24 февраля, говорите?...
Сообщений в теме: 97
Потерю переживем, не ссыыы
Цитата: ПростоIraЦитата: недостреленный
Посмотрите на соотношение м. и ж. в коллективе… вот и все… так что, дамы, спасение утопающих — дело рук самих утопающих… что касается меня, — что-то я полноценно ни на одну тусовку попасть не могу… про организацию и речи не может быть.._) вот музгостина порадовала… а если честно, порой и идти не хочется, как подумаешь, что нное количество дам начнет… как бы это выразиться — приставать..- во!!!..()))… наверн врослею..))
… с другой стороны — девочки, вам нравится устраивать праздники — так пожалуйста… мой минимум — это гитара и аудитория))...- это уже празник… а смотреть на пьяных не очень приятно… да…
Лева! я в шоке! Не дай мама, пить бросить совсем… также заговорю, наверное. Ты это, к психологу сходи, что ли. Нельзя же так от реальности уходить.«девочки меня не трогайте, плясать не буду с вами» _«Доктор мы его теряем».
$О$! мы теряем партнёра…
да, Друзья, что-то идет не так… — но это же нормально)) все меняется… и мы меняемся))
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
Чо прям так и пристают? разрывают тебя на части?
Ну, не разрывают, а жопами на коленях елозят и телеса оголяют в предвкушении, так сказать. Но Левка кремень — жует бифштекс и на гитаре играет. Со стороны да, ржачно довольно смотрится ( я про бабс)
Но Леве, думаю, не до смеха.А по теме, я тож под большим вопросом 24-го. Другое место есть желание посетить
поэтому мне проще не писать об этом… проще не прийти на тусовку и все… и нет вопросов… сопсно я не о себе волнуюсь… мне как-то по борабану… я о том, что мальчиков-то нет… а где они?.. — если человеку что-то не нравится — он не приходит… берегите мальчиков… недалек тот день, когда епен будет собираться строго женским коллективом))) к психологу?.. да как бы рано — на людей не бросаюсь)))… пить начать..- берегу здоровье… ))… а пережить переживете… куда ж вы денетесь?)))
Реклама мама123456
Цитата: Дорми.docЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Ну, не разрывают, а жопами на коленях елозят и телеса оголяют в предвкушении, так сказать. Но Левка кремень — жует бифштекс и на гитаре играет. Со стороны да, ржачно довольно смотрится ( я про бабс)Но Леве, думаю, не до смеха.
А по теме, я тож под большим вопросом 24-го. Другое место есть желание посетить
Спасибо, дорогая моя, а то мне уже кажется, что я оговариваю прекрасную половину епена()))
Цитата: недостреленный
Спасибо, дорогая моя, а то мне уже кажется, что я оговариваю прекрасную половину епена()))
Ну, не всю половину, допустим, а просто замечание некоторым представительницам. Эт нормально. Вдруг они думают, что тебе нравится и именно поэтому сидишь пар из ушей пускаешь? А тут сказал и вдруг- случилось чудо, остатки серого вещества зашевелились у некоторых бабс. Глядишь и отстанут
Цитата: Дорми.docЦитата: недостреленный
Ну, не всю половину, допустим, а просто замечание некоторым представительницам. Эт нормально. Вдруг они думают, что тебе нравится и именно поэтому сидишь пар из ушей пускаешь? А тут сказал и вдруг- случилось чудо, остатки серого вещества зашевелились у некоторых бабс. Глядишь и отстанут
… ой… не могу… ну ты отжигаешь))))… люблю тебя..)__))Цитата: недостреленныйЦитата: Дорми.docЦитата: ПрыNCе$$ка)))
Ну, не разрывают, а жопами на коленях елозят и телеса оголяют в предвкушении, так сказать. Но Левка кремень — жует бифштекс и на гитаре играет. Со стороны да, ржачно довольно смотрится ( я про бабс)Но Леве, думаю, не до смеха.
А по теме, я тож под большим вопросом 24-го. Другое место есть желание посетить
Помню точно, пришла домой, футболка пришита к трусам была, юбку стягивали, вместе с бикини… делаю вывод-не я была той«елозившей» по бифштексу! И по месту-боевое, Левиной, славы! А может и зря! Не, Левик, смотри, чтоб рога в руках не остались. Это главное…
Реклама мама123456
Серого вещества, не было изначально… От рождения, т.с.
Тю на тебя. Серое вещество всем выдается при рождении. Куда задевала, признавайся?
Видимо, единственный случай, на всю историю человечества, в моем лице-не дадено! Потому как, иногда, че учудишь… И думаешь-мозги то есть или чё?!
А… ты про это.
Учудить-то мы все сильны. А мозги есть. Их просто иногда включать надо)))
Учудить-то мы все сильны. А мозги есть. Их просто иногда включать надо)))
Реклама мама123456
Короче, я много пропустила, прогуляв несколько последних встреч
.
По теме: у нас есть дамы- военнообязанные, Марьяша например, ещё некоторые. Ну я тоже, хоть военкомат меня подзабыл в последние годы…
Это к тому, что можно не только дяденек поздравлять
.По теме: у нас есть дамы- военнообязанные, Марьяша например, ещё некоторые. Ну я тоже, хоть военкомат меня подзабыл в последние годы…
Это к тому, что можно не только дяденек поздравлять
Цитата: оптимистка Лилька
какие вы все чувствительные) а мне пофиг, дарят мне подарки или нет)) я сама люблю дарить подарки. Да не оскудеет рука дающего)))
Да тут вовсе не в подарках дело. Дело в отношении.
Да, Маш, помнится мы такие праздники на 23 делали. Весёлые, с конкурсами. Года три-четыре назад.
Я просто весь февраль буду очень сильно загружена. Начинаем фестивалить. Теперь в городском масштабе. Времени на тусовки останется ли, не знаю. Время, может и будет. А будут ли силы… Решила в этот раз их поберечь. Для Юбилейки. Так что, не обижайтесь, ладно?)
Я просто весь февраль буду очень сильно загружена. Начинаем фестивалить. Теперь в городском масштабе. Времени на тусовки останется ли, не знаю. Время, может и будет. А будут ли силы… Решила в этот раз их поберечь. Для Юбилейки. Так что, не обижайтесь, ладно?)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.