24 февраля, говорите?...

Сообщений в теме: 97
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Мариш, те праздники я тоже помню. Эх…
А я выше про шоу, о котором Дорми пишет)))
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Бонда
Короче, я много пропустила, прогуляв несколько последних встреч wonder.
По теме: у нас есть дамы- военнообязанные, Марьяша например, ещё некоторые. Ну я тоже, хоть военкомат меня подзабыл в последние годы…
Это к тому, что можно не только дяденек поздравлять blush

Маша, ты кто в звании? Подпоручик?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну не фельдфебель же
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Не падайте духом,
Фельдфебель Мария,
Корнет Марианна…
А может майор…
Рейтинг: 146
Цитата: Ольга (не княгиня)
Не падайте духом,
Фельдфебель Мария,
Корнет Марианна…
А может майор…

Подполковник… ом…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Странные несоответствия: То мы ведем себя развязно, то это лучшая стратегия по ловле мужчин. У меня только одно желание: Залезть на холм и глянуть на этот хоррор с высоты птичьего полета. И видится мне следующее: Женщины ведут себя по-пуритански, мужчины устраивают оленьи бои… Утопия это, Дамы и Господа. Время средневековья кануло. Не следует принимать желание посидеть на коленках, как домогательства. Мы просто стали позволять себе хулиганить. Но, представьте себе, целомудренность душ остается неприкосновенной за кажущейся развязностью.
он-лайн
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
зафиг? в том -то и прелесть нашего времени, что можно вести себя, как нравится ( в рамках угловоного кодекса и справочника травматолога)
«свобода это умение сказать нет» цитата есличе)))
зы. сержант)))
он-лайн
сержант тоже хорошо в строчку вписывается…
Можно песню написать. Только вот как начать?
Наверное: «Четвертые сутки колбасит биткоин..»
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
4-е сутки ручей мы отводим
чтоб воды не смыли наш слваный ковчег..)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Цитата: Марианна
4-е сутки ручей мы отводим
чтоб воды не смыли наш слваный ковчег..)))
Как песни поем,
И как мы хороводим
Ручьи стопудово
Запомнят навек.

Лейтенант я. Запаса)))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Фигасе! wonder
Машуня, так я про тебя ничо не знала, оказывается!
«Младший лейтенант, мальчик молодой»? Или «Во-первых, генерал, а во-вторых, лейтенант»?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.
Если и ёрзатель и ёрзуемый оба не против, то почему бы и нет. Но разговор «об этом» начался с того, что не всегда это может быть приятно одной из сторон и окружающим.
Да и я собственно не понимаю: зачем?
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ир, да не парься, у себя на даче можно делать всё что захочешь, и никто тебя одёргивать даже не посмеет.Терпеть не могу, слишком правильных.якобы. laugh
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7
Показаны 46-60 из 97
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.