Юбилейная встреча - 31 марта
Сообщений в теме: 297
Вполне себе
Или — Кошачья какофония
Котофония
Не забывайте, что стилистику тогда под котов и кошечек придется сочинять…
Что-нибудь в стиле «Однажды в кошачьем царстве, где Мама Кошка варила сливовую настойку для своих котят… и т.д.»
И название «Мартовские коты»
Что-нибудь в стиле «Однажды в кошачьем царстве, где Мама Кошка варила сливовую настойку для своих котят… и т.д.»
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
А давайте включим старые номера? Например, чарльстон из Чикаго? Алл… ну как жаль? Не представляю твое место без тебя!
Поддерживаю.
Цитата: Рина
Не забывайте, что стилистику тогда под котов и кошечек придется сочинять…
Сочиняйте! У нас вон сколько сочинителей!
Цитата: Барселонаа
Котофония
Мне нравится
«Не стареют душой ветераны»
Посвятить встречу ветеранам опена.
У меня и торжественная клятва пенсионера сайта заготовлена:
Я…… вступая в ряды юных пенсионеров Ёпена, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю: горячо любить Ха-лонг, много не пить, морды не бить и, как учит Создатель, всегда выполнять Правила сайта.
Посвятить встречу ветеранам опена.
У меня и торжественная клятва пенсионера сайта заготовлена:
Я…… вступая в ряды юных пенсионеров Ёпена, перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю: горячо любить Ха-лонг, много не пить, морды не бить и, как учит Создатель, всегда выполнять Правила сайта.
Реклама мама123456
Поскольку все любят попрыгать и подвигаться, можно было бы провести танцевальный марафон. Начиная с 1920 года — чарльстон, 1950 — рок-н-ролл,1960 — твист, летка-енка)))1970-шизгара. Ну, и так далее. Марафон с поощрительными призами. За грацию, стойкость и другие параметры. Музыки по теме тьма. И вовсе необязательно, чтобы это происходило на сцене.Танцевать можно в любом уголке зала.Так даже веселее.
Никола, отличная идея
.
ТОка надо определиться, какбиться танцевать будем, до первой крови или до полной бессознанки.
(А я уже прям надпись вижу на своем призе: Ольга НК награждена посмертно за стойкость...)
ТОка надо определиться, как
(А я уже прям надпись вижу на своем призе: Ольга НК награждена посмертно за стойкость...)
Цитата: Nikola-i4
Поскольку все любят попрыгать и подвигаться, можно было бы провести танцевальный марафон. Начиная с 1920 года — чарльстон, 1950 — рок-н-ролл,1960 — твист, летка-енка)))1970-шизгара. Ну, и так далее. Марафон с поощрительными призами. За грацию, стойкость и другие параметры. Музыки по теме тьма. И вовсе необязательно, чтобы это происходило на сцене.Танцевать можно в любом уголке зала.Так даже веселее.
Хорошая идея! Музыку подберете?
Цитата: Nikola-i4
Поскольку все любят попрыгать и подвигаться
попрошу не обобщать — а идея здоровская!
Реклама мама123456
Тока предлагаю тогда сделать подборку более глобальной и начать с танца племени мумба-юмба, затем сертаки и иной фольк, потом менуэт (читать по буквам правильно), вальс и т.д.
Марафон здорово. Ярлыки только зачем?
Ой, давайте менуэт не включать. Не все название поймут, уйдут обиженные.
Тема закрыта