Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
Цитата: АгашаЦитата: Рина
Марина, спасибо за оценку моей работы.
Рин — это не оценка работы — это предложение задачи на время передышки от общей организации. Работа в другой теме оценена — и высоко. Честно.
Агаша правильно поняла мою реплику) добрый знак! В успешной работе команды решающим фактором всегда является взаимопонимание
Цитата: Стрелец
надо еще и еще раз сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем тем, кто принимал активное участие в организации Старого Нового Года.И быть более снисходительными к тем накладкам, которые были…Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. :)
Да. Огромное спасибо — потому что правда, усилия огромны и результат хорош. Удовольствие получили все и бОльшее, чем огорчения от накладок. Так держать и развиваться!
Цитата: АгашаЦитата: Стрелец
надо еще и еще раз сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем тем, кто принимал активное участие в организации Старого Нового Года.И быть более снисходительными к тем накладкам, которые были…Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. :)
Да. Огромное спасибо — потому что правда, усилия огромны и результат хорош. Удовольствие получили все и бОльшее, чем огорчения от накладок. Так держать и развиваться!
Рина, я тоже высоко ценю твой труд, ты прекрасно общаешься с Ха, у тебя всегда много веселых задумок и, главное, ты не боишься негатива. В целом ты замечательный организатор. Но я вижу каждый раз только один слабый момент — это тексты ведущего относящиеся к номерам. Ты четко и красиво читаешь, но возможно составлять и распечатывать надо как-то по другому, что бы ты не путалась. Возможно тексты составлены неудобно для чтения. Если ты не успеваешь этим вопросом заниматься, можно же попросить кого-то.
Реклама мама123456
Я так понимаю, что отметили уже все недостатки и недочеты или что-то еще осталось такого, с чем невозможно жить, не поделившись с этим с миром? :)))
Предлагаю все же от конструктивной критики перейти к взятию ответственности на себя.
Кто готов взять ответственность за формирование команды и организацию следующей встречи?

Предлагаю все же от конструктивной критики перейти к взятию ответственности на себя.
Кто готов взять ответственность за формирование команды и организацию следующей встречи?

Я так понимаю, что отметили уже все недостатки и недочеты или что-то еще осталось такого, с чем невозможно жить, не поделившись с этим с миром? :)))
Вы уже, смотрю, взвалили на себя ответственность. Впечатляет!
Цитата: Марина*
Вы уже, смотрю, взвалили на себя ответственность. Впечатляет!
Хороший прием, не спорю.
ЗАЧЕТ :))))))))
Но задающий вопрос совсем не тождественен отвечающему на него :)))
А чтобы уйти от мужского шовинизма, готов проиллюстрировать свой вопрос такой картинкой :))

Мне кажется это отдельная тема. Когда дата следующего мероприятия будет назначена, тогда наверное и команда будет формироваться.
Реклама мама123456
Хороший прием, не спорю.
Эх… хитро уходите от прямого ответа…
Пойдёте в команду? Не всё же женщинам на себе тащить)
Цитата: Ольга (не княгиня)
Мне кажется это отдельная тема. Когда дата следующего мероприятия будет назначена, тогда наверное и команда будет формироваться.
Ну так определение даты тоже входит в зону ответственности организатора и его команды, или я ошибаюсь?
Тем более, что даты уже более-менее определены.
Надо, чтобы кто-то взял на себя ответственность и сказал — «Ближайшая встреча будет такого-то числа».
Цитата: Марина*Цитата: Стрелец
Хороший прием, не спорю.
Эх… хитро уходите от прямого ответа…
Пойдёте в команду? Не всё же женщинам на себе тащить)
Ну так мужчина уже занят. Он же мир на своих плечах держит :))))
Знаете, как тяжело держать мир, когда в Ха все весело отплясывают :))))
Потом мужчины долго совещались, и составляли план работ на год… ©
Реклама мама123456
Вот так оно всегда. С этими мужчинами. Как развлекаться, то с субботы и до пятницы он совершенно свободен. А стоит обратиться за конкретной помощью, то он занят… глобус схватил, думает, что мир на плечах держит…
Мужчина, поставьте Землю на место, я сойду.
Цитата: Марина*
Вот так оно всегда. С этими мужчинами. Как развлекаться, то с субботы и до пятницы он совершенно свободен. А стоит обратиться за конкретной помощью, то он занят… глобус схватил, думает, что мир на плечах держит…
мы опять в один голос… уже хохочу просто ))))
Девчонки, вы чо одну шапочку из фольги на двоих носите???
Дайте на вечерок! Тож хочу мыслЯми обмениваться не касаясь клавы!
Дайте на вечерок! Тож хочу мыслЯми обмениваться не касаясь клавы!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.