Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски

Сообщений в теме: 395
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Агаша
Цитата: Рина
Марина, спасибо за оценку моей работы.

Рин — это не оценка работы — это предложение задачи на время передышки от общей организации. Работа в другой теме оценена — и высоко. Честно.

Агаша правильно поняла мою реплику) добрый знак! В успешной работе команды решающим фактором всегда является взаимопонимание wink
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Стрелец
надо еще и еще раз сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем тем, кто принимал активное участие в организации Старого Нового Года.И быть более снисходительными к тем накладкам, которые были…Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. :)

Да. Огромное спасибо — потому что правда, усилия огромны и результат хорош. Удовольствие получили все и бОльшее, чем огорчения от накладок. Так держать и развиваться!
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Агаша
надо еще и еще раз сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем тем, кто принимал активное участие в организации Старого Нового Года.И быть более снисходительными к тем накладкам, которые были…Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. :)

Да. Огромное спасибо — потому что правда, усилия огромны и результат хорош. Удовольствие получили все и бОльшее, чем огорчения от накладок. Так держать и развиваться!

thumbsup
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Рина, я тоже высоко ценю твой труд, ты прекрасно общаешься с Ха, у тебя всегда много веселых задумок и, главное, ты не боишься негатива. В целом ты замечательный организатор. Но я вижу каждый раз только один слабый момент — это тексты ведущего относящиеся к номерам. Ты четко и красиво читаешь, но возможно составлять и распечатывать надо как-то по другому, что бы ты не путалась. Возможно тексты составлены неудобно для чтения. Если ты не успеваешь этим вопросом заниматься, можно же попросить кого-то.
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Я так понимаю, что отметили уже все недостатки и недочеты или что-то еще осталось такого, с чем невозможно жить, не поделившись с этим с миром? :)))

Предлагаю все же от конструктивной критики перейти к взятию ответственности на себя.

Кто готов взять ответственность за формирование команды и организацию следующей встречи?

он-лайн
Я так понимаю, что отметили уже все недостатки и недочеты или что-то еще осталось такого, с чем невозможно жить, не поделившись с этим с миром? :)))

Предлагаю все же от конструктивной критики перейти к взятию ответственности на себя.

Кто готов взять ответственность за формирование команды и организацию следующей встречи?

Вы уже, смотрю, взвалили на себя ответственность. Впечатляет!
он-лайн
Цитата: Марина*
Вы уже, смотрю, взвалили на себя ответственность. Впечатляет!

Хороший прием, не спорю.
ЗАЧЕТ :))))))))

Но задающий вопрос совсем не тождественен отвечающему на него :)))

А чтобы уйти от мужского шовинизма, готов проиллюстрировать свой вопрос такой картинкой :))

он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Мне кажется это отдельная тема. Когда дата следующего мероприятия будет назначена, тогда наверное и команда будет формироваться.
он-лайн
Хороший прием, не спорю.

Эх… хитро уходите от прямого ответа…
Пойдёте в команду? Не всё же женщинам на себе тащить)
он-лайн
Цитата: Ольга (не княгиня)
Мне кажется это отдельная тема. Когда дата следующего мероприятия будет назначена, тогда наверное и команда будет формироваться.

Ну так определение даты тоже входит в зону ответственности организатора и его команды, или я ошибаюсь?

Тем более, что даты уже более-менее определены.

Надо, чтобы кто-то взял на себя ответственность и сказал — «Ближайшая встреча будет такого-то числа».
он-лайн
Хороший прием, не спорю.

Эх… хитро уходите от прямого ответа…
Пойдёте в команду? Не всё же женщинам на себе тащить)

Ну так мужчина уже занят. Он же мир на своих плечах держит :))))
Знаете, как тяжело держать мир, когда в Ха все весело отплясывают :))))
он-лайн
Потом мужчины долго совещались, и составляли план работ на год… ©
он-лайн
Вот так оно всегда. С этими мужчинами. Как развлекаться, то с субботы и до пятницы он совершенно свободен. А стоит обратиться за конкретной помощью, то он занят… глобус схватил, думает, что мир на плечах держит…
Мужчина, поставьте Землю на место, я сойду.
он-лайн
Вот так оно всегда. С этими мужчинами. Как развлекаться, то с субботы и до пятницы он совершенно свободен. А стоит обратиться за конкретной помощью, то он занят… глобус схватил, думает, что мир на плечах держит…
Мужчина, поставьте Землю на место, я сойду.

мы опять в один голос… уже хохочу просто ))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Девчонки, вы чо одну шапочку из фольги на двоих носите???
Дайте на вечерок! Тож хочу мыслЯми обмениваться не касаясь клавы!
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.