Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
Цитата: Полонез Снежинского
Девчонки, вы чо одну шапочку из фольги на двоих носите???
Дайте на вечерок! Тож хочу мыслЯми обмениваться не касаясь клавы!
Лесь — ты и так чуткая) без шапочки с открытой душой
«По реке плывет каяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: „Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше… “ ©
Я что-то обращения за КОНКРЕТНОЙ помощью пока не слышал :)))
Пока были одни общие пожелания только :)))
Опять же я слышал про „самых активных, энергичных, творческих, деятельных, готовых работать в команде, которые рискнут взвалить на свои плечи организацию. “ © :))
И с учетом этого боюсь, что меня ряды этих активные, энергичные и прочая, прочая, прочая ненароком в своей активности затопчут…
»Небоскребы, небоскребы
А я маленький такой" ©
Цитата: Марина*
А стоит обратиться за конкретной помощью,
Пока были одни общие пожелания только :)))
Опять же я слышал про „самых активных, энергичных, творческих, деятельных, готовых работать в команде, которые рискнут взвалить на свои плечи организацию. “ © :))
И с учетом этого боюсь, что меня ряды этих активные, энергичные и прочая, прочая, прочая ненароком в своей активности затопчут…
»Небоскребы, небоскребы
А я маленький такой" ©
Не боись, Стрелец!
Сами затопчем, сами залечим!
Спиртом зальем, шампусем полирнём… бушь, как огурчик свеженький и хрустящий!
Цитата: Полонез Снежинского
Сами и схрумкаем
Реклама мама123456
Цитата: Стрелец
Ок, в какой форме надо обратиться, чтобы Вы услышали обращение?
Цитата: Марина*Как в какой?Цитата: СтрелецОк, в какой форме надо обратиться, чтобы Вы услышали обращение?
А то Вы не знаете :))
Стаканчик налить, накормить, в баньке искупать, в кроватку уложить и уже там нежно и на ушко!!! :)))
Для начала я хотел бы услышать, кто возьмет на себя ответственность за ближайшую встречу и какую программу он планирует.
И уж в зависимости от этого понять какую помощь я смогу оказать.
опять куда-то с темы съехали)
пысы. не представляю себе, чтобы на наших встречах один человек запланировал программу всего вечера)
пысы. не представляю себе, чтобы на наших встречах один человек запланировал программу всего вечера)
Привет, Ань. Да пока вроде по теме… Почти. Правда Стрелец уже в баньку просится… Теперь, боюсь, одними пирожками не откупиться. Придется строить баню… Пока все мужчины заняты делом
А если серьезно… Стрелец, меня, честно говоря, больше волнует создание комфортной, доброжелательной атмосферы на встречах. И от того, какой тематике будет посвящена следующая большая встреча, это мало зависит. Вам не кажется?
А если серьезно… Стрелец, меня, честно говоря, больше волнует создание комфортной, доброжелательной атмосферы на встречах. И от того, какой тематике будет посвящена следующая большая встреча, это мало зависит. Вам не кажется?
Реклама мама123456
Мне нравятся кулачные бои. Старинная русская забава. Мы уже до нее дозрели.)))
А к вопросу, кто возьмется, то уже поступило предложение присоединиться к активу. Кто желает?
Стрелец? Вы желаете? Присоединиться?
Стрелец? Вы желаете? Присоединиться?
Цитата: Барселонаа
Мне нравятся кулачные бои. Старинная русская забава. Мы уже до нее дозрели.)))
От как раз масленичная неделя по 18 февраля) и вы в баньке… Само то))))
Марин, чего здесь только не успели обсудить: от заказов еды до ответственных за мероприятие) Грядущие мероприятия, их программы и ответственных за осуществление оных, мне кажется, лучше начать обсуждать в отдельно созданной теме.
Реклама мама123456
Цитата: Анна
опять куда-то с темы съехали)
Я, увы, всего не знаю как у вас бывало раньше, но из некой своей практики знаю, что при организации любого массового мероприятия должен быть ОДИН Организатор, который координирует работу всех участников команды и обладает решающим словом при возникновении конфликтных ситуаций.
Да, Организатор далеко не все делает сам. Это нормально.
Иногда бывает ситуация Коллективного Организатора, когда небольшая группа людей (3-5 человек), которые давно друг друга знают, при этом они ментально и эмоционально близки друг другу. В этом случае они в узком кругу распределяют обязанности и отвечают за тот или иной участок работы… и все равно, даже в этом случае среди них есть ОДИН Заводила… :)))
В сухом остатке, если есть уже формирующаяся группа активистов, то пусть она себя обозначит. А если ей будет необходима та или иная помощь, то думаю, что при обращении в массы они ее, эту помощь, получат :)))
Цитата: Марина*
А хороший вопрос Вы задали.
Интересно, а сосайтникам нужны все эти спектакли-представления???
Или им нужна дискотека, и что бы никто им в этом не мешал :)
В каком случае, атмосфера на встречах будет более комфортной и доброжелательной???
небольшой группе участников встреч необходимо участие в народном (групповом) творчестве (где к консенсусу тоже сложно придти) и ещё небольшой группе участников-созерцать это действо. Остальной половине нужна дискотека, причем, с таким разнообразным репертуаром, что ОЙ! Это чисто мои наблюдения из уголка сцены.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.