Юбилейная встреча - 31 марта
Сообщений в теме: 297
Предлагаю провести «мозговой штурм» по вопросам подготовки и организации юбилейной встречи.
Голосованием в двух сообществах мы остановились на 31-м марта.
Зал в Халонге Рина обещала забронировать в ближайшее время.
Все предложения по организации и проведению очередной юбилейной встречи, даже самые невероятные, собираем здесь.
Здесь же шлифуем, полируем, покрываем лаком и отправляем «в работу».
Объявление о встрече появится чуть позже, когда будет заложен её «фундамент».
А именно:
1. команда, отвечающая за организацию
2. название встречи
3. примерная программа
4… об этом пункте я подумаю завтра
А вы мне в этом поможете!
Голосованием в двух сообществах мы остановились на 31-м марта.
Зал в Халонге Рина обещала забронировать в ближайшее время.
Все предложения по организации и проведению очередной юбилейной встречи, даже самые невероятные, собираем здесь.
Здесь же шлифуем, полируем, покрываем лаком и отправляем «в работу».
Объявление о встрече появится чуть позже, когда будет заложен её «фундамент».
А именно:
1. команда, отвечающая за организацию
2. название встречи
3. примерная программа
4… об этом пункте я подумаю завтра
А вы мне в этом поможете!
1. Готова к любой работе, где не надо командовать, агитировать и разговаривать по-вьетнамски. Желательно по идейно-художественно-литературной части.
Ответственность предлагаю поделить, но окончательные решения обсуждать коллегиально, что бы не было такого, что левая нога не знает, что делают остальные четыре.
2. Достойно отдельной темы.
3. Замахнуться наконец на Вильяма нашего Шекспира. + как обычно.
4. завтра уже наступило…
Ответственность предлагаю поделить, но окончательные решения обсуждать коллегиально, что бы не было такого, что левая нога не знает, что делают остальные четыре.
2. Достойно отдельной темы.
3. Замахнуться наконец на Вильяма нашего Шекспира. + как обычно.
4. завтра уже наступило…
Лишь бы были танцы и Аллочка не отказалась от функций диджея.
буду поддерживать вас морально) ну, или финансово, если решите собрать небольшую денежку на орг.расходы.
уверены, что надо заморачиваться с названием встречи? что там в прошлом году было? вот так же и назвать)
уверены, что надо заморачиваться с названием встречи? что там в прошлом году было? вот так же и назвать)
Цитата: Барселонаа
Лишь бы были танцы и Аллочка не отказалась от функций диджея.
Иришечка, сорри, уже сложила полномочия, ушла на заслуженный отдых, после трехлетнего стажа. Народ активировался и я уже трех претендентов на роль DJ знаю. Так что, не все потеряно для нас.))) Одна девушка с ЗМТ.
Реклама мама123456
Хотелось бы, чтобы каждая встреча приобрела индивидуальные черты.Чтобы рассматривая фото и видео, вспоминая приятные моменты, память обращалась к ярким образам.Примером тому могут быть встречи, о проведении и времени которых мы легко вспоминаем, услышав только название: «Китайский Новый Год», «Чикаго», «Маскарад», «Волшебный Старый Новый Год»…
Для этого необходимо определить тематику встречи и соответственно подобрать стилистику. Юбилейка-это форма встречи, их было уже много, чем они отличались друг от друга?
Предложение: Так как это будет уже совсем весна, предлагаю обратить внимание на цветочную тему.Тогда можно фотозону украсить в соответствующем стиле и наряды для творческих личностей подбирать.Название подобрать в стиле «Весенний бал» или «Цветочная дымка», «Грачи прилетели» или «Весна идет...»
Баннеры на сайте и афиши также могут отражать выбранную тему.
С моей стороны помощь возможна только идейная и исключительно дистанционная.
Для этого необходимо определить тематику встречи и соответственно подобрать стилистику. Юбилейка-это форма встречи, их было уже много, чем они отличались друг от друга?
Предложение: Так как это будет уже совсем весна, предлагаю обратить внимание на цветочную тему.Тогда можно фотозону украсить в соответствующем стиле и наряды для творческих личностей подбирать.Название подобрать в стиле «Весенний бал» или «Цветочная дымка», «Грачи прилетели» или «Весна идет...»
Баннеры на сайте и афиши также могут отражать выбранную тему.
С моей стороны помощь возможна только идейная и исключительно дистанционная.
В команде буду, народ подтяну.
Грачи прилетели очень нравится.
Трудность: с 20 по 30 марта не в Мск, но на всех видах связи буду.
Работаем!
Грачи прилетели очень нравится.
Трудность: с 20 по 30 марта не в Мск, но на всех видах связи буду.
Работаем!
Для выбора названия темы для Юбилейной встречи создала отдельный пост.Текст продублирован.
А давайте включим старые номера? Например, чарльстон из Чикаго? Алл… ну как жаль? Не представляю твое место без тебя!
Реклама мама123456
Есди движения не забыли, то танец-суперский чарльстон в групповом исполнении. Включайте в программу! Я ЗА!
И джаз, мона? Я не забыла, у меня записаны.
Да вы за два месяца и новый танец поставите. И будет три… Или больше.
Заморочки с названием, это пожелание некоторых участников встречи. Мне так всё равно как она будет называться. Рина, спасибо что что создала отдельную тему. Вот только сейчас опять собирать все идеи придётся уже из двух тем. Вам не кажется?
Реклама мама123456
1. на шекспира замахнулась, теперь шекспир нервно курит в стороне
2. мона и джаз, и чарльстон, но может не отдельно, а вписать это в сценарий?
значитца зумбу вычеркиваем)))
подумаю…
3. как будет называться встреча мне похрен, хоть 76 съезд советов)))
4. надо продумать массовые мероприятия для всех
5. концерт в начале, со зрительской зоной и съемкой, далее все по отдельным столикам, кому захочется, столы сдвинут
вечером допишу))) щас джунгли зовут)))
2. мона и джаз, и чарльстон, но может не отдельно, а вписать это в сценарий?
значитца зумбу вычеркиваем)))
подумаю…
3. как будет называться встреча мне похрен, хоть 76 съезд советов)))
4. надо продумать массовые мероприятия для всех
5. концерт в начале, со зрительской зоной и съемкой, далее все по отдельным столикам, кому захочется, столы сдвинут
вечером допишу))) щас джунгли зовут)))
Зумбу оставь)))
Согласна.
Цитата: Марина*
Заморочки с названием, это пожелание некоторых участников встречи. Мне так всё равно как она будет называться. Рина, спасибо что что создала отдельную тему. Вот только сейчас опять собирать все идеи придётся уже из двух тем. Вам не кажется?
Тема закрыта