Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
Цитата: Агаша
Тимбилдинг по-ёпенски((((( шикарный вид ©
не то слово, Оль
Цитата: Марина*
не спорю
но не забывайте, что у нас есть личка
и, слава Создателю, она работает!
ещё одна напоминалка для Ольги и Рины
Я открою тему, когда вы вернётесь к изначальной теме.
Прошу простить меня за кардинальные меры. Но иначе этот шквал не остановить.
тема открыта
Про столы. Предлагаю все же продумать «островками» рассадку, и тщательно перемешать соседние столики ( ё-змт), в принципе, оргам знакомы почти все небольшие компании.
Про розетки/бэйджи. Ставить опять в зависимость дело от настроения — мне сложно к этому привыкать, но вам удалось. Как скажете. Просто тогда надо иметь запас нарисованных бумажных для новичков или участников редких.
Про игры. Тот, кто работает эту часть, не может быть занят больше ни чем, это много.
Про культпрограмму, идею праздника, оргвопросы. Только команда с четким распределением задач и внятной их постановкой осилит это.
Про методы принятия решений. Вот тут у меня тупик. Потому что как сейчас (мы посовещались, и я решила) мне не нра. А коллективно здесь не получается, всегда выходим на конфликт и потом кого то «целуем в попу». Так что для меня это вопрос без ответа.
Это я все отсебятины нанесла. Завтра из Змт еще чего нить принесу. Сп.ночи всем нам.
Про розетки/бэйджи. Ставить опять в зависимость дело от настроения — мне сложно к этому привыкать, но вам удалось. Как скажете. Просто тогда надо иметь запас нарисованных бумажных для новичков или участников редких.
Про игры. Тот, кто работает эту часть, не может быть занят больше ни чем, это много.
Про культпрограмму, идею праздника, оргвопросы. Только команда с четким распределением задач и внятной их постановкой осилит это.
Про методы принятия решений. Вот тут у меня тупик. Потому что как сейчас (мы посовещались, и я решила) мне не нра. А коллективно здесь не получается, всегда выходим на конфликт и потом кого то «целуем в попу». Так что для меня это вопрос без ответа.
Это я все отсебятины нанесла. Завтра из Змт еще чего нить принесу. Сп.ночи всем нам.
Реклама мама123456
Агаша! Ценю твой опыт и мудрость грамотного руководителя. Согласна со всеми пунктами. Безоговорочно. Даже с тупиковыми. Команду активистов надо подбирать, собирать, притирать. Конфликты неизбежны, потому как любая ответственность сопряжена с колоссальной нагрузкой на нервную систему. Причём, надо учесть, что это работа на общественных началах, помимо основной работы (не все же мы тут пенсионеры) и в ущерб свободному времени. А что делать. Если это необходимо, можно и «в попу поцеловать», если заслужит)))
Вставайте в очередь все нецелованные, снимайте штаны, готовьте попы!)))
Спокойной ночи! Всем! Спасибо за конструктивный разговор!
Оля нк, не сердись! Я вынуждена была это сделать. Всё равно я тя лю
Вставайте в очередь все нецелованные, снимайте штаны, готовьте попы!)))
Спокойной ночи! Всем! Спасибо за конструктивный разговор!
Оля нк, не сердись! Я вынуждена была это сделать. Всё равно я тя лю
1. назначать дежурных по приему гостей, у них буду бейджи с никами, чтобы новички знали, можно подойти и спросить, к чему и пошто
2. рассаживать канеш можно, перемешав… но получится ли?
3. заготовить таблички забронировано, это не сложно, в среду поэкспериментирую, как удобнее сделать
4. без оргкомитета по проведению чего либо что-либо делать будет сложно
5. Алла устала и это правильно, что она уходит из музобоза…
значитца нужно изыскивать «унутренние резервы» и что-то решать с музыкой
6. придумаю, напишу)))
всем спокойной ночи
2. рассаживать канеш можно, перемешав… но получится ли?
3. заготовить таблички забронировано, это не сложно, в среду поэкспериментирую, как удобнее сделать
4. без оргкомитета по проведению чего либо что-либо делать будет сложно
5. Алла устала и это правильно, что она уходит из музобоза…
значитца нужно изыскивать «унутренние резервы» и что-то решать с музыкой
6. придумаю, напишу)))
всем спокойной ночи
Цитата: Марианна
Алла устала и это правильно
и это возмутительно! Аллу замучили совсем…
значитца, надо думать… для балето-опер я могу ноут приносить казенный, для плясок — хз… я ж не всегда хожу
Саныч тоже не вариант, он бывает еще реже, чем снег в Сахаре)))
Саныч тоже не вариант, он бывает еще реже, чем снег в Сахаре)))
Реклама мама123456
Агаш, понимаешь, уже имея некий опыт по этому вопросу и некоторые накладки, мы это с Леной обсудили реально ещё за несколько дней до её приезда, когда она мне сообщила: «у меня получается, я решила- еду,,,» да! Скажу почесноку))- это я её попросила и ей чётко озвучила: сколько нас будет и кто когда +собака хихи,,, и зная уже сколько человек может присесть за определённый стол, уточнила (т к нас должно было быть количеством половина вмещающихся за определенный желаемый нами столик), что на остальные места может присаживаться кто захочет беспрепятственно- это без обсуждения!!! (так и случилось)), на том мы с ней и порешили,,, согласись: мы ж могли и чисто на 5-6 чел. стол забить, куда более нормально не вместится, ну что б не жаться не комфортно- есть там такие столы; короче, на след. день она подтвердила свой приезд, время и что табличка готова- вот и весь расклад)по факту: и кто только за наш столик не подходил и не присаживалсяяяя, было несколько новеньких, мы их никто не знали))не знали- узнали)) наливали разливали,,, зашибись!)и с вещами было норм,,, кто чего забыл-нашли на раз- вернули,,, и усё ок!))))
