Список и заказы на НГ.
Сообщений в теме: 130
можно и здесь проголосовать. я не против заказа на 1950 и 50 в общий фонд призов.
я бы еще по небольшой денежке на шампанское предложила снять (по бокалу чтобы, чисто символически). но настаивать на этом предложении не буду: кто-то не пьет, может, кто-то шампанское не любит, кому-то своих напитков будет достаточно и шампанское там будет лишним. да мало ли что)
я бы еще по небольшой денежке на шампанское предложила снять (по бокалу чтобы, чисто символически). но настаивать на этом предложении не буду: кто-то не пьет, может, кто-то шампанское не любит, кому-то своих напитков будет достаточно и шампанское там будет лишним. да мало ли что)
Цитата: Реалистка
У меня еще предложение. Может вынести в отдельную тему для голосования-не знаю. Здесь народ проголосует, но с других сайтов нет.
Каждый человек закажет на 1950 р., а 50 руб. в фонд призов за участие в конкурсах и т.д. Я бы купила мандарины, конфеты и ещё что-то на своё усмотрение для мотивации.
Мне нравится твоя идея, Аллочка!
Поддерживаю
Цитата: winterSun
деньги смогу перевести ток после 20 числа
Тогда нужно договориться с кем-то из друзей, кто за Вас внесет, либо самотоятельно подъехать в ХаЛонг и сделать заказ — это я с директором обговорю. Но затягивать с этим не стоит — они рассчитывают на 30 человек, у меня в личке есть еще желающие, есть те, о ком мы даже и не предполагаем, но кто проявится в ближайшие несколько дней… Тогда вьетнамцы могут и не принять уже заказ — всяко бывает.
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: Реалистка
У меня еще предложение. Может вынести в отдельную тему для голосования-не знаю. Здесь народ проголосует, но с других сайтов нет.
Каждый человек закажет на 1950 р., а 50 руб. в фонд призов за участие в конкурсах и т.д. Я бы купила мандарины, конфеты и ещё что-то на своё усмотрение для мотивации.
Мне нравится твоя идея, Аллочка!
Поддерживаю
О! Я даже и не подумала! Хорошая идея, тем более, что еще есть, кто денежки сдать хочет, нам полюбасу хватит ))
Реклама мама123456
Цитата: Анна
можно и здесь проголосовать. я не против заказа на 1950 и 50 в общий фонд призов.
Аня, заказ предполагает и заказ спиртного, а не только еды. Мы не можем наглеть — шомпанское не купили, но все пьяные и куча пустых бутылок. Испортить отношения с вьетнамцами не хотелось бы. Поэтому каждому нужно учесть в своем заказе по полбутыля или хотя бы по четверти спиртного. Остальное уже с собой. Как хотите — можно каждому заказать, а можно и вправду вычесть из 1950 еще и на шампуньское по полбутылки и выставить сразу на стол. Какое решение будет, господа?
Мне кажется, лучше на стол выставить
Кассандра, ещё раз продублировала пост приглашение в ЗМТ, оговорила, что осталось несколько дней для решения, но предполагаю, кто хотел- уже все из наших отметились и перечислили деньги!)
Цитата: CassandraЦитата: АннаАня, заказ предполагает и заказ спиртного, а не только еды. Мы не можем наглеть — шомпанское не купили, но все пьяные и куча пустых бутылок. Испортить отношения с вьетнамцами не хотелось бы. Поэтому каждому нужно учесть в своем заказе по полбутыля или хотя бы по четверти спиртного. Остальное уже с собой. Как хотите — можно каждому заказать, а можно и вправду вычесть из 1950 еще и на шампуньское по полбутылки и выставить сразу на стол. Какое решение будет, господа?
Цитата: Cassandra
Аня, заказ предполагает и заказ спиртного, а не только еды. Мы не можем наглеть — шомпанское не купили
я об этом даже не говорила. я ничего не прячу, и ваще честная) а вот шампанского пока в выставленных меню не увидела, так что даже цены не знаю. если можно по трети-половине бутылки в заказ включить, то можно и не скидываться.
Реклама мама123456
Цитата: АннаЦитата: Cassandra
Аня, заказ предполагает и заказ спиртного, а не только еды. Мы не можем наглеть — шомпанское не купили
я об этом даже не говорила. я ничего не прячу, и ваще честная) а вот шампанского пока в выставленных меню не увидела, так что даже цены не знаю. если можно по трети-половине бутылки в заказ включить, то можно и не скидываться.
Отлично! На месте разберемся в воскресение. Заказы иде?
Нет, Марг, не все у меня еще двое не заплативших, плюс Вовка, кажись еще не заплатил, плюс еще на другом сайте 3 мужика думают — все только начали раскачиваться ((( Я думаю, что я сделаю основной заказ и договорюсь с Романом на месте, что остальные опоздавшие будут подъезжать и заказывать сами. Либо, если энто мужчины интересные будут, то я готова еще раз перед НГ подъехать и досдать или с них взять денежки, Роме в вайбере сделать несколько дополнительных заказов, а деньги отдать 31-го. Вот, блин, опять дискриминация половая получается — мужикам везде поблажки )))))))) Зато хоть танцевать будет девочкам с кем )
Либо, если энто мужчины интересные будут, то я готова еще раз перед НГ подъехать и досдать или с них взять денежки
Зато хоть танцевать будет девочкам с кем )
Кася, я тя обожжжаю!!!
Цитата: Полонез СнежинскогоЛибо, если энто мужчины интересные будут, то я готова еще раз перед НГ подъехать и досдать или с них взять денежки
Зато хоть танцевать будет девочкам с кем )
Кася, я тя обожжжаю!!!
А че? Я ж для других хочу шоб весело было… Я т и одна отлично танцую, даже и без никого… Поскольку в мужчинах давно разуверилась, принца или даже коня принца )) давно не жду, исходя из этого для себя давно и убежденно ни с кем не знакомлюсь. Поэтому не обольщаюсь, не обманываю себя ложными надеждами, как следствие не имею нервных стрессов и разочарований. Бывают исключения, загораются глаза и фантазия разыгрывается — но без экстаза и не надолго, пока нетрезвая чаще всего, но это случается не часто — я за рулем )))))
Реклама мама123456
Я ж для других хочу шоб весело было…
Ну так и я об том! За это и обожжжаю!
Щоб нэ тильки для сэбэ та до сэбэ, а и для подружаек!
Молодчинка ты, вот чо!
я так поняла что заказ прям сюда скидывать?
Нина Ивановна Р. 2000 перевела.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.