24 февраля, говорите?...

Сообщений в теме: 97
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
*побежала в халонгофский туалет оправляться* (одернуть юбочку и поправить челочку… если чё) laugh
он-лайн
Цитата: Полонез Снежинского
Цитата: Марианна
лично у меня будет свой парад и свой приват танец)))
хм… прикольно будет… сначала сержант рядовому приват танец, потом наоборот))
данунафик)) сразу начнем с банкета))))

Ваааууу! А на это шоу нет ли у вас лишнего билетика?

Лишних нет, все учтено, твое место в первом ряду. Пошли вместе оправляться в туалетную залу))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
В ту залу спасательный круг не плохо бы захватить. И ласты
он-лайн
и лодку надувную надо бы прихватить. Всем выдать по спасжилету. Суточный запас корма еды и воды. Сигнальную ракетницу я сама прихвачу!
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Цитата: Бонда
Это позапрошлый год. Сантехник, девочка- стриптизерша…
Время летит, Андрюша)
А так- то да, все так и было. Но я например не жалею о потраченном на подготовку времени, усилиях и фин затратах. Все было классно, и как мы готовились, и результат.

Может и позапрошлый… время и вправду летит… а сожалеть и вправду не о чем)))
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338

Всем в форме придти)))
он-лайн
Рейтинг: 32
Кол-во тем: 22
Вас это в первую очередь касается, генерал jokingly
Цитата: Admin

Всем в форме придти)))
он-лайн
То бишь, чо, праздника не будет? Типа совсем, совсем не заслужили? glass
Цитата: kadet
Вспоминаю прошлогодний праздник… К дамам нашим никаких претензий — все было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вспоминаю, как мужчины мужественно били себя пяткой в грудь и клялись ТАКОООЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ЗАКАТИТЬ!!! Просто ух!..
А вот потом вспоминается 8 марта… Куда ж вы слились, мужики? Из всей толпы присутствовавших (и не присутствовавших) 23-го, поздравили женщин наших всего 4 (четыре) человека (один из них не был ни 23-го, ни 8-го)!!!
Итак, снова День Защитника Отечества!!! Празднуем, защитнички, нас снова будут поздравлять…
он-лайн
Ну да)))
Цитата: Полонез Снежинского
Совесть утопили? В спиртном?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Выловим! Искусственное дыхание сделаем. Челюсть вставим))
он-лайн
Цитата: ПрыNCе$$ка)))
То бишь, чо, праздника не будет? Типа совсем, совсем не заслужили? glass
Цитата: kadet
Вспоминаю прошлогодний праздник… К дамам нашим никаких претензий — все было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вспоминаю, как мужчины мужественно били себя пяткой в грудь и клялись ТАКОООЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ЗАКАТИТЬ!!! Просто ух!..
А вот потом вспоминается 8 марта… Куда ж вы слились, мужики? Из всей толпы присутствовавших (и не присутствовавших) 23-го, поздравили женщин наших всего 4 (четыре) человека (один из них не был ни 23-го, ни 8-го)!!!
Итак, снова День Защитника Отечества!!! Празднуем, защитнички, нас снова будут поздравлять…

Просто некоторым «защитникам» память надо бы освежить)))
он-лайн
чиню, лужу, паяю, память освежаю! girl_flag_of_truce girl_hospital
он-лайн
Рейтинг: 179
Кол-во тем: 141
Посмотрите на соотношение м. и ж. в коллективе… вот и все… так что, дамы, спасение утопающих — дело рук самих утопающих… что касается меня, — что-то я полноценно ни на одну тусовку попасть не могу… про организацию и речи не может быть.._) вот музгостина порадовала… а если честно, порой и идти не хочется, как подумаешь, что нное количество дам начнет… как бы это выразиться — приставать..- во!!!..()))… наверн врослею..))
… с другой стороны — девочки, вам нравится устраивать праздники — так пожалуйста… мой минимум — это гитара и аудитория))...- это уже празник… а смотреть на пьяных не очень приятно… да…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: недостреленный
Посмотрите на соотношение м. и ж. в коллективе… вот и все… так что, дамы, спасение утопающих — дело рук самих утопающих… что касается меня, — что-то я полноценно ни на одну тусовку попасть не могу… про организацию и речи не может быть.._) вот музгостина порадовала… а если честно, порой и идти не хочется, как подумаешь, что нное количество дам начнет… как бы это выразиться — приставать..- во!!!..()))… наверн врослею..))
… с другой стороны — девочки, вам нравится устраивать праздники — так пожалуйста… мой минимум — это гитара и аудитория))...- это уже празник… а смотреть на пьяных не очень приятно… да…

Лева! я в шоке! Не дай мама, пить бросить совсем… также заговорю, наверное. Ты это, к психологу сходи, что ли. Нельзя же так от реальности уходить.«девочки меня не трогайте, плясать не буду с вами» _«Доктор мы его теряем».
$О$! мы теряем партнёра…
он-лайн
Чо прям так и пристают? laugh разрывают тебя на части?
Цитата: недостреленный
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.