24 февраля, говорите?...
Сообщений в теме: 97
Цитата: Макс Борисыч
Ир, да не парься, у себя на даче можно делать всё что захочешь, и никто тебя одёргивать даже не посмеет.Терпеть не могу, слишком правильных.якобы.
на даче не вопрос, а мы про Ха говорим
Цитата: Макс БорисычНе терпи, Борисыч, когда твое «последнее слово» на букву «г» рвется наружу. Это для здоровья вредно, заражение организма может быть )))
Ир, да не парься, у себя на даче можно делать всё что захочешь, и никто тебя одёргивать даже не посмеет.Терпеть не могу, слишком правильных.якобы.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Макс БорисычНе терпи, Борисыч, когда твое «последнее слово» на букву «г» рвется наружу. Это для здоровья вредно, заражение организма может быть )))
Ха-ха, вот именно, наружу то, как раз для здоровья, а вот внутри когда, как раз и есть заражение.
О том и речь, я же говорю, не терпи, раз не можешь.
Тока иди пожалуйста в Мегасрач со своими перманентными претензиями к моей персоне.
Тока иди пожалуйста в Мегасрач со своими перманентными претензиями к моей персоне.
Реклама мама123456
А ещё куда мне идти, не подскажете?)))
Я тебе потом скажу, если захочешь
А чё потом то? Я сейчас хочу.)))
Вот тебе неймется-то. Странно, мальчики с нормальной ориентацией туда обычно так не рвутся.
Реклама мама123456
Эх… я тут на новой работе работаю… пришла туда перед новым годом… дурь мою еще никто не видел тогда. Так вот, на корпоративе волокла мужиков танцевать за уши… Каждому пришлось объяснять- танцуем-зажигаем, чтоб весело было. Теперь, как пьянка, а у нас она кажду неделю, они мне высказывают, что я сруливаю быстро. Надо заметить, что высказывают все возраста от 23 до… Я к тому, что серьезными всегда можно успеть побывать. А вот оторваться… может больше не заможется! Не стоит к ёрзанью относится серьезно ни одной из сторон.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: БарселонааЕсли и ёрзатель и ёрзуемый оба не против, то почему бы и нет. Но разговор «об этом» начался с того, что не всегда это может быть приятно одной из сторон и окружающим.
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.Цитата: Ольга (не княгиня)
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
Да и я собственно не понимаю: зачем?
Это оскорбление или хамство? Ой.извините.совсем забыл.вы же правильные.)))И куда только смотрит модерация?)))
Ну вот не делаю я ничего, за что мне было бы стыдно, ни на работе, ни дома ни в ха. Ну раз на шею к Лёвке прыгнула. И то, потому-что он сказал — не надо. Я из любопытства… потом поняла, что доставила ему неудобство и извинилась.
Цитата: МарианнаЦитата: Макс Борисычна даче не вопрос, а мы про Ха говорим
Держись, Макс, мы же джентльмены! Мы даму вперед пропустим… куда она там тебя послала?
Цитата: Макс Борисыч
Это оскорбление или хамство? Ой.извините.совсем забыл.вы же правильные.)))И куда только смотрит модерация?)))
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Эх… я тут на новой работе работаю… пришла туда перед новым годом… дурь мою еще никто не видел тогда. Так вот, на корпоративе волокла мужиков танцевать за уши… Каждому пришлось объяснять- танцуем-зажигаем, чтоб весело было. Теперь, как пьянка, а у нас она кажду неделю, они мне высказывают, что я срудиваю быстро. Надо заметить, что высказывает все возраста от 23 до… Я к тому, что серьезными всегда можно успеть побывать. А вот оторваться… может больше не заможется! Не стоит к ёрзанью относится серьезно ни одной из сторон.Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: БарселонааЕсли и ёрзатель и ёрзуемый оба не против, то почему бы и нет. Но разговор «об этом» начался с того, что не всегда это может быть приятно одной из сторон и окружающим.
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.Цитата: Ольга (не княгиня)
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
Да и я собственно не понимаю: зачем?
Я мож чего не понимаю в жизни, но нафига я буду порожняком на чём-то ёрзать, если не хочу продолжения? И вообще, степень развязности в тактильных контактах у всех разная.
Цитата: БарселонааЯ пока только пообещала. Но он так не терпелив
Держись, Макс, мы же джентльмены! Мы даму вперед пропустим… куда она там тебя послала?Цитата: Макс Борисыч
Макс, мне тему в мегасрач перевести или ты перестанешь устраивать черте что в чужой теме?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.