предупреждал. )
Реклама мама123456
Цитата: Submax
А я предупреждал. )
ты еще лапы потри для выразительности…
Цитата: Барселонаа
ты еще лапы потри для выразительности…
)))… и носом так: туда-сюда, туда-сюда! ))
Необъявленная война тут? Меня в Комиссию, я взятки беру, только никто не дает))))
Реклама мама123456
Цитата: Володя
Необъявленная война тут? Меня в Комиссию, я взятки беру, только никто не дает))))
Вовка, ну куда ты удалился? разве так можно? женщин оставлять без присмотра? их украдут ведь!
Цитата: БарселонааЦитата: Володя
Вовка, ну куда ты удалился? разве так можно? женщин оставлять без присмотра? их украдут ведь!
Привет, Ир, в гарем украдут?))) Я избы поджигал, да коней гонял, МЧС не успевает тушить…
Цитата: ВолодяЦитата: БарселонааЦитата: Володя
Привет, Ир, в гарем украдут?))) Я избы поджигал, да коней гонял, МЧС не успевает тушить…
ну тебя… кто МЧС помянет… так что там с копченой кониной?
Паржааал… Вот майо резюме… Так как йа реальный иль нет?
Резюме на соискание должностей руководитель, заместитель руководителя,
помощник депутата.
1. Фамилия Салтыков
имя Сергей отчество Викторович
2. Дата рождения 12 января 1967г.
3. Образование-работа:
а) Московский ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции Энергетический институт (МЭИ) (специальность: «Физика и технология материалов и компонентов электронной техники», заведующий лабораторией кафедры «Инженерная экология и охрана труда» МЭИ);
б) Государственное музыкальное училище им. Гнесиных (специальность: «Пение», артист театра «Ленком», артист-солист-вокалист Московской областной государственной филармонии);
в) Московский Педагогический Государственный Университет (специальность: «Юриспруденция» (цивилистика), индивидуальный предприниматель, юрист, помощник депутата Московской областной Думы);
г) Обучение в МоД ( работа с документами, обращениями граждан, участие в составлении законопроектов, анализ)
4. Дополнительные навыки: Токарь, фрезеровщик, сварщик, электрик, плотник-бетонщик, монтажник-спайщик эл. приборов, сборщик компьютерной техники, инженер по электробезопасности (4 группа допуска), уверенный пользователь компьютера, знание программы «Электронный документооборот», ведение дел в судах, член УИК (14 избирательных компаний) и др.
5. Язык: Русский, изучал английский, итальянский.
6. Награды: Лауреат конкурса Губернатора МО «Наше Подмосковье 2015» (юридический социальный проект «Слово и Дело»),, Почётный знак МоД «За содействие закону», Благодарственное письмо МоД, Почётная Грамота МоД. Ранее Всероссийские и международные конкурсы и фестивали: «Славянский базар», «им. Шаляпина», «Ohrid sammer», «Дни славянской письменности», «День русского языка» …
7. Общий трудовой стаж с 1983 г. (включая службу в рядах Советской Армии)
8. Проживание: Раменский муниципальный район МО;
9. Требования к руководителю: Честность, чувство юмора.
гыыыыыыыыыыыыы
Резюме на соискание должностей руководитель, заместитель руководителя,
помощник депутата.
1. Фамилия Салтыков
имя Сергей отчество Викторович
2. Дата рождения 12 января 1967г.
3. Образование-работа:
а) Московский ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции Энергетический институт (МЭИ) (специальность: «Физика и технология материалов и компонентов электронной техники», заведующий лабораторией кафедры «Инженерная экология и охрана труда» МЭИ);
б) Государственное музыкальное училище им. Гнесиных (специальность: «Пение», артист театра «Ленком», артист-солист-вокалист Московской областной государственной филармонии);
в) Московский Педагогический Государственный Университет (специальность: «Юриспруденция» (цивилистика), индивидуальный предприниматель, юрист, помощник депутата Московской областной Думы);
г) Обучение в МоД ( работа с документами, обращениями граждан, участие в составлении законопроектов, анализ)
4. Дополнительные навыки: Токарь, фрезеровщик, сварщик, электрик, плотник-бетонщик, монтажник-спайщик эл. приборов, сборщик компьютерной техники, инженер по электробезопасности (4 группа допуска), уверенный пользователь компьютера, знание программы «Электронный документооборот», ведение дел в судах, член УИК (14 избирательных компаний) и др.
5. Язык: Русский, изучал английский, итальянский.
6. Награды: Лауреат конкурса Губернатора МО «Наше Подмосковье 2015» (юридический социальный проект «Слово и Дело»),, Почётный знак МоД «За содействие закону», Благодарственное письмо МоД, Почётная Грамота МоД. Ранее Всероссийские и международные конкурсы и фестивали: «Славянский базар», «им. Шаляпина», «Ohrid sammer», «Дни славянской письменности», «День русского языка» …
7. Общий трудовой стаж с 1983 г. (включая службу в рядах Советской Армии)
8. Проживание: Раменский муниципальный район МО;
9. Требования к руководителю: Честность, чувство юмора.
гыыыыыыыыыыыыы
Реклама мама123456
Серега… я, так получается, знаю тебя с опена самого первого… Пряматаки дружба с первой буквы… ну как можно в тебе сомневаться? И все твои регалии бесспорны… И потом… ты козерог, и этим все сказано. Моя днюха через три дня после тибю…
Цитата: Сергей 49
///////////////////////////////////////////
гыыыыыыыыыыыыы
мое резюме
резюме для адепта ктулху и просто тунеядца
1. могу копать
2. могу не копать
3. как бородатый админ ответственно заявляю… бороду брить не буду… остально по договоренности
4. чуть позже сброшу номер карты для перечисления з/платы и взяток

Цитата: МарианнаЦитата: Сергей 49
///////////////////////////////////////////
гыыыыыыыыыыыыы
мое резюме
резюме для адепта ктулху и просто тунеядца
1. могу копать
2. могу не копать
3. как бородатый админ ответственно заявляю… бороду брить не буду… остально по договоренности
4. чуть позже сброшу номер карты для перечисления з/платы и взяток
Еслип не разности в понимании целей и задач секиса...«йап был твой навеке»........(Ктулху свидетель… а свидетель лгать права не имеет)… гыыыы
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.