24 февраля, говорите?...
Сообщений в теме: 97
Мариш, те праздники я тоже помню. Эх…
А я выше про шоу, о котором Дорми пишет)))
А я выше про шоу, о котором Дорми пишет)))
Цитата: Бонда
Короче, я много пропустила, прогуляв несколько последних встреч.
По теме: у нас есть дамы- военнообязанные, Марьяша например, ещё некоторые. Ну я тоже, хоть военкомат меня подзабыл в последние годы…
Это к тому, что можно не только дяденек поздравлять
Маша, ты кто в звании? Подпоручик?
Ну не фельдфебель же
Не падайте духом,
Фельдфебель Мария,
Корнет Марианна…
А может майор…
Фельдфебель Мария,
Корнет Марианна…
А может майор…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Не падайте духом,
Фельдфебель Мария,
Корнет Марианна…
А может майор…
Подполковник… ом…
Странные несоответствия: То мы ведем себя развязно, то это лучшая стратегия по ловле мужчин. У меня только одно желание: Залезть на холм и глянуть на этот хоррор с высоты птичьего полета. И видится мне следующее: Женщины ведут себя по-пуритански, мужчины устраивают оленьи бои… Утопия это, Дамы и Господа. Время средневековья кануло. Не следует принимать желание посидеть на коленках, как домогательства. Мы просто стали позволять себе хулиганить. Но, представьте себе, целомудренность душ остается неприкосновенной за кажущейся развязностью.
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
Цитата: Ольга (не княгиня)зафиг? в том -то и прелесть нашего времени, что можно вести себя, как нравится ( в рамках угловоного кодекса и справочника травматолога)
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
«свобода это умение сказать нет» цитата есличе)))
зы. сержант)))
Реклама мама123456
сержант тоже хорошо в строчку вписывается…
Можно песню написать. Только вот как начать?
Наверное: «Четвертые сутки колбасит биткоин..»
Можно песню написать. Только вот как начать?
Наверное: «Четвертые сутки колбасит биткоин..»
4-е сутки ручей мы отводим
чтоб воды не смыли наш слваный ковчег..)))
Цитата: МарианнаКак песни поем,
4-е сутки ручей мы отводим
И как мы хороводим
Ручьи стопудово
Запомнят навек.
Лейтенант я. Запаса)))
Фигасе!
Машуня, так я про тебя ничо не знала, оказывается!
«Младший лейтенант, мальчик молодой»? Или «Во-первых, генерал, а во-вторых, лейтенант»?
Машуня, так я про тебя ничо не знала, оказывается!
«Младший лейтенант, мальчик молодой»? Или «Во-первых, генерал, а во-вторых, лейтенант»?
Реклама мама123456
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Цитата: БарселонааЕсли и ёрзатель и ёрзуемый оба не против, то почему бы и нет. Но разговор «об этом» начался с того, что не всегда это может быть приятно одной из сторон и окружающим.
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.Цитата: Ольга (не княгиня)
Да и я собственно не понимаю: зачем?
Ир, да не парься, у себя на даче можно делать всё что захочешь, и никто тебя одёргивать даже не посмеет.Терпеть не могу, слишком правильных.якобы.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.