24 февраля, говорите?...

Сообщений в теме: 97
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Макс Борисыч
Ир, да не парься, у себя на даче можно делать всё что захочешь, и никто тебя одёргивать даже не посмеет.Терпеть не могу, слишком правильных.якобы. laugh

на даче не вопрос, а мы про Ха говорим
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Ир, да не парься, у себя на даче можно делать всё что захочешь, и никто тебя одёргивать даже не посмеет.Терпеть не могу, слишком правильных.якобы. laugh
Не терпи, Борисыч, когда твое «последнее слово» на букву «г» рвется наружу. Это для здоровья вредно, заражение организма может быть )))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Ольга (не княгиня)
Не терпи, Борисыч, когда твое «последнее слово» на букву «г» рвется наружу. Это для здоровья вредно, заражение организма может быть )))

Ха-ха, вот именно, наружу то, как раз для здоровья, а вот внутри когда, как раз и есть заражение. laugh tongue
он-лайн
О том и речь, я же говорю, не терпи, раз не можешь.
Тока иди пожалуйста в Мегасрач со своими перманентными претензиями к моей персоне.
А ещё куда мне идти, не подскажете?)))
он-лайн
Я тебе потом скажу, если захочешь blush
А чё потом то? Я сейчас хочу.)))
он-лайн
Вот тебе неймется-то. Странно, мальчики с нормальной ориентацией туда обычно так не рвутся.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Эх… я тут на новой работе работаю… пришла туда перед новым годом… дурь мою еще никто не видел тогда. Так вот, на корпоративе волокла мужиков танцевать за уши… Каждому пришлось объяснять- танцуем-зажигаем, чтоб весело было. Теперь, как пьянка, а у нас она кажду неделю, они мне высказывают, что я сруливаю быстро. Надо заметить, что высказывают все возраста от 23 до… Я к тому, что серьезными всегда можно успеть побывать. А вот оторваться… может больше не заможется! Не стоит к ёрзанью относится серьезно ни одной из сторон.
Цитата: Барселонаа
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
Если и ёрзатель и ёрзуемый оба не против, то почему бы и нет. Но разговор «об этом» начался с того, что не всегда это может быть приятно одной из сторон и окружающим.
Да и я собственно не понимаю: зачем?
Это оскорбление или хамство? Ой.извините.совсем забыл.вы же правильные.)))И куда только смотрит модерация?)))
он-лайн
Ну вот не делаю я ничего, за что мне было бы стыдно, ни на работе, ни дома ни в ха. Ну раз на шею к Лёвке прыгнула. И то, потому-что он сказал — не надо. Я из любопытства… потом поняла, что доставила ему неудобство и извинилась.
Цитата: Марианна
на даче не вопрос, а мы про Ха говорим
он-лайн
Держись, Макс, мы же джентльмены! Мы даму вперед пропустим… куда она там тебя послала?
Это оскорбление или хамство? Ой.извините.совсем забыл.вы же правильные.)))И куда только смотрит модерация?)))
он-лайн
Эх… я тут на новой работе работаю… пришла туда перед новым годом… дурь мою еще никто не видел тогда. Так вот, на корпоративе волокла мужиков танцевать за уши… Каждому пришлось объяснять- танцуем-зажигаем, чтоб весело было. Теперь, как пьянка, а у нас она кажду неделю, они мне высказывают, что я срудиваю быстро. Надо заметить, что высказывает все возраста от 23 до… Я к тому, что серьезными всегда можно успеть побывать. А вот оторваться… может больше не заможется! Не стоит к ёрзанью относится серьезно ни одной из сторон.
Оль, ну почему бы не поиграть-то? За то, что ты коленках поерзаешь, тебя в постель за химу не поволокут ведь.
Возможно встречаются еще дикие люди, которые сами себя так не могут вести и им не нравится когда другие так с ними себя ведут. Ну, неправильное воспитание или природная скромность. Им теперь к психологу надо, что б воспитывать в себе развязность?
Если и ёрзатель и ёрзуемый оба не против, то почему бы и нет. Но разговор «об этом» начался с того, что не всегда это может быть приятно одной из сторон и окружающим.
Да и я собственно не понимаю: зачем?

Я мож чего не понимаю в жизни, но нафига я буду порожняком на чём-то ёрзать, если не хочу продолжения? И вообще, степень развязности в тактильных контактах у всех разная.
он-лайн
Держись, Макс, мы же джентльмены! Мы даму вперед пропустим… куда она там тебя послала?
Я пока только пообещала. Но он так не терпелив wonder
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Макс, мне тему в мегасрач перевести или ты перестанешь устраивать черте что в чужой теме?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.