Цитата: АгашаЦитата: Стрелецвот это будет правильно! — да и взволнованных (неспокойных ) девочек тоже не отпускать!
садиться за чужие столы и… не позволять девочкам спокойно уходить от стола :))
Лена из Калуги хотела сильно заранее занять стол под большую компанию — цивильно распечатала таблички "столик забронирован" и обложила за час до начала со всех сторон и столик, и диванчики вокруг — это правильное решение.
а про сумки и вещи я с Ольгой НК соглашусь — мне приходилось не однажды реквизит по клочкам собирать, который я сложила специально там, где планировала «осесть» — в этом плане всегда сложнее тем, кто активно в вечеринке занят, а покушать откладывает «на попозже» — значит, такие листы тоже буду распечатывать и щедро раздавать.
Ирин, а я Каси фотик)) но там она сама его забыла поначалу своего ухода,,, хорошо Марианна (кста, уже второй раз за год относительно меня лично) согласилась у меня его взять, не обязывать типа- потом уууффф вернулась вдруг хозяйка!)за туфельками, фотик побоку)) «стоять Зорька»)))) раз раз поймала одну другую)вернули хозяйки и никто не оказался в напряге!!
Цитата: ПростоIra
Чего там-места, кофе, зарядка! Я, чуть было, телефон Айрата домой не унесла. До греха оставалось одно мгновенье… Слава Я-такси, во время не пришло. Что теперь?!
Надо было к Алле приставить дежурного по ответам на глупые вопросы публики. Дежурить по очереди и отгонять пристающих )))
Оля, сделай пожалуйста! Напишу тогда в лс кому (реальные имена, Ники) и сколько- говорю как-раз о постоянных и пока не собирающихся уходить от общего реала.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: АгашаПро розетки я наших каждый раз спрашиваю перед Юбилейкой: кому сделать, может кто потерял или ник поменял. Первый раз делала штук 50, потом еще доделывала несколько. Бесплатно разумеется. Но их только постоянным участникам имеет смысл делать и с постоянными никами или уж с настоящими именами. Сделать-то не проблема
1. Бэйджи или розетки?
2. Если планируется культ.часть, надо ставить зрит.зал, а в едальный превращать потом.
3. Как раз на время сбора гостей много раз предлагали игры, справимся.
4. Внятно делятся обязанности по обеспечению культпрограммы, душевного комфорта и хозяйственные. Можем дежурных назначать по встречам (за бейджи, новичков и рассадку).
5. Научимся и со-дружимся.
Реклама мама123456
Нет, не одной тебе! Мне также удобнее, как в этот раз было и в ноябре подходяще, сильно удобнее (даже видимость, так сказать, кто где лучше, а когда в один общий длиннющий никого не видим и общаешься только кто рядом слева справа, 2-3чел., при этом по стеночкам «в кабиночках» всё-равно сидят обособленно)...
Цитата: АгашаЦитата: РинаОб этом нужно заранее сообщать и вовремя начинать или качественно заполнять паузу. Потому и говорю, что готовить встречу должна команда, одному человеку все не охватить.
Про столы скажу дополнительно: планировался торжественный обход деда Мороза по всему залу в танце со Снежинками… Столы стояли так, что это оказалось маловыполнимо…
А длинные столы… Совсем лишают возможности общаться, хотя, может, мне это только кажется.
В хаотичной рассадке на СНГ я легко перемещалась между всеми столиками и компашками, а меж двух рядов пройти мне затруднительно, тесно)))
Агаша, отлично, нужный пост! ты такой сделай, а я другой тогда для змт...
Цитата: Агаша
Завтра хочу в Змт задать вопросы про организацию и кухню в Ха и второй, главный: кто и что готов делать для повышения комфорта встреч. Потом расскажу, чего услышу.
Да не вопрос. Ближе к марту нужны будут ники, а тех, кто часто меняет, лучше имена. У наших цвет оранжевый, можно Замониторью сделать какой-то другой. Если тут буду редко появляться, то наши, если что, знают явки, пароли, почту и т д…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.