Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски

Сообщений в теме: 395
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
music
Цитата: Полонез Снежинского
Девчонки, вы чо одну шапочку из фольги на двоих носите???
Дайте на вечерок! Тож хочу мыслЯми обмениваться не касаясь клавы!

Лесь — ты и так чуткая) без шапочки с открытой душой непокрытой головой
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
«По реке плывет каяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: „Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше… “ ©

Цитата: Марина*
А стоит обратиться за конкретной помощью,

Я что-то обращения за КОНКРЕТНОЙ помощью пока не слышал :)))
Пока были одни общие пожелания только :)))

Опять же я слышал про „самых активных, энергичных, творческих, деятельных, готовых работать в команде, которые рискнут взвалить на свои плечи организацию. “ © :))
И с учетом этого боюсь, что меня ряды этих активные, энергичные и прочая, прочая, прочая ненароком в своей активности затопчут…

»Небоскребы, небоскребы
А я маленький такой" ©
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Не боись, Стрелец!
Сами затопчем, сами залечим! girl_hospital
Спиртом зальем, шампусем полирнём… бушь, как огурчик свеженький и хрустящий!
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Полонез Снежинского
Сами затопчем, сами залечим!
Спиртом зальем, шампусем полирнём… бушь, как огурчик свеженький и хрустящий!

Сами и схрумкаем crazy
он-лайн
Цитата: Стрелец

Ок, в какой форме надо обратиться, чтобы Вы услышали обращение?
он-лайн
Цитата: Стрелец
Ок, в какой форме надо обратиться, чтобы Вы услышали обращение?
Как в какой?
А то Вы не знаете :))
Стаканчик налить, накормить, в баньке искупать, в кроватку уложить и уже там нежно и на ушко!!! :)))

Для начала я хотел бы услышать, кто возьмет на себя ответственность за ближайшую встречу и какую программу он планирует.
И уж в зависимости от этого понять какую помощь я смогу оказать.
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
опять куда-то с темы съехали)
пысы. не представляю себе, чтобы на наших встречах один человек запланировал программу всего вечера)
он-лайн
Привет, Ань. Да пока вроде по теме… Почти. Правда Стрелец уже в баньку просится… Теперь, боюсь, одними пирожками не откупиться. Придется строить баню… Пока все мужчины заняты делом glass
А если серьезно… Стрелец, меня, честно говоря, больше волнует создание комфортной, доброжелательной атмосферы на встречах. И от того, какой тематике будет посвящена следующая большая встреча, это мало зависит. Вам не кажется?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Мне нравятся кулачные бои. Старинная русская забава. Мы уже до нее дозрели.)))
он-лайн
А к вопросу, кто возьмется, то уже поступило предложение присоединиться к активу. Кто желает?
Стрелец? Вы желаете? Присоединиться?
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Барселонаа
Мне нравятся кулачные бои. Старинная русская забава. Мы уже до нее дозрели.)))

От как раз масленичная неделя по 18 февраля) и вы в баньке… Само то))))
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Марин, чего здесь только не успели обсудить: от заказов еды до ответственных за мероприятие) Грядущие мероприятия, их программы и ответственных за осуществление оных, мне кажется, лучше начать обсуждать в отдельно созданной теме.
он-лайн
Цитата: Анна
опять куда-то с темы съехали)
пысы. не представляю себе, чтобы на наших встречах один человек запланировал программу всего вечера)

Я, увы, всего не знаю как у вас бывало раньше, но из некой своей практики знаю, что при организации любого массового мероприятия должен быть ОДИН Организатор, который координирует работу всех участников команды и обладает решающим словом при возникновении конфликтных ситуаций.

Да, Организатор далеко не все делает сам. Это нормально.

Иногда бывает ситуация Коллективного Организатора, когда небольшая группа людей (3-5 человек), которые давно друг друга знают, при этом они ментально и эмоционально близки друг другу. В этом случае они в узком кругу распределяют обязанности и отвечают за тот или иной участок работы… и все равно, даже в этом случае среди них есть ОДИН Заводила… :)))

В сухом остатке, если есть уже формирующаяся группа активистов, то пусть она себя обозначит. А если ей будет необходима та или иная помощь, то думаю, что при обращении в массы они ее, эту помощь, получат :)))
он-лайн
А если серьезно… Стрелец, меня, честно говоря, больше волнует создание комфортной, доброжелательной атмосферы на встречах. И от того, какой тематике будет посвящена следующая большая встреча, это мало зависит. Вам не кажется?

А хороший вопрос Вы задали.
Интересно, а сосайтникам нужны все эти спектакли-представления???
Или им нужна дискотека, и что бы никто им в этом не мешал :)

В каком случае, атмосфера на встречах будет более комфортной и доброжелательной???
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
небольшой группе участников встреч необходимо участие в народном (групповом) творчестве (где к консенсусу тоже сложно придти) и ещё небольшой группе участников-созерцать это действо. Остальной половине нужна дискотека, причем, с таким разнообразным репертуаром, что ОЙ! Это чисто мои наблюдения из уголка сцены. pardon
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.