24 февраля, говорите?...

Сообщений в теме: 97
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Потерю переживем, не ссыыы strong
Цитата: ПростоIra
Цитата: недостреленный
Посмотрите на соотношение м. и ж. в коллективе… вот и все… так что, дамы, спасение утопающих — дело рук самих утопающих… что касается меня, — что-то я полноценно ни на одну тусовку попасть не могу… про организацию и речи не может быть.._) вот музгостина порадовала… а если честно, порой и идти не хочется, как подумаешь, что нное количество дам начнет… как бы это выразиться — приставать..- во!!!..()))… наверн врослею..))
… с другой стороны — девочки, вам нравится устраивать праздники — так пожалуйста… мой минимум — это гитара и аудитория))...- это уже празник… а смотреть на пьяных не очень приятно… да…

Лева! я в шоке! Не дай мама, пить бросить совсем… также заговорю, наверное. Ты это, к психологу сходи, что ли. Нельзя же так от реальности уходить.«девочки меня не трогайте, плясать не буду с вами» _«Доктор мы его теряем».
$О$! мы теряем партнёра…
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
да, Друзья, что-то идет не так… — но это же нормально)) все меняется… и мы меняемся))
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Чо прям так и пристают? разрывают тебя на части?

Ну, не разрывают, а жопами на коленях елозят и телеса оголяют в предвкушении, так сказать. Но Левка кремень — жует бифштекс и на гитаре играет. Со стороны да, ржачно довольно смотрится ( я про бабс) laugh Но Леве, думаю, не до смеха.
А по теме, я тож под большим вопросом 24-го. Другое место есть желание посетить
он-лайн
поэтому мне проще не писать об этом… проще не прийти на тусовку и все… и нет вопросов… сопсно я не о себе волнуюсь… мне как-то по борабану… я о том, что мальчиков-то нет… а где они?.. — если человеку что-то не нравится — он не приходит… берегите мальчиков… недалек тот день, когда епен будет собираться строго женским коллективом))) к психологу?.. да как бы рано — на людей не бросаюсь)))… пить начать..- берегу здоровье… ))… а пережить переживете… куда ж вы денетесь?)))
он-лайн
Цитата: Дорми.doc

Ну, не разрывают, а жопами на коленях елозят и телеса оголяют в предвкушении, так сказать. Но Левка кремень — жует бифштекс и на гитаре играет. Со стороны да, ржачно довольно смотрится ( я про бабс) laughНо Леве, думаю, не до смеха.

Спасибо, дорогая моя, а то мне уже кажется, что я оговариваю прекрасную половину епена()))
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Спасибо, дорогая моя, а то мне уже кажется, что я оговариваю прекрасную половину епена()))

Ну, не всю половину, допустим, а просто замечание некоторым представительницам. Эт нормально. Вдруг они думают, что тебе нравится и именно поэтому сидишь пар из ушей пускаешь? А тут сказал и вдруг- случилось чудо, остатки серого вещества зашевелились у некоторых бабс. Глядишь и отстанут crazy
он-лайн

Ну, не всю половину, допустим, а просто замечание некоторым представительницам. Эт нормально. Вдруг они думают, что тебе нравится и именно поэтому сидишь пар из ушей пускаешь? А тут сказал и вдруг- случилось чудо, остатки серого вещества зашевелились у некоторых бабс. Глядишь и отстанут crazy

rofl … ой… не могу… ну ты отжигаешь))))… люблю тебя..)__))
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7

Ну, не разрывают, а жопами на коленях елозят и телеса оголяют в предвкушении, так сказать. Но Левка кремень — жует бифштекс и на гитаре играет. Со стороны да, ржачно довольно смотрится ( я про бабс) laughНо Леве, думаю, не до смеха.

Помню точно, пришла домой, футболка пришита к трусам была, юбку стягивали, вместе с бикини… делаю вывод-не я была той«елозившей» по бифштексу! И по месту-боевое, Левиной, славы! А может и зря! Не, Левик, смотри, чтоб рога в руках не остались. Это главное…
он-лайн
Серого вещества, не было изначально… От рождения, т.с.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Тю на тебя. Серое вещество всем выдается при рождении. Куда задевала, признавайся?
он-лайн
Видимо, единственный случай, на всю историю человечества, в моем лице-не дадено! Потому как, иногда, че учудишь… И думаешь-мозги то есть или чё?!
он-лайн
А… ты про это.
Учудить-то мы все сильны. А мозги есть. Их просто иногда включать надо)))
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Короче, я много пропустила, прогуляв несколько последних встреч wonder .
По теме: у нас есть дамы- военнообязанные, Марьяша например, ещё некоторые. Ну я тоже, хоть военкомат меня подзабыл в последние годы…
Это к тому, что можно не только дяденек поздравлять blush
он-лайн
Цитата: оптимистка Лилька
какие вы все чувствительные) а мне пофиг, дарят мне подарки или нет)) я сама люблю дарить подарки. Да не оскудеет рука дающего)))

Да тут вовсе не в подарках дело. Дело в отношении.
он-лайн
Да, Маш, помнится мы такие праздники на 23 делали. Весёлые, с конкурсами. Года три-четыре назад.
Я просто весь февраль буду очень сильно загружена. Начинаем фестивалить. Теперь в городском масштабе. Времени на тусовки останется ли, не знаю. Время, может и будет. А будут ли силы… Решила в этот раз их поберечь. Для Юбилейки. Так что, не обижайтесь, ладно?)
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.