24 февраля, говорите?...

Сообщений в теме: 97
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Надо заводить красную книгу. Первым туда Макса вписать.
он-лайн
Какая в опу тактильность? Это игра. Ну ты же любишь танцевать? Почему не сделать это с партнером?
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ааааа, так это я нахамил и оскорбил? Я понял ваши правила.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Барселонаа
Какая в опу тактильность? Это игра. Ну ты же любишь танцевать? Почему не сделать это с партнером?
Я пока таких танцев не изучала, где на коленках у партнера надо ёрзать laugh Я когда с кем-то танцую, то обычно разговариваю. Или просто танцую, если танец не медленный. А откровенно-сексуальных игр с тем, с кем не планирую спать, я не понимаю.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Макс Борисыч
Макс, хватит пожалуйста. Ты первый начал и давай уже заткнемся оба. Не всем смешно и приятно это читать.
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253

ты начал провоцировать и тебе прилетела ответка
это и есть главное правило, не начинай срач первым
а если начал, то не удивляйся
Ухты, я ещё и провокатор, класс.
Ухты, я ещё и провокатор, класс.

перечитай то, что ты написал раньше и увидишь сам
жаль… sad
Да это уже не важно, хоть и отвечал я Ире, для поддержки.Важно другое, когда тебя провоцируют, терпи мил друг, а как сам, получи ответку.Хорошие правила.
он-лайн
Допустим, Оля сама Макса провоцирует. И не первый раз.
он-лайн
Танец это маленький спектакль. А то, что ты пишешь, считаю ханжеством, равно как и высказывания: Я не такая… -одно дело когда это со стебом произносят, и другое, когда серьезно.
Цитата: Ольга (не княгиня)
Цитата: Барселонаа
Я пока таких танцев не изучала, где на коленках у партнера надо ёрзать laughЯ когда с кем-то танцую, то обычно разговариваю. Или просто танцую, если танец не медленный. А откровенно-сексуальных игр с тем, с кем не планирую спать, я не понимаю.
началооось…
1. каждый танцует так, как считает нужным
ханжеством это считают или нет
с кем-то можно и побезобразничать, а с кем-то на пионерском расстоянии, это выбор танцующей
2. в данном случае первым был Макс… ему кто-то мешал не заметить Олин коммент и начать склоку? ему кто-то мешал поступить так, как написано в этом?
Макс, хватит пожалуйста. Ты первый начал и давай уже заткнемся оба. Не всем смешно и приятно это читать.
Цитата: Марианна
началооось…
с кем-то можно и побезобразничать, а с кем-то на пионерском расстоянии, это выбор танцующей
2. в данном случае первым был Макс… ему кто-то мешал не заметить Олин коммент и начать склоку? ему кто-то мешал поступить так, как написано в этом?

Мне тоже не смешно.оскорбление и хамство в мою сторону, внесите это в протокол.
оба блять хороши, но Оля хотя бы предложила прекратить и не стала продолжать, то что ты начал
Рейтинг: 189
Кол-во тем: 37
Цитата: Марианна
началооось…

Мне тоже не смешно.оскорбление и хамство в мою сторону, внесите это в протокол.

Макс а сколько раз ты людей оскорблял?) Ты не считал?!?)))) Лизу и не только, сначала научись сам не провоцировать людей! Впрочем это не твое похоже.Хоть мне и говорили что ты умный, но вот только сразу этого и не увидишь)))) (
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.