про искренность
Сообщений в теме: 142
ота вам, не ссорьтесь философы нового ёпена:

Это чо?
И где ты ссору узрел? Дебаты в полном разгаре)
И где ты ссору узрел? Дебаты в полном разгаре)
Цитата: Песня лета
Значит, есть потребность и у тех и у других. У первых показаться «во всей красе» (ну мож артист в нем великий помирает, вот и реализовывается так), а у других — пожалеть, поддержать, подбодрить. Или съязвить. Это тоже есть. Я ко вторым себя отношу. И язвостью тож грешу. Надеюсь, правда, что не перебарщиваю)
не… это не желание покрасоваться, это абсолютно искреннее понимание, что все обязаны любить искренних людей (в такой вот интерпретации искренности). Тавтология) Ну нельзя не любить искренних, ведь это антоним лживых, скрытных людей) на этом зарабатываются дивиденды)
Видать, а пропустила важную главу в законе про дивиденды))
А налогом они облагаются или освобождены?
А налогом они облагаются или освобождены?
Реклама мама123456
Лесь, а я вот тебя к первым больше отношу) к тем, кто подбадривает этих демонстрантов (и меня, например, местами). Потому как демонстранты у нас в основном, свои все, и язвить по их поводу щщитается не очень то приличным)
а вообще я скажу вам так: все люди разные, сопереживающий чувствительный человек, несящий в сердце доброту с большим интересом и выслушает и проникнется, эгоист пошлёт нах, сноб будет воротить нос, человек не умеющий говорить «нет»будет страдать и т.д. и т.д. и т.д… и нет общего шаблона хорошо это или плохо, надо изливать или не надо, дальше просто дело интуиции, потому что я продолжаю настаивать, что такие излияния рефлекторны, изливающего и не более того.
сколько интересных дискуссий погубила эта мерзопакостная фраза «все люди разные». Просто на корню рубит. Разные, но поведенческие тенденции наблюдаются одинаковые, особенно, если наблюдать долгое время за реакцией. Сначала, мож, и рефлекторно извергается, но с третьего, пятого раза — уже абсолютно осознанно идет игра на выбивании профита из искренности)
тоесть, ты считаешь, что все люди одинаковые и продолжаешь стоять на своём? всё девочки, я-пас)))бесполезно спорить с истинно верующим, а особенно с истинно верующим в свою правоту.ешьте мармелад, кстати финский!!!
Реклама мама123456
Цитата: Ойка
Лесь, а я вот тебя к первым больше отношу) к тем, кто подбадривает этих демонстрантов (и меня, например, местами). Потому как демонстранты у нас в основном, свои все, и язвить по их поводу щщитается не очень то приличным)
Неее, ты не поняла, первые это те, кого нужно подбодрить. А вторые — которые выслушают и покивают. А иногда и съязвят, чего греха таить)
И это… бушь обливаться в следующий раз, то ведерко белого сухого возьми)) Оно высыхает без отмывания и на аромат споймать некоторых зазевавшихся можно))
Цитата: Юрич
тоесть, ты считаешь, что все люди одинаковые и продолжаешь стоять на своём? всё девочки, я-пас)))бесполезно спорить с истинно верующим, а особенно с истинно верующим в свою правоту.ешьте мармелад, кстати финский!!!
ты просто видишь то, что хочешь) я пишу, что эта фраза обрубает любые дискуссии, из чего ты сделал абсолютно абсурдный вывод: «тоесть, ты считаешь, что все люди одинаковые и продолжаешь стоять на своём»)) потрясающе)
Песня лета
не поняла, действительно) признаю, я иногда тоже грешу вываливанием, может, абсолютно никому неинтересных подробностей своей жизни. Это бывает, просто я раньше как то особо не задумывалась — как это может быть реально, не очень приятно кому то видеть.
Цитата: Ойка
не поняла, действительно) признаю, я иногда тоже грешу вываливанием, может, абсолютно никому неинтересных подробностей своей жизни. Это бывает, просто я раньше как то особо не задумывалась — как это может быть реально, не очень приятно кому то видеть.
Меня ты не напрягаешь. Друзья — это особая каста. Им дозволяется мноооооооооогое))
Да и не часто это у тебя. Просто бывают моменты, когда лучше выговорить проблему, чем носить ее в себе, выжигая внутренности реально.
Реклама мама123456
Цитата: Песня летаЦитата: Ойка
Меня ты не напрягаешь. Друзья — это особая каста. Им дозволяется мноооооооооогое))
границы есть у всего, и друзья как никто должны эти границы и свои и чужие беречь) ну потому что мы острее реагируем, конечно, на события и эмоции друзей (ну кароч, не злоупотреблять)
Не злоупотребляешь. Выше добавила)
тоесть пять раз рыгнуть я не могу, эт рык ужо будет преднамеренным?))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.